управление природой [ часть вторая ]
|
|
бодья | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:19 | Сообщение # 211 |
Статус: Оффлайн
| Gustava, Чем бы детя не тешилось===лишь бы не плакало.Пусть потешится===тучки поразгоняет
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:29 | Сообщение # 212 |
| японское змс - прекрасная тучка = неправда ли
===
|
|
| |
Gustava | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:56 | Сообщение # 213 |
| Quote (бодья) Чем бы детя не тешилось===лишь бы не плакало.Пусть потешится===тучки поразгоняет
Со смайлами тут напряжёнка. ну пусть развлекается. ему же самому потом боком выйдет
Qui ventum seminat, turbinem metet
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:30 | Сообщение # 214 |
| Quote (Gustava) ну пусть развлекается ==== разрешила что ли ==== америка весь мир аружием подчиняет = почему бы мне просто божественной силой америку себе не подчинить === сегодя было немного солнышка с утра для работы = Землетрясение 7.5 бала на границе Гватемалы и Мексики вызвало цунами и разрушения ===
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 08.11.2012, 04:30 |
|
| |
танк | Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:25 | Сообщение # 215 |
| Quote (Gustava) боком выйдет === боком - моком - коком = мне плевать === Gustava - думаеш богу зевсу за красивые глазки народы поклонялись ===
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 08.11.2012, 07:36 |
|
| |
танк | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:47 | Сообщение # 216 |
| Gustava === вот и солнце показало вспышку = заметь про то - что я поработал с солнцем - писал вчера -
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 08.11.2012, 07:38 |
|
| |
Gustava | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение # 217 |
| Quote (танк) Землетрясение 7.5 бала на границе Гватемалы и Мексики вызвало цунами и разрушения
Так это ты устроил? Люцифер, что ли?
Quote (танк) Gustava - думаеш богу зевсу за красивые глазки народы поклонялись
Думаю, что боялись просто
Quote (танк) Gustava === вот и солнце показало вспышку = заметь про то - что я поработал с солнцем - писал вчера -
Ну точно Люцифер
|
|
| |
Gustava | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:41 | Сообщение # 218 |
| Quote (танк) Землетрясение 7.5 бала на границе Гватемалы и Мексики вызвало цунами и разрушения ===
Значит, это ты сделал?
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:25 | Сообщение # 219 |
| Gustava - ты что заикаешся = так много повторов ==== в первой части - с мая по август = солнца было побольше и я много раз демонстрировал свою силу === и в наблюдении за солнцем - режиме реального времени = показывал как реагирует солнце - на мою божественную силу ===== потом перестал работать и с сентября на солнце наступило затишье
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 09.11.2012, 11:29 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:41 | Сообщение # 220 |
| Quote (Gustava) Люцифер что ли? ===== значит бог зевс - по твоему люцефер === и мая и ацтеки и так далее - поклонялись богу солнца = да еще и тысячами - жертвы приносились ==== а как он этого добился = утраивал представления - ходил по воде и воскрешал мертвых = и ездил с трупой и показывал представления по всему миру === тогда это не бог - а актер коперфилд ==== ну вот поразмышляй - ты вроде сообразительная
===
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:43 | Сообщение # 221 |
| это копия из первой части = для тех кто не читал ===================================================================================== Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off здравствуйте,отнеситесь к моему письму серьездно вы не подумайте что я ненормальный все серьездно посути дела планета в моих руках, обладаю энергией увеличения солнечной активности , что приводит к сильным землетрясениям, извержениям вулканов , цунами, ураганам, наводнениям а также солнце действует на людей происходят революции и войны . японское змс это моих рук дело а не америкнского харба и конец света в от меня зависит . я сильный маг поэтому оскорбления и угрозы не приветствую имею блок защиты ,земляне у вас есть желание пообщаться? или вы так и будете дальше кричать караул aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off Маги являются заклинателями, специализирующимися на нанесении "взрывного" урона и урона по площадям aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off Вы верите в магию? 1: Я верю только в то,что вижу и чувствую. 2: То есть в инфракрасный свет и ультразвук ты не веришь?))) для того чтобы побыстрее разогнать ветку = я с другого форума перегоню вопросы и ответы = все равно одни и теже будут вопросы и ответы aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель = Это вам, уважаемый, нужно с Гришкой и 8Аллах8 в одной палате лежать . Вам вместе будет интересно.
P.S. на самом деле вы не оригинальны. И даже не в первой десятке, но из действующих на форуме остались только они. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off то что я не шарлотан могу доказать , конечно время потребуется , это не платочек из кармана вытащить как фокусник , магию руками не потрогаеш . ну ладно потихоньку начну с японского змс . есть такой сайт nadisa , это базе оставшийся от ссср система антен с помощью которой они ведут мониторинг землетрясений во главе с профессором мартыновым [ слабенькоя cистема конечно ] ну так вот я написал им что обладаю энергией способной вызывать сильные землетрясения [ змс ] они попросили доказательства и я отправил им следующие письма [ предоставляю копии этих писем , обратите внимание на даты ]
Re[2]: Natural Disaster контакт: землетресения От кого: александр макаров <hichnik3@mail.ru> Кому: Павел Аникеев <info@nadisa.org> Копии: Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: 24 февраля 2011, 16:512 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это? Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя hichnik3@mail.ruявляются спамом. Подробнее Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отлифльтрованы нашей системой, как спам. ПодробнееИдет загрузка
Открыть Это письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
я занимаюсь не естественной наукой 20 лет последние 3 года овладел влиянием на солнце заметьте вовремя вспышек происходят сильные землетресения насчет убедиться назовите число с учетом того чтобы вы несмогли сказать что я воспользова японской сейсмостанцией лиш мне нужно в этот солнечная погода отнеситесь к этому серьезно я не шутник владея тектоническим оружием весь земной шар в моих руках и я совсем недобрый волшебник
Re[2]: Natural Disaster контакт: землетресения От кого: александр макаров <hichnik3@mail.ru> Кому: Павел Аникеев <info@nadisa.org> Копии: Переадресовано от: Переадресовано для: Дата переадресации: Комментарий: 8 марта 2011, 13:382 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это? Письмо попало в папку «Спам», потому что ранее вы указали, что сообщения от отправителя hichnik3@mail.ruявляются спамом. Подробнее Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отлифльтрованы нашей системой, как спам. ПодробнееИдет загрузка
Открыть Это письмо можно открыть в приложении «». Приложение получит доступ к информации из этого письма.
вы неповерили или испугались ну без разници наблюдайте с 8 марта повышение сейсмической активности земли я буду работать продолжительно плевать на жертвы aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:53 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off а теперь обратите внимание с какого числа начали принимать сигнал === ФорексCFDМеталлыАрхив 21.03.2011 Вернуться к спискуHAARP: данные магнитометрии показывают, что землетрясение в Японии было индуцировано
ВВС и ВМС США предоставили визуальную картину того, что же вызвало землетрясение (магнитудой 9.0) в Японии 11 марта 2011 года в 5:46:23 UTC (Universal Coordinated Time - универсальное скоординированное время, примечание переводчика. perevodika.ru). Изображение вверху было загружено с веб-сайта HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program программа исследований высокочасточных излучений, примечание переводчика. perevodika.ru). Эта спектрограмма (координаты – частота и время) показывает частоты излучений, зарегистрированных индукционным магнитометром HAARP. Этот прибор, предоставленный университетом Токио, фиксирует изменения сверхнизких (ULF - Ultra Low Frequency) частот, диапазоном от 0 до 5 герц в геомагнитном поле (магнитосфера) Земли. Примечания были добавлены к изображению, чтобы показать вам, что происходило день землетрясения и цунами.
Если вы посмотрите на спектрограмму HAARP, вы можете видеть момент когда землетрясение произошло (вертикальная красная линия), и - что происходило до и после этого. На спектрограмме вы можете видеть излучение постоянной частотой 2.5 герц, зарегистрированное магнитометром. Сигнал частотой 2.5 герц - является свидетельством того, что землетрясение было индуцировано. На диаграмме этот сигнал зафиксирован до, во время и после землетрясения. 11 марта 2011 года сигнал частотой 2.5 гц проходил и регистрировался с 0:00 часов и до приблизительно 10:00 – или в течение 10 часов. Мы знаем как факт, что землетрясение Японии продлилось только несколько минут, так почему сигнал –«подпись» землетрясения (частота 2.5 гц), регистрировался в течение 10 часов утром 11 марта 2011 года? Потому что, система с фазированной антенной решеткой HAARP передавала (излучала) сигнал с частотой 2.5 гц и это вызвало землетрясение в Японии и последующее цунами.
Если вы зайдёте на официальный сайт HAARP, вы можете лично убедиться, что сигнал с частотой 2.5 гц передавался не только в течение 10 часов, он постоянно передавался в течение 2 дней до землетрясения. Как вы можете видеть на странице (http://maestro.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?20110308 ) веб-сайта HAARP , трансляция сигнала началась 8 марта 2011, как раз перед полуночью. Кликните на линк «Next Day» и вы увидите, что вызвавший землетрясение, сигнал частотой 2.5 гц, передавался в течении 9 марта и 10 марта 2011 года. Даже при том, что сигнал частотой 2,5 гц («подпись» землетрясения) показан в течение 9-го и 10-го марта, на восточном побережье Японии не было никаких землетрясений.
Каково значение передачи сигнала частотой 2.5 гц? Природная резонансная частота землетрясения составляет 2.5 гц. Ученые, работающие на вооруженные силы Соединенных Штатов, обнаружили это, используюя систему с фазированной антенной решеткой HAARP на Аляске. Собственные диаграммы HAARP предполагают, что течении этих трёх дней землетрясения происходили постоянно. Мы знаем как факт, что этого не было.
Данные магнитометра HAARP предоставляют собой доказательство, что землетрясение в Японии не было естественным землетрясением – оно было искуственно вызвано. Эти данные показывают нам, что военная установка HAARP передавала сигнал с известной частотой подписи землетрясения, чтобы вызвать мощное землетрясение. Передача, наиболее вероятно, велась с плавучей платформы HAARP, такой как «Sea-Based X-Band Radar platform», которая может быть перемещена куда угодно в Тихом или Атлантическом океане под прикрытием авианосной группы, такой как АУГ «Ronald Reаgan». Где был «Ronald Reagan» утром 11 марта 2011 года? Согласно сообщению «Stars & Stripes» от 9 марта 2011 – АУГ направлялась к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях.
Доказательство или очередная теория заговора?
Является ли это доказательством или только пачкой глупостей, приложенной к очередной безосновательной теории заговора и опрометчиво обнародованой каким-то психом? На фотографии вверху - существующая плавучая платформа HAARP «Sea-Based X-Band Radar» (SBX), это - не теория заговора. Предыдущий линк приводит прямиком на веб-сайт ВМС США. То что установлено на платформе SBX - это антенна с фазированной решеткой, ключевой компонент системы противоракетной обороны США – ясно, что это не теория заговора.
На этой военной платформе есть электростанция, ходовой мостик, диспетчерские и жилые помещения, склады и инфраструктура, необходимая для обеспечения работы массивного радара X-диапазона. Согласно заявления Боинга, радар SBX с фазированной антенной решеткой – самый сложный электромеханически управляемый радар X-диапазона в мире. Фазированная антенная решетка состоит из тысяч антенн, которые передают/получают сигналы. Радар разработан и построен «Raytheon Integrated Defense Systems» для Боинга, главного подрядчика проекта для Агентства по Противоракетной обороне Соединенных Штатов (MDA). Боинг, Raytheon и MDA существуют – это также не теория заговора. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off обьясню сразу схему , увеличивая солнечную активность - под воздействием разных электромагнитных волн , земля начинает шевилиться как на сковородке , тектонические плиты приходят в движение aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:58 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель ===================Конкретное доказательство в студию - я назову вам точную дату и время, и вы устраиваете в это время чудо. Фразы "весной будет солнечная погода, а если вдруг погода не солнечная, то значит я просто проспал" - не катят.
Цитирование переписки (а так как ответов не было, то не переписки, а потока спама) вообще фуфло - вот вы дайте логин пароль от аккаунта и мы поглядим на вашу папку "отправленные".
А далее вы вообще путаетесь: То вы пишете, что устроили в Японии землетрясение, то пише
что это устроила американская установка.
P.S. то, что вы фантазируете - считаю нормальным, ибо уже привык. (не вы первый, не вы последний) Но то, что вы даже в этом не стараетесь - считаю неуважением к нашему форуму. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off так сказать скажу сразу я не исполнитель ваших желаний я свои проблемы решаю , вот пообещал японцам что не перестану их трести пока они 500 миллиардов евро мне не заплатят [ так обесчание надо выполнять ] , почему так назвался в виду схожести по [ сверх ] силе , а кто я вам решать кого вы в моем обличии увидете , насчет доказать , нахожусь сейчас в москве и когда здесь солнечная погода , то тогда и происходит солнечная активность , замечу солнечных дней здесь очень мало - последние это 7-8-9-марта были и вам увидеть мое доказательство надо дождаться трех солнечных дней в москве , в промежутке от 13 до 16 по московскому [ тогда эфект особо хорошо виден будет ], можно конечно и за один день , могу проспать или настроения небудет - нет настроения нет энергии в нужном колличестве , почему так пишу уверенно , потому что провел громадное колличество опытов , китай за месяц перед какой то олимпиадой 4 года назад , гаити , в турции может кто помнит, море поднилось не стого не сяго и затопило город - это я с луной поработал , но с луной работать сложно , она не всегда бывает круглой . сейчас работаю с програмированием , лето 2010 помните это была моя программа жары хотел посмотреть дотянет 35 дро зимы , но сам невыдержал выключил . aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off главная / люди / Валерий Никонов /
Применила ли Россия против Японии сейсмическое оружие?
Валерий Никонов написал 19 марта 2011, 19:11 1оценок, 320 просмотров Обсудить (243)
Накануне усиленно распространялась информация о подготовке Японией мини-войны с Россией за Курильские острова, точнее за 4 южных острова. Многие сходились на том, что сценарий был вполне реален, с учетом многократного превосходства японских сил самообороны над русской армией и Тихоокеанским флотом в его нынешнем состоянии. Японцы даже поправку внесли в Конституцию о том, что Курилы являются японской территорией, временно контролируемой другим государством и, следовательно, силы самообороны могут быть там использованы.
11 марта Японию тряхнуло так, что им на ближайшие несколько лет точно будет не до войны с кем бы то ни было.
Версия напрашивается сама собой – имела ли место сейсмопровокация? А именно - могли ли наши военные привести в действие сейсмическое оружие? Например, какие-нибудь подводные заряды, заложенные в местах разлома коры около Японии еще при СССР на случай 3-й мировой?
Не секрет, что и СССР и США вели такие разработки. это мнение другого автора , покретикуй лучше этих авторов aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off так вот это не мои статьи а журналистов , и пишущих что им голову прийдет полным - полно aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель=====================В этом случае будьте готовым к тому, что никто не поверит вам на слово. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:05 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель=============================================На всякий случай (для любознательных)
http://krugosvet.ru/enc....KA.html писал(а):
Большая часть землетрясений связана с процессами горообразования или разломами литосферных плит. Такие землетрясения называются тектоническими. Верхнюю часть земной коры составляют около десятка огромных блоков – тектонических плит. Эти плиты перемещаются под воздействием конвекционных течений, поднимающихся из высокотемпературной мантии. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:06 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off вы правы насчет змс и это происходит естественным путем , а при повышении солнечной активности - ядро под влиянием электромагнитных полей , начинает во много раз эфективнее этот процес - это если есть резонанс , а если резонанса нет то ядро выбрасывает через вулканы излишки магмы . а насчет убедиться надо как я уже писал , надо всего подождать три солнечных дня в москве , это чтобы эфект был хорошо различим . ато тут некоторые ученые из наса установили , что вот этой зимой у солнца был трех-месячный период отдыха , а это просто этой зимой в москве три месяца не было ни одного солнечного дня . что бы я поработал aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:07 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off конечно у меня есть программа на случай моей смерти это - конец света ,[ это одна из версий ] на форуме ученые - физики причем тех которых я уважаю за так сказать ученость , просчитали что если солнечная активность прекратится , то та температура солнца до которой я сейчас его догнал , подействует на ядро планеты так , что планета взорвется на 100% , электро - магнитными излучениями конечно
это писали на форуме когда зимой солнце отдыхало Если Солнце не выйдет на подъём активности, сейсмическая ситуация действительно будет усугубляться. Причину мы уже обсуждали, при снижении СА, снижающаяся энергия от возмущающих факторов его (Солнца) активности будет компенсироваться энергией расширения более глубоких слоёв Земли, а это и на порядки возрастёт энергетика тектонических процессов. Полагаю, причинами послужили внутрипланетарные флуктуации которые проявились в угловых "скачках" прецессии земной оси в конце августа и начале ноября прошлого года. aa
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 09.11.2012, 11:45 |
|
| |
бодья | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:44 | Сообщение # 222 |
| танк, ===Я с тобой солидарна===
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:50 | Сообщение # 223 |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off Добавлено: 26 апр 2012, 01:31
Новичок
хоть солнца и мало я все равно работаю потихоньку [ это не зачетно конечно ] МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Магнитная буря, начавшаяся на Земле в ночь на вторник, может продлиться до четверга, 26 апреля, сообщил РИА Новости директор центра прогнозов космической погоды Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН) Сергей Гайдаш.
По данным центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA), индекс геомагнитных возмущений Kp, измеряемый сетью наземных магнитных станций, около 21.00 мск понедельника достиг "красного" значения 5 - минимального уровня, который считается магнитной бурей. К 06.00 мск вторника индекс вырос до значения 6, а потом вновь снизился до "пятерки" - на этом уровне он остается и сейчас.
Магнитные бури на Земле начинаются, когда в магнитосферу планеты "ударяют" выброшенные Солнцем сгустки плазмы. Заряженные частицы вызывают геомагнитные возмущения, если они достигают большой силы, это может приводить к сбоям в электронном оборудовании, перебоям с радиосвязью и на электрических сетях.
Как сообщил Гайдаш, нынешняя буря обусловлена серией выбросов солнечных волокон - вытянутых плазменных образования на Солнце, которые формируются вдоль петель магнитного поля. При дисбалансе и разрыве петли эти волокна выбрасываются в космос.
"Был серия из выбросов волокон несколько дней подряд, в разных частях солнца, они были не очень геоэффективными, их скорость была относительно небольшой", - сказал ученый.
По его словам, скорость плазменного сгустка не превышала 380-400 километров в секунду.
"Если бы скорость была 500-600 километров в секунду, это была бы исключительно сильная магнитная буря", - сказал Гайдаш.
Он отметил, что магнитосфера, возможно, будет оставаться возмущенной в течение вторника и даже среды. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:13 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель ===================зевс писал(а):
хоть солнца и мало я все равно работаю потихоньку [ это не зачетно конечно ]
Ну что же вы так. Мы думали вы великий кудесник, а вы "не зачетно".
Вот вы слышали про "мертвое море"? Так это мы его убили. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:14 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off Добавлено: 27 апр 2012, 01:34
походу все форумы это один большой-голодный дурдом -а у вас походу в палате мало народу то что самые голодные и всех уже сожрали aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:15 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель======================В какой-то мере вы правы. Ну а как прикажете серьезно воспринимать человека, который в начале заявляет о своем великом могуществе, а потом начинает выкладывать кучу статей про землетрясения, никоим образом не связанных с ним. А сотворить великое чудо, для подтверждения вашего величия, по заказу в заказанном месте - вы отказались.
Если я захламлю форум кучей научных статей про гравитацию - это вовсе не будет означать, что я умею ей управлять, чтобы летать или левитировать окружающие предметы.
P.S. Я понимаю, вам скучно и вы хотите привлечь к себе внимание. Но и вам нужно понять, что вы не первый (не второй и даже не в первой десятке) супермаг который появлялся на этом форуме с момента его создания. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:16 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off ты когда идеш по дороге и видиш бригаду укладывающую асфальт - скажи им пойдемте положите асфальт в моем дворе бесплатно и захватите свой бесплатный асфальт и свою бесплатную технику = что они вам ответят = так вот и скажу так = потому что каждый раз будет приходить новый человек и говорить = что не поверит пока его заказ не выполню = так я до конца жизни буду выполнять штучные бесплатные заказы = я же не джин хотабыч и волосок из бороды не выдергиваю со словами трах-тибидох = у меня тоже есть финансовые затраты не большие но есть aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:17 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off я вот это японское землетрясение по заказу профессоров и докторов наук отработал = им плохо стало от той энергии которою я могу запускать = это примерно как лучь смерти в [ звездных войнах ] способный взорвать планету . увеличивая солнечную активность - происходят магнитные бури = которые скапливат энергию которую я могу прицельным резонансом направить в одну точку = что я делал 7-8-9 марта 2012 хотел японцев поздравить с годовщиной [ дань не платят мне лично ] = одного солнечного дня не хватило для запуска прицельного резонанса = им бы фокусима показалась детской песочницей -дожди зарядили = а без направленного прицельного резонанса - энергия расползлась по электромагнитным поясам по всей планете и повылазила неинтересующими меня мелкими змс и через вулканы = сам понимаеш какие проблемы меня интересуют - а не ходить по дворам и халявный асфальт укладывать aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:18 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель==================Я могу прочесть в газете какую улицу собираются ремонтировать в ближайшее время. И пойти посмотреть как кладут асфальт. Предупредите меня за пару месяцев о том где будете готовить землетрясение, и если его там не произойдет то это будет значить, что к землетрясениям вы имеете такое-же отношение, как к асфальтоукладке. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:19 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель=================Ничего пока не видно. Продолжая вашу аналогию - стоит рабочий и рассказывает, что может в одиночку прорыть тоннель под Беринговым проливом. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:20 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off ниже прочитал про змт гаити и китай - 4 года назад = это мои опыты были = а харб тут вообще не при делах = они с помощью антен только сигналы фиксировать могут = но энергией для воздействия на ядро-планеты даже атомной маловато - без взрывов = даже если допустить что хватит = нужен прицельный-резонансный механизм иначе иначе энергия расползется по магнитным поясам по всей планете =========================================== Про рабочего если он обладает = бульдозером размером с луну - то это реально aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:21 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off посетитель =================Вот существование у вас "бульдозера", кроме ваших слов, пока ничего не доказыва aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:22 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off завожу скоро из гаража выеду aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:23 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off №1= В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9 30.04.2012 02:44 БАКУ, 30 апр - 1NEWS.AZ
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9.
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от г.Наруто на о.Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио.
Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала, передает 1news.az со ссылкой на РБК.
А.Ф.
Последний раз редактировалось зевс 30 апр 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:23 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off №2= 16:47 Эхо японского землетрясения отозвалось в столице
29.04.2012 Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на востоке Японии. Национальное метеорологическое управление сперва объявило об угрозе цунами, однако уже несколько минут спустя исключило такую возможность.
Эпицентр землетрясения находился восточней префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается. Подземные толчки ощущались в десяти префектурах, включая столичный регион.
Последний раз редактировалось зевс 30 апр 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. aaa
зевс Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:24 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные Сообщений: 57 Репутация: off №3= К востоку от Токио произошло землетрясение
ТОКИО, 29 апреля. В Японии зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,9.
Как сообщает Геологическая служба США, толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км. Эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от годода Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от столицы страны Токио.
Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/29/975872.html
Последний раз редактировалось зевс 30 апр 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. aaa
vastaanottojoo Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:24 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные Сообщений: 44 Репутация: off 1. Компьютерные игры приравнять к крепким спиртным напиткам. 2. Запретить продажу лицам младше 21 года. Вплодь до уголовной ответственности.
===
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:56 | Сообщение # 224 |
| эти пару строниц копий === ну это так что бы память освежить
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 09.11.2012, 11:57 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:02 | Сообщение # 225 |