ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:51 | Сообщение # 9631 |
Статус: Оффлайн
| Виктория, ты меня уж звыняй,но мне такие разговоры точно не интресны Я за любофь и взаимопонимание
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:53 | Сообщение # 9632 |
| ИванД, так объясни своему другу, что такое любовь и взаимопонимание, если он тебе друг, конечно.
Я любая
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:54 | Сообщение # 9633 |
| ИванД, если честно я сам чудеса тварю только глобально всем и сразу иначе никак.) первое вызвала разгул града по плонете и оно до сих пор причины сеть ригинирации души мира.) второе все расцветает раньше времени и с птицами тоже их будет больше.) в море ночесветка и гало тоже конечно это с помощью подруги она в это даже не поверит увы. что еще цветы из соли на мертвом озере или море. блинчики ледяные на воде. в общем пашем а люди не видят красоту многие не меняются грустно от этого. на самом деле их больше гораздо просто не все стоит писать да и в то что это моя работа мало кто поверит. всем счастья.)
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:54 | Сообщение # 9634 |
| Виктория, вот и тебе чайку
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:55 | Сообщение # 9635 |
| Виктория, он знает о любви больше меня, и не нуждается ф моих объяснения.Так что на счет Дани можешь быть спокойна ,с ним все в порядке :D
Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 08.02.2015, 10:55 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:56 | Сообщение # 9636 |
| Алан, ты молодчага
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:56 | Сообщение # 9637 |
| Виктория, да и друзья у меня фсе,ты тоже друг ,если что
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:57 | Сообщение # 9638 |
| Цитата Алан ( ) в кокого бога верить решать тебе я верю ва всех но главный один ибо много рас спасал меня и помогал. Тебя не бог спасал, а то состояние психическое, в которое ты себя вводил. Ты боишься взять на себя ответственность и всё, и предлагаешь мне так же за базис взять страх перед метафизическим богом. Нет, я полностью отвечаю за каждое своё действие и слово, и это вы хором называете высокомерием. Опять древние же учения... Бог внутри тебя есть, Проснитесь- вы боги... Кришна!.. дивный человеческий детёныш, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!.. сказал: Я есть Верховная Личность Бога!.. то есть любой человек на Земле, достигший Сознания Кришны!.. Иисус сказал: Я есть Сын Человеческий!.. но достигший Сознание Христа, стал Сыном Бога, но и... Я и Отец одно... На Востоке говорили: - Познай самого себя, всё остальное приложится. Вот уж не думал, что придётся отстаивать древние утверждения. которыми вы оперируете, пытаясь ввести ближнего своего в ещё большую иллюзию.
Цитата Koriona ( ) Ты можешь утверждать, что знаешь , что я вижу? Тут и утверждать нечего, ты видишь то, что тебе показывают твои же отражения. Истина Чиста, Непорочна и Пуста по природе своей, так что же ты там увидеть можешь? Прежде надо сотворить что-то, потом уже смотреть, всё остальное иллюзия. Вообще, я вижу, конечно, но я просто знаю, что это иллюзия, если смотрю истинное, то совсем всё иначе видится. Пустые эти рассужденья, Поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте родиться, Когда и пыли нет и нечему пылиться.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:57 | Сообщение # 9639 |
| Виктория, бери чаёк не стесняйся
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:01 | Сообщение # 9640 |
| Цитата ИванД ( ) Виктория, вот и тебе чайку Вот за это спасибо! ))) А Даня после его нападок на моего ребёнка мне больше никто. Любящие люди не желают ребёнку инвалидности и смерти.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:01 | Сообщение # 9641 |
| Цитата Алан ( ) библия неужели там есть что то нужное кроме правил жизни? А в Коране?.. какая разница, вы берёте то, что выгодно и врёте, врёте, врёте, пока не повстречается тот, кто знает. Тогда вы начинаете всё отрицать, оскорблять, и вешать ярлыки. Хорошая позиция раба. И потом, Алан, негоже переходить на личности, это происходит тогда, когда сказать нечего и знания кончаются. Какой из меня Творец, я сам разберусь.
Всем пока, семья собирается, надо встречать.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 08.02.2015, 11:03 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:02 | Сообщение # 9642 |
| Виктория, любящие люди не обижаются еще
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:02 | Сообщение # 9643 |
| Я тоже пойду чай пить.
Я любая
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:04 | Сообщение # 9644 |
| Князь, да ты главное не волнуйся только ,мы тебя фсе равно спасем
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:06 | Сообщение # 9645 |
| А человеку нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже. И просто слышать: — Как же я скучал! И улыбаться: — Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери. И просто слышать: — Как тебе я рад! И отвечать: — Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук. И верный пес, который скрасит вечер. И просто слышать: — Что с тобою, Друг? И отвечать: — Хочу расправить плечи. Чтоб наши чувства — не свели к нулю, И, кто далек — стал ближе и роднее. И просто слышать: — Я тебя люблю. И отвечать: — А я тебя — сильнее!
|
|
| |