ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:22 | Сообщение # 9856 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) реакция на пиксель монитора Цитата ЗиНочка ( ) Сравнивать - неблагодарное занятие
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:23 | Сообщение # 9857 |
| Цитата Alnilam ( ) такой дурнушкой выглядела там, взбалмашной торговкой, Опять оскорбления.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:24 | Сообщение # 9858 |
| Цитата Виктория ( ) Опять оскорбления. это не оскорбления, это - Факт! Иди пожалься опять папочке
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 11.02.2015, 15:24 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:24 | Сообщение # 9859 |
| Цитата Князь ( ) Сейчас я вас уничтожать буду медленно и наверняка... Пока смейтесь...
Как-то так? Огнем?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:27 | Сообщение # 9860 |
| Цитата Виктория ( ) ЗиНочка, для вас для всех люди лишь пиксели на экране мониторов?
Цитата Виктория ( ) Цитата ЗиНочка () реакция на пиксель монитора
Цитата ЗиНочка ()
Сравнивать - неблагодарное занятие
Сама сравнила, приписала смысл нам, мне, теперь уже пошли вариации на эту тему. Я лишь с тобой соглашаюсь
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:29 | Сообщение # 9861 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Сама сравнила, приписала смысл нам, мне, теперь уже пошли вариации на эту тему. Это не я, а Ални сравнил.
Я любая
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:29 | Сообщение # 9862 |
| Виктория, люди - это не тело и не эмоции. Поэтому твои эмоции - это тема для твоей работы с собой.
Меня они не трогают, также как и твои манипуляции на обвинениях Ални в пожеланиях тебе чего-то там ... что ты сама нафантазировала в своих страхах.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:30 | Сообщение # 9863 |
| Цитата Виктория ( ) Это не я, а Ални сравнил. я же говорю, стрелочница Крайних ищет кроме себя любимой
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:32 | Сообщение # 9864 |
| Цитата ЗиНочка ( ) У страха глаза велики, Ални ничего такого тебе не желал, не выдумывай. Дорисовала ты сама к сказанному ему тебе. Я уж не знаю, что он там вам наговорил и как оправдался. Пожелание его стёрто администрацией, но видели многие.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:33 | Сообщение # 9865 |
| ЗиНочка, да, я помню, как ты террористов оправдывала...
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:33 | Сообщение # 9866 |
| Цитата Alnilam ( ) Князь меня тут тоже беспочвенно обвинял в том что ему оказалось ближе всего Тогда и бояться нечего. Согласен, что не пустой ты, я это вижу, как Ваня, но мерзость свою надо контролировать, не избавляться, а контролировать. На счёт Зиночки, радует, вся вывернулась наизнанку.
И детям Земли...
Лишь мыслью потянись, Взлетишь к высотам звёздным. Лишь к сердцу обратись, Найдёшь любви очаг, Ты в жизни этой бренной Должен быть ваятель, Судьбы своей и здесь, И в Огненных Мирах. ***** Как много пакости в душе и даже в духе, Но надобно очистить дом Отца, От зависти, от ревности, от скуки, От лени, тупости, от самости и зла. Пройдём все испытание земные, Вернёмся вновь к обители Отца, Пускай немногие, но тем и дорогие, Кто богу посвятил свои сердца.
Под толщей лжи и колдовства. Тут Мир существует, но упрятан, Миром правят, Мифы – Боги, Драконьи были тут права.
Рассвет идёт, Заря – алеет. Они грядущего оплот. Как На-Ви свет – бином их зреет, Для вечной жизни, рождённый плод.
В саду бескрайнем и бесконечном, Расцвёл прекрасный цветок Любви. То Роза - Мира из жизни вечной, Уж раскрывает лепестки… (Навна)
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 11.02.2015, 15:34 |
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:36 | Сообщение # 9867 |
| Да, что с вами разговаривать. Вы же себя во всём правильными считаете. Святые прям! Вы хоть на мгновение задумались о своём собственном поведении? Вы пришли в нашу тему, испоганили её и нас же и обвиняете. По моему, это слишком!
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:36 | Сообщение # 9868 |
| Цитата Виктория ( ) Я уж не знаю, что он там вам наговорил и как оправдался. Пожелание его стёрто администрацией, но видели многие. Я ничего им не наговорил, но я отвечаю, смерти я не желал, Смерш, он удалял мои сообщения и у меня есть главный свидетель, а ты за лож можешь поплатиться ! Цитата Князь ( ) но мерзость свою надо контролировать, не избавляться, а контролировать. ну хоть что-то правильное во мне увидел, и даже то над чем я работаю уже как год с лишним
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:37 | Сообщение # 9869 |
| Цитата Виктория ( ) да, я помню, как ты террористов оправдывала...
ну это ты так поняла сказанное мною, что поделать...
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:38 | Сообщение # 9870 |
| Цитата Князь ( ) вся вывернулась наизнанку. Неужели так быстро фокусом внимания управляешь, ай да Князюшка!
|
|
| |