Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 12:10 | Сообщение # 9346
Статус: Оффлайн
Цитата sl ()
я былины люблю.

Это книга не былин, Отечественная война, но сам факт подачи информации прекрасен и индивидуален. Я дам позже ещё выдержку для Ални... Кстати, там и про Свитки Ариев есть не мало... Я тоже был допущен к этим свиткам. Тогда мне было 25 лет. Потом я всё забыл и стал вспоминать после сорока, а потом на основе этого события написал рассказ - Свадебное Ложе. Тогда, действительно встретила меня прекрасная Дева и рассказала и показала и читать позволила. Но чтение необычное... открываешь свиток, а на нём маленький текст и как только начинаешь читать, будто уносит куда-то и всё видишь как бы в ускоренной съёмке. Свитков, действительно 777 сказаний, но читать их можно вечно. Они и сейчас стоят перед глазами по малейшему движению воли, но язык изложения необычный, былинный. Вот я и стараюсь перевести на современный язык.

На основе этого я написал 777 сказаний своего пути и те знания, которые получил во время этого пути... Много чего ложного нам впихивают... Например, даже та же Шамбала. Это переводится, как Родина Рода моего, а не в Гималаях. Видимо, я родился и жил на родине Демиурга Рода моего, потому и был допущен. Получается, что у нас даже Родину украли и назвали Шамбалой... Раньше туда все Росичи могли ходить, важно, чтобы сердце было чистым, не лукавым. И даже там в град Китеж допускались не все... Мёртвый этот мир, погрязший в отложениях смерти, и только единицы окропляют его водицей живой, чтобы вернуться и сделать его Садом Цветущим!.. и сделаем, а куда мы денемся.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 06.02.2015, 12:29

slДата: Пятница, 06.02.2015, 12:18 | Сообщение # 9347
я вижу, чт эт не былины

Цитата Князь ()
про Свитки Ариев

арии под вопросом

Цитата Князь ()
Получается, что у нас даже Родину украли и назвали Шамбалой

у каждого Родина своя.

Цитата Князь ()
Мёртвый сей мир

потому мёртвый, чт ничего не содержит

КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 12:34 | Сообщение # 9348
Цитата sl ()
у каждого Родина своя.
Я об этом же. А под вопросом что?.. Так это вот этот мир и иже с ним, а не Ария. Ария - это ЗЕМЛЯ со всем своим наполнением - АР!.. И всё, что родилось на Земле есть Арии!!! В человеческом обществе - это Эволюты, изгои, дарвинисты... не сотворённые, а рождённые и создающие. Но доказывать ничего не буду, моё дело отвоёвывать свою Родную Землю - Арию.

КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 13:07 | Сообщение # 9349
Alnilam, опять для тебя, видишь, как о тебе убогом забочусь biggrin Это не моё, так что претензии прошу не предъявлять... Юрий Сергеев... лауреат многих литературных премий.

Велика сила Любви Земной, Любви двух Начал Великих и нет другой силы, способной превзойти это удивительное состояние, присущее только нашей планете и нам, детям Земли.

ДанаДата: Пятница, 06.02.2015, 13:43 | Сообщение # 9350
Цитата Веда ()
Но как же так случается, что связь между Монадой и астралом нашим, природой предусмотренная, вдруг парализуется и человек изувечивается?

Слова из Библии: "Как вверху, так и внизу" Поэтому примеров множество можно найти, и природой предусмотрено.
Кто нибудь задавал себе вопрос, почему одни деревья большие, а другие маленькие?... Все начинают расти с семечка...
Можно сказать " конституцией заложено", но... Если есть цель вырасти, значит дерево стремится к этому и все силы направлены в рост себя как ствола, а не веток, что являются для него паразитирующими, пример сосна, кедр...
Пример другой: плодовые деревья, каждая ветка для дерева паразит и их много, качающих сок дерева и не дающие ему вырасти, но не одна ветка не стала деревом, а просто дала плоды, которые упав, стали питанием для других. Так плоды какого учения помогут человеку вырасти, если через год эти плоды гниль и только. И опять всё с начала с семечка? И так без конца... Так и все учения, если на них клинить не дают продвижения вперёд, это только одна ветвь... А учений много, как веток, если хочется добиться чего то большего надо самому искать свой путь, и свою цель.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.02.2015, 14:07 | Сообщение # 9351
Князь: "Вспомните… Непорочность Девы, первая брачная ночь, Себя для всех, честь только для Милого Яросвета!.. чтобы сохранить, будучи женщиной, Честь, Чистоту и Непорочность. Как и непорочное зачатие – это зачатие от любимого мужчины..."

Почему у Иисуса Христа не было отца, а у Марии было непорочное зачатие?
Не было тогда такого, с чистой кармой, человека, который мог бы чистую карму передать. Нашли чистую женщину, а мужчину не нашли. Уже тогда, две тысячи тому как...

ВедаДата: Пятница, 06.02.2015, 15:43 | Сообщение # 9352
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Почему у Иисуса Христа не было отца, а у Марии было непорочное зачатие?
Не было тогда такого, с чистой кармой, человека, который мог бы чистую карму передать. Нашли чистую женщину, а мужчину не нашли. Уже тогда, две тысячи тому как...

человек И.Христос родился как все нормальные люди: через половое сочетание мужчины и женщины. Были у него и отец и мать земные, из плоти. По другому никак.

непорочное зачатие - это аллегория вхождения Духа в материю, то есть, соединение полевой Сущности (воплощающейся Индивидуальности) с материальным эмбрионом.

Life_FormДата: Пятница, 06.02.2015, 16:02 | Сообщение # 9353
Цитата Дана ()
все учения, если на них клинить не дают продвижения вперёд, это только одна ветвь... А учений много, как веток, если хочется добиться чего то большего надо самому искать свой путь, и свою цель.

respect

Life_FormДата: Пятница, 06.02.2015, 16:23 | Сообщение # 9354
Цитата Ma-Ri-Ya ()

про чистоту...и красоту

Притча о красивом сердце

В один солнечный день красивый молодой человек стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально ‒ ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.

AlnilamДата: Пятница, 06.02.2015, 17:07 | Сообщение # 9355
Ma-Ri-Ya, Марина, я тебя сразу как-то не узнал biggrin Ну а ты что не заступаешься за князя biggrin

Цитата Князь ()
опять для тебя, видишь, как о тебе убогом забочусь

Прекрати меня растлевать biggrin

КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 19:56 | Сообщение # 9356
...Знание обитает
В головах, наполненных мыслями других людей.
Мудрость в умах, внимательных к своим мыслям.

О! Мысль бесконечная, Божественная Вечность! В первую очередь и во вторую, и в третью, чтобы стать человеком истинным, человек должен понять мысль свою, овладеть ею в совершенстве, и только после полного овладения мыслями, человеку открывается сущность своя, и открываются возможности необъятные при необъятных возможностях. Именно наблюдение за возникающими в сознании мыслями, приводит человека к выявлению моего и не моего. Уверяю вас, что в сознании своём на первом этапе вы увидите только чужие мысли, которые вам внушали с самого детства и летящие в вашем сознании из резервуара автоволновых накоплений.

Мысли самого человека для человека не выражаются набором слов или даже образов (картинок). Скорее свои мысли можно сравнить с музыкой, сопровождаемой состояниями и переживаниями этих состояний души. Поэтому при полном изгнании чужих мыслей, в сознании наступает кажущаяся тишина и пустота, но в последствии приходит простое и спокойное усмотрение самого себя, своих мыслей, как собственных накоплений. А это бездонный резервуар Вечной Сущности Божественной Человека, что в Вершине Неба, как и в Глубине Низа равен Абсолюту.

А ведь это так просто, наблюдать и исследовать мысли. Это проще любой практики магии или чародейства. Почему человек не желает воспользоваться таким простым методом? Да потому что в таком случае всё происходит не для шоу, а только для себя и в себе и естественно, как в школе познавания и не усматривается чудо. Если же человек идёт чужим путём, то и чужие мысли полностью овладевают им... можно, конечно придти к высотам необъятным, но чистота осознавания себя, всё-таки нарушена, и человеку придётся вновь воплотиться, чтобы очистить, пусть даже налёт не своего.

Те, немногие, лампады чьи сияли сильней, от Причины к причине
Направлены были к истоку Природы тайн, которой не было
И знали они, что Принцип Первичный, Единый должен иметь бытие, объективный образ.

КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 21:06 | Сообщение # 9357
То, что даю даже не знания, а практическое самоосуществление себя Высшим - Творцом Изначальным и Высшего в себе - Творением Живородящим. Быстрое Самоосуществление, вот тут всё зависит только от готовности допустить, от семи дней и до семи месяцев - Зёрна скороспелки.

Ты, великая Таинственная Мощь, зачавшая
Гордость мудрости человека, чтобы смешать
Дерзновенное проникновение с истоками и
Истину понять, став Истиной Единой в Бесконечном.

Да!.. став Владыкой мысли, человек становится Могущественным, но сила и врагом становится отныне. Что же делать, чтобы мысль врагом не стала, не создала разрушения? Именно это мы наблюдаем повсюду. Просто человек останавливается на полпути и перестаёт себя в себе искать, а начинает управлять чужим (мыслями)... или пытаться управлять. Все практики магии именно на этом и основаны. Но, если он не остановился и дошёл до состояний в осознанье истины-себя, он усматривает чувства... не эмоции, а чувства. И вот тут то, он начинает наполняться Мощью необъятной, наполняя Мысль свою Мощью Абсолюта.

Более того, если научиться мыслить Чувствами, то человек становится Верховным Богом во плоти. Как это мыслить чувствами? Это значит стать Творцом состояний, чувств, а значит мыслей. В нашей жизни это выражается, как вызывать чувства по представлению. Например: вызвать состояние Торжественной Радости или Любви не в зависимости от внешних раздражителей, а создав эти состояния волею своей. При таком умении любая мысль становится Благой Вестью Сущности Божественной Человека и далее Вестью Абсолюта. АУМ!

Конечно, это сложно. Но если вы овладели совершенно Мыслями своими, то наполнить чувствами в дальнейшем не составляет особого труда. Любая фантазия, мечта, непременно приведёт к прекрасному результату. Когда в сознании через наблюдения за мыслями, наступает тишина, диалог словесный исчезает, остаются состояния, которые безмолвны, человек невольно начинает наблюдать за этими состояниями и приходит к результату, что даст ему возможность Богом стать и стать ПредВечным Духом во плоти, стать Яро-Светом - На-в-ной:

Да! Сын!.. Дочь!.. Превосходящий силою Отца!..
Будет рождён.и он уже родился!
Этот Сын!.. Дочь!.. освободит страдающее человечество
От его собственного рокового дара.
Имя его «Тот, кто должен придти?..»
Отныне открывается для всех, ибо идёт
Превосходящий силою Отца.

КнязьДата: Пятница, 06.02.2015, 21:13 | Сообщение # 9358
Если кому то не понятно, перечитайте не однажды, капельки небольшие и стоят того, что откроется рано или поздно, скорее рано, кто желает и откроет лоно Великой Книги Жизни, откроет все тайны, уберёт все камни с пути Истинного, напоит водичкой родниковой, Все капельки буду дублировать здесь... http://earth-chronicles.ru/forum/20-885-1 смотрите подпись...

SOLUMДата: Суббота, 07.02.2015, 08:37 | Сообщение # 9359
Из переписки.
«Ты просто одержима поиском виновного – паразита»

Ответ
Ты не совсем прав, я ищу причину всего и вся. Мне осталось не так много времени находится здесь, потому важно хотя бы не растеряться в тонком мире, подготовиться теоретически и многовариантно. Благодаря твоим рассуждениям , стихам Sigzmundа я в чем- то утверждаюсь, что-то подвергаю сомнению, в общем учусь.
Последние научные изыскания в химических и физических процессах происходящих в организме живых существ (условное название животного и растительного миров) доказали, что физическая плоть в состоянии сама вырабатывать энергетический потенциал. Последние исследования свойства ВОДЫ так же подтверждают сей факт. Мне была интересная техническая часть восприятия своего организма, т. е. что пишу, беру из своего опыта. Приобретение и потеря энергии плотью меня привело к косвенным признакам внешнего вмешательства искусственного происхождения. Ты задумывался например, почему потеешь? Почему суставы начинает «крутить» в определенное время? Если ноги болят, то и пусть болят постоянно, но этого нет. В начале я думала о земном волновом оружии, подбору частот к каждому органу в теле, но далее чем больше этой темой интересовалась, тем больше вывод сходился на что-то близлежащее к телу и масштаб совсем все поглощающий. Метод Кирлиан открыл глаза на излучение АУРЫ. Чтобы излучать энергию, надо её взять из плоти. Тело саморегулирующая система, оно в принципе не может болеть, энергия восстанавливается за счет структуры ВОДЫ. Тело не предназначено для выброса лишней энергии, если его не стимулировать. Короче по технической части у меня в журнале Самиздат написаны километры текстов, кому интересно уже нашли информацию. Там же есть расклад по Эгрегорам.
Плазменная Цивилизация, конечно условное название, но по нашим понятиям сейчас больше всего подходит. Плазма к нам ближе всего по параметрам и достаточно далеко по агрегатному состоянию. Наша кислородная водная среда само восстанавливается, само очищается и сама воспроизводит жизненную энергию. В нашей СФЕРЕ обитания нет необходимости в магнитном поле Плазмы, а у Плазмы есть необходимость в потреблении Водорода, который выделяется из ВОДЫ.
У нас с тобой расхождение во мнении о понятии Мироустройства. Ты считаешь, как и многие, что Земля находится в открытом Космосе, я знаю, что мы находимся в закрытой системе – СФЕРЕ, где звезды, галактики и небо представлены Голограммой. Космос – это ячеистая структура в виде сот, в каждой ячейке находится СФЕРА, в которой есть выход –вход, в нашем случае СОЛНЦЕ. Движения СФЕР иногда совпадают, вход-выход совмещаются и тогда открывается проход в межсферные туннели, по которым могут продвигаться Плазменные образования. У нас говорят, что ракеты запускают в космос, это полная чушь. Выше магнитной области над Землей ни одна железяка подняться не в состоянии. Только Плазменные образования в виде тарелок, сигар и др. Форм могут достичь например, Луны. Вокруг нас только лживая информация, кому это выгодно?

SOLUM

АланДата: Суббота, 07.02.2015, 09:40 | Сообщение # 9360
всем доброе утра.)
все по старому или хоть ругаться перестали?)
Князь, подумай истрибишь ты всех насекомых что будут кушать птички?)
истрибишь все сарняки их тоже едят.)
нарушишь кругаворот природы и в результате проподет и твоя еда и ты сам!)
по моему это не разумно.
нужно найти баланс равнавесие.)

Поиск: