управление природой [ часть вторая ]
|
|
Ariella | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:36 | Сообщение # 841 |
Статус: Оффлайн
| танк, так мы в курсе как это происходит, не дошло еще разве ?
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:51 | Сообщение # 842 |
| примерно 20 лет назад я сними и столкнулся - они влипли мне по полной -
===
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:55 | Сообщение # 843 |
| Цитата Ariella ( ) ну так чего тогда вопишь на всю ивановскую? денег тут никто платить не будет. Тут собрались энтузиасты. Не присоединяешься - ну и фиг с тобой. Давай, делай пассы дальше ----==== отвечу метафорой -= раззодореный рой пригонит вас к строительству храма - к богам за помощью -=========================================================================================================================================== ====================================== не буду выше уровень затрагивать - не для вас это
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 19:42 |
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:14 | Сообщение # 844 |
| танк, бай-бай
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:11 | Сообщение # 845 |
| Цитата танк ( ) не доехал что реч - не о землянах Здесь речь идёт только о тебе, а ты у нас обычный землянин, раз не можешь даже маленький землетрясик устроить. Понтовик ты да, но не более того Цитата танк ( ) примерно 20 лет назад я сними и столкнулся - они влипли мне по полной Оно и видно, башню то тебе не хило так они помяли
Цитата танк ( ) не буду выше уровень затрагивать - не для вас это Когда шизотерикам больше нечего сказать, то они всегда говорят это, не первый год я вот так за ними наблюдаю.
Танкист, типичный шизотерик с манией величия
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:13 | Сообщение # 846 |
| Да, танкисту не нравится вся эта ситуация, он ворчит, в его танке явно что-то идёт не по плану.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:23 | Сообщение # 847 |
| Цитата танк ( ) что меня отличает от большого колличества шарлотанов и просто ненормальных = так это то что я могу - чудеса демонстрировать - а они только языком чесать Однако же он не смог продемонстрировать, значит шарлатан или просто ненормальный, логично
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:28 | Сообщение # 848 |
| ты думаеш что за дерзость свою ты не поплатишся - == так самое дорогое будеш терять -== потом запомни ты сам себе выпросил -
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:54 | Сообщение # 849 |
| А вот и угрозы, шизотерики все на одно лицо А мы с Корионой думали что ты не буйный...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:59 | Сообщение # 850 |
| танк, давай вспомним с чего всё началось. Ты рекламируешь свои умения здесь (как рекламой это больше не назовёшь) пишешь что можешь доказать свою силу. Приходят люди и говорят ну докажи что ты действительно можешь раз уж ты так настойчиво тут пишешь о себе какой ты офигительный солнечный ветродуй Вместо этого ты посылаешь всех нахрен, доказать ничего не могу, и потом ещё и угрожать начал. Что то тут совсем неправильно. Ты не волнуйся так, это всего лишь общение, выпей таблеточек, ну или не знаю что ты там принимаешь
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:05 | Сообщение # 851 |
| Цитата Alnilam ( ) А вот и угрозы, шизотерики все на одно лицо А мы с Корионой думали что ты не буйный. -=== ты ж не во что не вериш - ни кого ни во что не ставиш - == так мне плевать на то что ты вериш или нет -= мой гнев ты сам выпросил - причём долго просил - так не плачься теперь
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 04.04.2015, 21:16 |
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:05 | Сообщение # 852 |
| всем добрый вечер.) Alnilam, я так и думал что ты найдешь кого тролить.) неужели других развлечений нет это просто любопытство?)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:12 | Сообщение # 853 |
| Цитата танк ( ) ты ж не во что не вериш Кто тебе сказал что не вочто не верю, я лично верю тем кто может обосновать свои понятия во что он верит. Цитата танк ( ) так мне плевать на то что ты вериш или нет Так я и не прошу чтобы тебе было не плевать, мне глубоко все равно твоё мнение. Ты тут уже не одну тему пишешь о себе, рассказываешь о своих подвигах, но дальше дела это никак не идёт. Мне стала интересна причина всех твоих словестных изливаний тут, и что это надо изучить, подумал я. Или по твоему никто не должен спрашивать и все молчать обязаны ? Ты не один здесь, это общественный форум если ты не знал.
Цитата Алан ( ) я так и думал что ты найдешь кого тролить.) неужели других развлечений нет это просто любопытство? Зубастик, шестая палата немножеко не здесь, хотя... разницы особо не вижу Банальный интерес как я писал выше, и меня за это хотят раскатать и мои близких
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 04.04.2015, 21:14 |
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:19 | Сообщение # 854 |
| Alnilam, просто тянет тебя на такое или везет видимо.) а кто тебе сказал что я только в 6 палате.) даже не знаю плакать или смеяться. жизнь все на места расставит.)
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:22 | Сообщение # 855 |
| эй идите в сваю тему там гавкайтесь -
===
|
|
| |