управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:39 | Сообщение # 796 |
Статус: Оффлайн
| танк, когда будет явный результат, тогда и поговорим на эту тему, а пока что извиняй, по всему что написано ранее тебе никто денег не даст.
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:45 | Сообщение # 797 |
| Alnilam, -а забыли спросить что кому делать
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.04.2015, 04:35 | Сообщение # 798 |
| танк, не терпится доказать свою силу ? Ты смелый парень. Есть у меня на примете одно местечко, малолюдное и утыканное сейсмодатчиками. Надо оценить шансы спонтанного землетрясения там... Ты главное силы подкапливай
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:35 | Сообщение # 799 |
| Alnilam, - ты бы почитал с начала - тут каждые пару недель появляется новобранец и требует - яблоки в его саду потрести в доказательство - и я тут буду подпрыгивать от счастья - что доказал какому то алниламу -=== через день появится еще новобранец гандибал - и скажет треси яблоки теперь в моём саду и тогда я на пять минут поверю - и так миллиардов несколько подряд - сколько людей на планете ======= я занимаюсь своими направлениями - а тебе и гандибалу остаётся только - следить за моими деяниями
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 03.04.2015, 06:39 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:51 | Сообщение # 800 |
| с москвы - я могу только в прямую посылать солнечный ветер в определённые места - по остальным территориям - как бы уходит остаточная энергия -==== к примеру в прямую по америке поливать мне нужно с солнцем работать на расвете -= так как у меня нет места откуда я б утром мог работать - это надо где то это место арендовать - а за это надо платить -= поэтому я и разсылаю солнечный ветер - на те територии что в свободной доступности - то есть когда солнце из-за домов появляется -======= а на счёт мощности это другой вопрос - читай с начала тему - а не с конца - там всё описание есть -= и не надоедай мне со своим молодым разумом
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 03.04.2015, 07:00 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:17 | Сообщение # 801 |
| Цитата танк ( ) ты бы почитал с начала - тут каждые пару недель появляется новобранец и требует - яблоки в его саду потрести в доказательство - и я тут буду подпрыгивать от счастья - что доказал какому то алниламу -=== через день появится еще новобранец гандибал - и скажет треси яблоки теперь в моём саду и тогда я на пять минут поверю - и так миллиардов несколько подряд - сколько людей на планете С тобой всё ясно. Я уверен был что ответ будет именно таким. На протяжении всего времени тут ты так никому и не доказал ничего, да и не видел чтобы тут кто требовал доказательств, обычно люди почитают покрутят у виска да и уходят). А смысл того что ты выпрыгиваешь из штанов здесь, тогда смысла нет. Ситуация выглядит так. Где-то случился землетряс, и какой то танк на форуме выпрыгивает из штанов и кричит, -- это я сделал! А смысл? Смысл кричать.
Я много встречал тут людей, которые говорили что они могут управлять природой. Случай был. Как-то помню была аномальная жара в РФ летом, ни дождя ни ветра долго небыло во всей центральной России. Захожу на этот форум и одна моя знакомая заливается соловьём что она больше терпеть не может эту жару и вызовет дождь у себя в городе) Потом пошёл дождь и не только в её городе а во всей центральной России, от Питера до Ростова, она тогда помню хвалилась --- вот это я дала маху, ай да я, аплодируйте мне. это Я. Только она не учла, что я тоже смотрел прогноз за неделю вперёд, тогда там шло похолодание и дожди. Как же глупо смотрелась эта обезьянка Но я ей ничего не сказал, она обычно сразу на дыбки встаёт как взбесившаяся кляча, ибо она ни как не может принять свою обыкновенность и мало значимость в этом мирке
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:21 | Сообщение # 802 |
| Бог, Зевс, срочно нужны деньги , для метания молний.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:26 | Сообщение # 803 |
| Цитата Koriona ( ) Бог, Зевс, срочно нужны деньги , для метания молний. Чтобы ему посылать молнии надо арендовать квартирку с лучшим видом, желательно на рублёвке
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:48 | Сообщение # 804 |
| Alnilam, Боги они такие! С панорамной раздвигающейся крышей! И еще необходим кабриолет , чтоб не прерываться даже в пути!
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 03.04.2015, 15:50 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:53 | Сообщение # 805 |
| Цитата Koriona ( ) Боги они такие! С панорамной раздвигающейся крышей! С съезжающей крышей то есть Ты сегодня жжошь
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:58 | Сообщение # 806 |
| Alnilam, это ты со мной в живую не общался . Здесь весь мыслепоток лениво выкладывать. Я люблю находить забавное в обыденном . А уж где Боги !...
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 03:53 | Сообщение # 807 |
| хорошая поговорка - собаки лают - а караван идет - прям в точку
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 04:13 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 04:07 | Сообщение # 808 |
| насчёт места - так это только в примую по америке - поливать -= а всё от японии - до европы - в свободной доступности - америке вторичная энергия только перепадает -============== ариэла запросила америку -= ну как сказала корионна -= Боги они такие! =- так вот к богам обычно через дары обращаются - да храмы строят -= ========== можете считать меня восходящим -==== устроив японское змс - я от многих проблем уберёг россию -== да к стати продемонстрировал это перед професорами геофизических наук -= а тут какой то алмалан передо мною пальцы выгинает -= у них помимо датчиков о каторых ты даже понятия не имееш - имеются и приборы и комплексы антен - ты возомнил себя покруче их проверялой
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 06:42 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:26 | Сообщение # 809 |
| Koriona, Цитата Koriona ( ) Бог, Зевс, срочно нужны деньги , для метания молний. - помнитца зевсу кто то молнии ковал - какой то божок -= и трезубец посейдона тож кто то там мастерил -= ну это в сказках
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:36 | Сообщение # 810 |
| Цитата танк ( ) собаки лают - а караван идет - прям в точку Караван то идёт, да не по твоему пути
Цитата танк ( ) да к стати продемонстрировал это перед професорами геофизических наук Это ты наверное перепутал психиатров профессоров которые решали чем тебя лечить, они представились геофизиками, жестко над тобой они поглумились
Цитата танк ( ) ты возомнил себя покруче их проверялой Хоть себя то читай что за хрень ты пишешь. Ты доказать то не смог вот и пыжишься тут, доказывая как всегда на словах своё величие, а на деле демонстрируешь ещё более своё беспомощное состояние
Цитата танк ( ) можете считать меня восходящим -==== устроив японское змс - я от многих проблем уберёг россию перлы танкиста
|
|
| |