Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:54 | Сообщение # 331
Статус: Оффлайн
Quote (Humankind)
когда мой мозг проснулся и начал излучать импульсы до сих пор непонятные самому мне
= в чем это выражаеся ====

===

HumankindДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:09 | Сообщение # 332
Контакт чего это было образное выражение. Я говорил об импульсах. Выражается тоже в импульсах происходящих в голове, а также идущих к сердцу и проливающихся буквально по всему телу - даже сердцебиение меняется. Хотя основа их всё-таки мозг. Если можно так выразиться, то я "ощущаю" мозг, как бы парадоксально это не звучало. Гуглил везде, хоть "пробудившихся" и немало, по-крайней мере с "писком" в голове аля в ушах, но с импульсами я походу всё-таки один такой. Кстати про писк - не верьте бреду про повышенное внутри-черепное давление, равно как и заболевание ушей - бред сивой кобылы. Причём я в данном случае проверялся - абсолютно здоровый организм.

танкДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:23 | Сообщение # 333
с давлением в голове справится легко = это и для тех кто мучается с головными болями и таблетки не помогают = выпейте 50 грам водки - не надо много пить всего 50 грам = и у вас востановится аппарат - регулирующий давление === со временем если повторится головная боль - то и 50 грам повторите =

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 16.12.2012, 23:27

танкДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:31 | Сообщение # 334
Humankind,=== прочитай 343 сообщение - я его немного переделал == тебе надо учится контролировать энергию = выплескиваться не тогда когда ана хочет - а тогда когда тебе надо = да и понаблюдай на что эта энергия реагирует

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 16.12.2012, 23:39

HumankindДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:55 | Сообщение # 335
Сообщение прочитал - попал в точку. Все принимают меня за шизика, а врачи ещё и справку дали, скорее всего для того, чтобы как шизик обратиться никуда не смог. Томография мозга - идеальная. Био-химия крови - тоже идеально. Физиологически это никак не объяснить, но опять же - о том, что "гос-во меня бережёт" - читай мои сообщения выше. Такое чувство, что кто-то ко мне конректно докопался и изучает меня. Что же касается меня - за погодой, будучи уже с полгода безработным, наблюдаю постоянно и явно вижу ассоциации с собой. Что касается самосовершенствования - не вижу цели и не вижу СПОСОБА к его достижению. А сидеть на диване, концентрироваться и выпускать энергию это как-то, не знаю вообщем - со стороны обычных людей, наверное, как-то ненормально happy Повторюсь, нужна цель и нужен способ её достижения.

танкДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:01 | Сообщение # 336
Quote (Humankind)
А сидеть на диване, концентрироваться и выпускать энергию это как-то, не знаю вообщем - со стороны обычных людей, наверное, как-то ненормально Повторюсь, нужна цель и нужен способ её достижения.

=== сидение на диване тебе ничего не даст == не знаю какого ты возраста == напомню обладать энергией мозга это маловасто === нужно ее контролировать и применять когда тебе нужно = раз ты почуствовал в себе энергию - тебе от нее не ибавиться = само - обучение это долгий процес и не кому до этого дела нет === ходи смотри как люди реагирует = на тот или иной - выпуск твоеей энергии -=- так как на природу - воздействия только энергии мозга недостаточно -=- надо познать еще энергии - не человеческие - природные = напомню что это развлечение только для тебя самого

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 17.12.2012, 01:15

танкДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:37 | Сообщение # 337
наверное ты видел показанного по телевизору кашпировского - когда вся страна с банками с водой дежурила возле телевизора = он конечно благодаря телевидению - известный человек -=- но он тоже на начальном пути познания и воздействовать он может только на людей === я не говорю о правильности его воздействия-применения энергии мозга === так как я обучился и получил познания - очень намного превышающие его способности = по этому я и вижу его недостатки

===

бодьяДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:50 | Сообщение # 338
танк, для меня Кашпировский шарлотан===но это лично для меня===

бодьяДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:54 | Сообщение # 339
Humankind, А как получить спрвку===тую===мне б не помешала===ни за что б не отвечала!

бодьяДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:57 | Сообщение # 340
HumankindА ты холестерин проверял===

HumankindДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:01 | Сообщение # 341
То, что мне от неё не избавиться - это я уже по себе понял. Применять когда мне надо я тоже по протяжении полугодия научился - как я уже писал, достаточно не более 5ти-секундной концентрации для этих "выбросов". На людей вроде бы никак не действует, по-крайней мере с женой живу, она ничего такого не чувствует от меня. А вот что касается природы - опять же, читай выше мои наблюдения. В те редкие дни, когда бывает солнечно, такое ощущение, что просто убирают облачность самолётами, тк всё небо исполосованно химтрейлами. За те, почти 10 лет, что я здесь проживаю, ранее такого не наблюдалось. Ну и когда даже самолёты сильно стараются, а я же в свою очередь делаю выбросы - вдруг непонятно откуда на небе с ни того ни с сего появляются облачные образования, причём происходит это буквально на глазах. Лет мне 27. Если интересно понаблюдать за местной погодой с трейлами - вот сайт, там weather-cams с суточными промежутками и часовыми интервалами времени по всей Австрии. Лично я живу в Вене.
http://www.wetter.at/wetter/oesterreich/wettercam

P.S. От алкоголя реккомендовал бы отказаться вообще. Я так максимум, пару пив или бутылку вина изредка выпивал. Крепкие напитки вообще не употреблял. Сейчас вообще никак - чувствую, что мне от этого становится плохо. Правда, раньше ещё и траву курил - сейчас именно по этой причине бросил - тоже плохо, дело это друг с другом плохо сочетается, а с алкоголем и тем более - забивает мозг и сердце странно бьётся. По натуре я люблю кайф по-жизни, а теперь мне пришлось от этого отказаться. Так что у меня с долей иронии вообще траур, если можно так выразиться happy

танкДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:06 | Сообщение # 342
так как у моих знакомых - применением своей энергиеей - я останавил рак = не буду хвастаться - так как знакомых с раком - мне мало попадалось и они лечились кроме меня в больницах и применяли всякие средства = поэтому я как человек порядочный не могу на 100% сказать что это моя заслуга = но зная что рак неизлечим = делаю выводы и продолжаю экспериментировать в этом направлении = вот думаю через телевизор - реально ли передача моей энергии и как сфокусировать энергию - не видя человека - ну это вопрос решаемый ========= так что вот такие у тебя перспективы - Quote

===

HumankindДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:11 | Сообщение # 343
Справка из психушки biggrin Холестерина в био-химии крови не было, так что на него не проверял, но не думаю, что есть причины это делать smile Если есть врачи, могу расписать анализы что делал, а также выложить МРТ-мозга.

бодьяДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:11 | Сообщение # 344
Humankind, Чё не отвечаешь===твоё ж куку с чем-то связано?

танкДата: Понедельник, 17.12.2012, 02:13 | Сообщение # 345
попробуй применять на не знакомых людях и смотри ихнюю реакцию - жена это вообще не понятное существо и разные проделки воспринимает своеобразно === к примеру я на гаишников применяю и вот уже несколько лет меня просто никто не останавливал после применения ==== а с природой наблюдай сам с помощью повторений === я тут землетрясения показываю - и кроме подьебок - особо ничего вразумительного не услышал === скажу прямо - импульсами можно дождь вызвать - в определенное погодное состояние

===

Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 17.12.2012, 02:31

Поиск: