Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:51 | Сообщение # 241
Статус: Оффлайн
Израиль впервые открыл предупредительный огонь по Сирии = солнышко действует = ничего не могут без солнечных вспышек

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 11.11.2012, 18:52

kavaridaneДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение # 242
Я высказал своё мнение,... а то, что люди болезненно воспринимают его в свой адрес ну так, значит оно попало в точку!..
И наблюдательный человек, именно человек, а не его физиологическое проявление! С лёгкостью заметит, что я свое мнение никому не навязывал, ну а если кому то, что то показалось- то это результат его кривого ума, не более, и не стоит по этому поводу так расстраиваться.... В конце концов и это лечится.
Хамом быть очень просто, трудно быть человеком....
И не беспокойся больше я не буду писать в этой теме, что бы не утомлять никого своим "больным мнением".
И пусть Благодать положенная мне, перейдёт и на тебя....

(Подбитый Хоттабыч)

танкДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:04 | Сообщение # 243
да и я рад - что такую трехзубую физианомию на аватаре = больше не увижу здесь === умного то ничего в тебе нет - так что радостное тебе пока === вот я думал почему жириновский все время орет - хотя слышал что он умный мужик = сейчас я бы ему кувалду еще дал - бац по башке и нет дебила = уж больно большая дибилизация в стране

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 11.11.2012, 21:22

бодьяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:24 | Сообщение # 244
танк, Сегодня меня тоже довели до белого коления ===но я держусь ===даже стихи начала писать от злости===ещё бы пару коментов===и я за себя не отвечаю===спасибо Кейт===обуздала.Но от кувалды не отказалась бы

танкДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение # 245
завтра - верней уже сегодя = еще должно солнышко сыграть = слабовасто поиграло - но заметно = дождь не дает хорошо разогнать солнечные вспышки

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 12.11.2012, 21:34

танкДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:53 | Сообщение # 246
достаточно развитая технология для землян будет неотличима от магии = весьма правильное высказывание

===

бодьяДата: Вторник, 13.11.2012, 00:25 | Сообщение # 247
танк, Тебе помочь ===или сам справишься

ВедаДата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 248
Quote (kavaridane)
Маг - это существо проникшее в суть вещей и законов мира.... и мастерски следующего этим законам...
человек - пишущий на языке, на котором он изъясняется с ошибками, не может являться магом, так как он не постиг суть и красоту языка, на котором он говорит.....
Остается выбор определения: Или "клоун", или "человек с нарушенным психическим состоянием и больным сознанием".
Но только не маг!

Маг не может быть безграмотным потому, что в магии участвуют именно звуки человеческой речи. Неправильная речь - это есть не тот потенциал силы и не те силы привлекаются. Звук - не просто вибрация воздуха, это рождение и привлечение полуразумных сил/существ. Речь рождает поток этих сил. Неправильная речь рождает этот поток, но не умеет ими управлять. При своем движении, сделав круг, они возвращаются к породителю, по пути подбирая к своему потоку себе подобные силы/существ. Удвоенные, утроенные они обрушиваются на голову породителя. Следствие: болезни, психическая, физическая смерть. Поэтому: 1. не следует мнить себя магами; 2. необходимо следить за речью, и она (речь) наш кармический кредитор.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 13.11.2012, 14:00

танкДата: Вторник, 13.11.2012, 19:09 | Сообщение # 249
солнечная зарядка - так как я вчера писал = заиграла

===

танкДата: Вторник, 13.11.2012, 19:25 | Сообщение # 250
веда - напомню тебе историю из жизни христа === в те далекие времена - многие правители говорили - как это безграмотный сын плотника может быть богом = за что они его и казнили = а он всего навсего лечил - излечивал людей - как врач === в настоящее время - изготавливать снадобья - необходимости нет - аптеки с готовыми снадобьями-лекарствами на каждом углу = и излеивать людей - есть большое колличества врачей

===

танкДата: Вторник, 13.11.2012, 19:28 | Сообщение # 251
эта технология излечивания - в те далекие времена была - магией = а сейчас это в порядке вещей

===

танкДата: Вторник, 13.11.2012, 19:56 | Сообщение # 252
веда - воздействию на людей - зенимаются в основном шарлотаны и больные психически - и слабые силой магической = я занимался людьми 20 лет назад - в начале своего пути - когда еще был молодым парнем === сейчас мне это не интересно = сейчас меня больше интересует - физическая связь между солнцами === на взгляд любого землянина - это конечно из области фантастики - это я прекрасно понимаю === и с твоей стороны просто глупо писать о правописании в то время как я показываю солнечные вспышки === к стати писать на английском - я делаю еще больше ошибок = а устроив змс в японии - скажу тебе - что говорить по японски - вообще не умею === мне судя по вашему больному мнению - нужно было сначало изучить японский язык

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 14.11.2012, 00:09

танкДата: Вторник, 13.11.2012, 20:11 | Сообщение # 253
не логично веда = не правдоли

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 13.11.2012, 20:12

ВедаДата: Вторник, 13.11.2012, 21:17 | Сообщение # 254
танк, И.Христос не был безграмотным. Мать его была из старого знатного рода и дала сыну многое. Христос был в Тибете и учился там у Махатм. Излечивал людей после своего обучения, вернувшись на родину.

ВедаДата: Вторник, 13.11.2012, 21:20 | Сообщение # 255
танк, на другие твои высказывания я не отвечу ничего. Догадайся - почему? smile

(Как было сказано где-то здесь на форуме: умный скажет, а мудрый промолчит. Поведу себя как мудрый. smile )

Поиск: