ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
stranniksolo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:05 | Сообщение # 1381 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, а вам противно стоять в очереди на регистрацию в аэропорту? Это тоже самое..может звучит не приятно..
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1382 |
| express_arrow, Что значит противно,не противно..мне вот апокалипсис снился - горы раздутых трупов по обочинам дорог,конечно противно...сон,есть сон.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1383 |
| stranniksolo, неужели?
Стоя в очереди в аэропорту, я совершенно четко знаю цель поездки, ибо я САМА ее создала, спланировала и реализую.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1384 |
| zwenta,
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
strig | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1385 |
| Quote (stranniksolo) в общем, не новая, а хорошо забытая старая информацию нужно дублировать. Человек такое существо, которому надо постоянно напоминать. Он все забывает. А для кого-то это вообще ново, тем более учение Рерихов дает мощный духовно-нравственный потенциал каждому жувущему на Земле и лишний раз напомнить об этом, лишь польза. Поэтому ваш комментарий, к сожалению, это выражение неуважения к Учителям... Эх... Quote (stranniksolo) земля была отброшена в третью плотность Это было давно, еще до Рерихов Информация актуальна и сейчас.
Е.И. прошла с успехом опыт трансмутации физического тела огненными энергиями, что мы сейчас должны сделать вместе с вами. Она доказала, что человечество способно выжить, лишь бы оно только осознало, что единственный его путь к спасению через признание и выполнение законов мироздания каждым живущим существом или канонов вечности.
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1386 |
| zwenta, я споросила - Вы ответили. Cпасибо. "Счастливого" пути!
|
|
| |
Lefail | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:15 | Сообщение # 1387 |
| express_arrow, Quote (express_arrow) Не противно? Им не знаю,в их головы влезть не получается!У меня одна задача,добиться чтоб не разлучили!!!Получается и довольно легко...Реагируют адекватно.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:15 | Сообщение # 1388 |
| strig, Елена Рерих про "каноны вечности" не говорила ничего.
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1389 |
| express_arrow, Марин,что злая то такая,я вот тоже не очень себя сегодня чувствую,я же ни на кого не срываюсь.
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1390 |
| express_arrow, все правильно, вы задались целью и пытаетесь ее реализовать, но при этом вас ставят в уже существующие рамки - очередь на регистрацию и посадку.И ли вы и это себе задали? Может я как-то не правильно понял ваш пост - про противно?
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1391 |
| zwenta, это ко мне не относится.
|
|
| |
stranniksolo | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1392 |
| strig, не огорчайтесь я знаком с работами Рерихов и ничего не имею против.
dkfcbrjdfylhtq
|
|
| |
strig | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1393 |
| Quote (express_arrow) strig, Елена Рерих про "каноны вечности" не говорила ничего. Согласен, дословно их передает создатель, но о своих Посланниках он упоминает в своих диктовках (24.06.06): 8. Каждый из великих мыслителей, писателей и поэтов своим трудом поднимал человечество на новый морально-нравственный уровень, пытаясь не только дать свой взгляд на Истину и цель человечества или человека в Вечности, но, может быть, самое главное – поднимал этот вопрос, заставляя суетящееся человечество остановиться хотя бы на мгновение и подумать: “Зачем?”! 9. Я не хочу перечислять фамилии этих людей, но выделю самые яркие из них, к которым необходимо отнести Е.Рерих, Е.Блаватскую и Д.Андреева.
Исходя из этого суть не меняется
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:23 | Сообщение # 1394 |
| stranniksolo, может быть не поняли. Я, собственно, не про очередь: она лишь следствие того, что несколько людей соазу реализовывают идентичное желание. Я про сортировку....
|
|
| |
mariya | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:26 | Сообщение # 1395 |
| strig, Говорить ничего не надо. Кто-знает тот поймет. Истина она снаружи, только ее никто не видит
Чтобы увидели как раз и надо говорить....
mariya
|
|
| |