управление природой [ часть вторая ]
|
|
бодья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:16 | Сообщение # 361 |
Статус: Оффлайн
| танк, Ты прям био робот какой-то у тебя и те энергии и другие===
|
|
| |
остр | Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:37 | Сообщение # 362 |
| танк, вы с Солнцем как-то переговариваетесь? Оно лично тебя о помощи просило? Или ты без обоюдного согласия(принудительно) его подпитываешь? Если так, то здесь и навредить недолго - переборщишь - и, глядишь, загнётся оно от переизбытка твоей "халявной" энергии. Тут точный расчёт нужен. Ну, а если вы договор о сотрудничестве составили, то, естественно, вопросы сами собой отпадают.
Сообщение отредактировал остр - Вторник, 18.12.2012, 05:38 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:08 | Сообщение # 363 |
| сегодня на главной странице === На Солнце произошел мощный выброс
По данным ФИАН сегодня на Солнце произошло 5 вспышек класса С, но видео со спутников СОХО и СТЕРЕО говорит о том, что была по крайней мере одна вспышка намного более сильного класса ======================================================================================== там же === 13:47 В Японии наблюдается оседание земли по причине землетрясения
18.12.2012 Министерство по делам окружающей среды Японии говорит, что на протяжении прошлого финансового года, который закончился в марте этого года, почти 6 тыс. квадратных километров земли по всей стране осело более чем на 2 сантиметра, сообщает NHK.
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 18.12.2012, 23:39 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:29 | Сообщение # 364 |
| остр, === с землянами я пытаюсь договор заключить === тут солнечные дни появились - а я из-за предновогодней суеты не могу выделить время хорошо поработать с солнцем === на днях - с рутиной предновогодней подразберусь = и займемся солнышком === да и больные концом света - поспокойней себя вести будут - без солнечных вспышек
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 18.12.2012, 23:43 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:57 | Сообщение # 365 |
| Quote (бодья) Ты прям био робот какой-то у тебя и те энергии и другие === да бодья - это все не просто так -=- я больше 20 лет = потратил на изучение разных энергий ===
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 19.12.2012, 00:08 |
|
| |
танк | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:23 | Сообщение # 366 |
| Частота Шумана возникает из-за стоячих волн, которые образуются при распространении вокруг Земли электромагнитной волны. Считается, что возбуждение происходит за счёт молний. -=- это не так - возбуждение происходит солнцем
Частота Шумана рассчитывается очень просто. Берется скорость распространения света 300 000 км/c и делится на длину окружности поверхности Земли 40 000 км и получается 7,5 Гц для первой гармоники. С учетом, что волна распространяется между Землей и ионосферой радиус увеличивается и получается, как раз 7,8 Гц (первая гармоника), что и показывают приборы.
возбуждение связано с магнитным полем, аналогично сердцу, которое вибрирует и с одного полюса возбуждает или толкает пространство и волна, запертая между ионосферой и Землей, начинает двигаться в разные стороны, потом встречается с другой стороны Земли, отражается и идет обратно. Возникают обычные стоячие волны, а Земля подкачивает в такт новые импульсы. Получается резонатор, который очень похож на трансформатор Тесла. Происходит постоянная накачка и энергия увеличивается
И что интересно, что у человека мозг работает на соответствующих частотах альфа, бета и гамма основных ритмах, эти частоты хорошо соответствуют частотам Шумана. Альфа-ритм от 8 до 13 Гц, бета-ритм от 14 до 30 Гц и гамма-ритм от 30 до 120…170 Гц. Думаю это совсем не случайность. Каждый мозг обладает электромагнитным полем, поэтому, когда волна Шумана проходит, то мозг магнитным полем взаимодействует с ней. Видимо, так и было задумано.
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 19.12.2012, 23:28 |
|
| |
Humankind | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:51 | Сообщение # 367 |
| Чего мы и добиваемся. Танк - в случае, если со мной что-то случится, коммандором станешь ты. Тебе лично - прошу перенаправить энергию в стороны Евпропы, а именно Австрии, один я уже не справляюсь, не говоря уже о том, что спец.службы пытаются ослабить меня. В скором времени я опубликую своё послание всем адептам находящимся на этой планете. Читайте его на главной странице сайта.
|
|
| |
ТиГр | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:04 | Сообщение # 368 |
| ну и дурдом тут творится, бедный сайт засрали управленцы природой, воины света, супер духовные мастера, инопланетяне, рептилоиды, анунаки, исусы, будды, Иеговы, Танки!!!
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
Exelero | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:38 | Сообщение # 369 |
| Да уж....
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:28 | Сообщение # 370 |
| ну я начал сегодня потихоньку заряжать солнышко -=- в сторону японии конечо - со стороны москвы -=- лиш бы солнечные дни не закончились = наблюдай из клетки своего зоопарка - за солнышком - полосатый
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.12.2012, 23:10 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:59 | Сообщение # 371 |
| это из личных сообщений === мне нужен учитель (Humankind) 18.12.2012 Я давно понял, что мне нужен учитель по "энергиям". У самого прогресс остановился только на импульсах. Можешь мне как-то помочь, дабы я не терял время на самосовершенствование аля самореализацию, чего вообще не факт, что как-то достигну. по поводу "ученика" (Humankind) 18.12.2012 Но интересуют только тёмные стороны - мне нах не надо лечить людей и помогать им. Хочу хаоса, разрушения, тотальной аннигиляции всего и вся. То, что я адепт с огромной силой, которую ещё не до конца познал - в этом я более чем уверен, за более чуть полгода практики, я достиг огромных результатов в плане управления осадками. Не удивлюсь, что если и на станет конец света, то его предвестником буду именно я.==== ================================================================================== помимо энергий нужно и телекинезом обладать === учительством я - незанимаюсь -=-
===
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:17 | Сообщение # 372 |
| смотри сегодня на главной странице === Активность Солнца продолжает поддерживаться на высоком уровне. Произошла очередная сильная вспышка. Пока выбросы направлены в противоположную от Земли сторону. ==== не знаю правдо это или нет === Вот это да! На противоположной стороне вспышка долетела аж до орбиты земли
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.12.2012, 23:18 |
|
| |
Humankind | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:09 | Сообщение # 373 |
| Ну походу адепты подключились. Сам я сильно не старался - меня службы, мягко говоря, достали уже. Гасят меня всем чем только можно: по ночам кошмары, писк в квартире постоянный, вибрации. Похоже, даже какое-то подобие магнитного поля соорудили, не говоря уже о том, что выставили жизнь гражданина РФ на всемирный показ. Скоро настанет время платить.
Сообщение отредактировал Humankind - Воскресенье, 23.12.2012, 03:20 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 374 |
| сегодня еще подкинул в солнышко - заряд энергии =
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 23.12.2012, 23:09 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:16 | Сообщение # 375 |
| ТиГр, === я тебя призываю к каким нибудь действиям - просто наблюдай если интерестно === а то что ты фома неверующая - необязательно на показ выставлять === да тигер - ты со мной уже прощался - чо опять приперся
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 23.12.2012, 23:21 |
|
| |