Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Вторник, 27.11.2012, 02:17 | Сообщение # 301
Статус: Оффлайн
Quote (остр)
Тебе энергии хватает на это дело
=== не всегда --- зависит от настроения

===

танкДата: Вторник, 27.11.2012, 02:36 | Сообщение # 302
Quote (остр)
И вообще: в чём смысл(цель
=== обладая таким оружием - каторое не отслеживается ни какими противоракетными оборонами - хочу показать всему миру кто хозяин этой планеты = не то что сша но и вся планета просто бессильна против такого оружия --- видел японское змс === 5-7 бальные змс это не проблема - в первой части я много раз заранее показывал в какую сторону поработал и там они и происходили --- я этим осознано овладел вот уже 4 года === вот доделаю усилитель - что бы пулять 9 бальными - который не сложно сделать - мне просто лень - а настраивать настроение не зная будет ли завтра солнечный день - не хочется ================ да и самого оружия как понимаеш нет - я сам стал оружием

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 02:40

танкДата: Вторник, 27.11.2012, 02:47 | Сообщение # 303
Quote (остр)
Не задумывался: может оно и без тебя знает, что делает..
=== проведя за эти 4,5 года громадное колличество опытов - оно по сути стало ручным = ну вот ты с мячиком можеш играть крутить его как захочеш === ну так примерно и я с солнцем = конечно не руками === а сейчас я просто показываю свое воздействие на солнце = сами вспышки это только верхущка айсберга = вот то что они производят - под особым углом направленности

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 03:12

острДата: Вторник, 27.11.2012, 05:51 | Сообщение # 304
Понятно, в общем-то. king yes Удачи в не лёгком деле! hello smile

танкДата: Вторник, 27.11.2012, 23:02 | Сообщение # 305
angel ==== увидиш сам как солнце реагирует на хорошую зарядку = сейчас оно еще доигрывает = это не быстрый проццес === поэтому мне и доказывать весьма сложно = и постоянное отсутствие в москве солнечных дней - играет свою роль === признаюсь - сквозь тучи я на 100% еще не готов показывать сою силу - но я продолжаю совершенство

===

Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 23:47

острДата: Среда, 28.11.2012, 01:17 | Сообщение # 306
Ты из Москвы? А мне почему-то думалось, что совсем из другой местности. fool

"Сейчас оно еще доигрывает"

А о каком "доигрывании" идёт речь?

танкДата: Среда, 28.11.2012, 01:32 | Сообщение # 307
я сейчас здесь пока живу = родом я с северных территорий === а речь идет о внутрених процесах в солнце = и пока они не доиграют на поверхность будет выплескиваться более горячий слой солнечной материи

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 01:42

острДата: Среда, 28.11.2012, 01:52 | Сообщение # 308
facepalm
Понятно. Как и то, что это длительный процесс. А что же будет, когда оно доиграет? Я так предполагаю, что у тебя на этот счёт своё объяснение, отличное от официального. yes

танкДата: Среда, 28.11.2012, 02:05 | Сообщение # 309
просмотри график солнечной активности с начало сентября - когда я не работал - до момента когда я начал зарядку ---==========--- да сравни его начиная с 30 апреля - в течении трех месяцев === когда я вел здесь - первую часть управление природой =

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 02:30

танкДата: Среда, 28.11.2012, 02:22 | Сообщение # 310
А что же будет, когда оно доиграет === ты думаеш я хочу сказать что солнце без меня сверкать не будет = вот что я хочу сказать = я всего навсего научился им пользоваться и шевилить его слои === вот ты в спокойное озера камень кидаеш и видиш волны = а раз волны - то значит должен быть ветер = и ты не будеш отрицать что эти волны на воде вызваны тобой а не ветром - от кинутого тобой камня ===

===

Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 02:25

острДата: Среда, 28.11.2012, 03:31 | Сообщение # 311
А! Так ты при помощи телекинеза камнями на Солнце воздействуешь. Правильно, в принципе, делаешь. Солнцу нужен "кнут", чтобы держать его в теле, если по-хорошему(с помощью "пряника") не понимает! angry

Конкретно по поводу тебя и Солнца я особо ничего не думаю. Оно и так всё более-менее понятно. Но вот про то, что случится после "доигрывания" нашего светила, то интересно было бы узнать не традиционную точку зрения на этот счёт.

"А раз волны - то значит должен быть ветер".

А вот это вовсе не обязательно, для этого будет достаточно и нас вместе с камнем. ok

танкДата: Четверг, 29.11.2012, 06:29 | Сообщение # 312
обьясню получше = я загоняю мною освоенную энергию - телекинезом по спиралеобразной траектории - слои солнечной материи приходят в движение = в зависимости от силы закручеемой спирали в глубинных слоях солнечной материи === вот представь костер - ты береш палку и начинаеш шурудить угли - костер моментально начинает пылать = вот такая схема = ============================================================================================================================================ = ============================================================================================================================================ ============================================= а какие энергии я туда загоняю неспрашивай - я не собираюсь тут открывать курсы начинающих магов

===

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 30.11.2012, 00:00

DS777Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:22 | Сообщение # 313
танк-принято решение...Вам передано в поле Вашего сознания.

Созидающий

танкДата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 314
Активная зона AR1625 продолжает выбрасывать вспышки различной мощности. === вот остр = это наподобие как волны от одного брошенного в озеро камня идут =

===

танкДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:17 | Сообщение # 315
вот остр, - можеш еще сравнить со сводками погоды в москве === по более крупным змс - японское - гаити - италия - даже перед солнцеворотом 4 апреля = за день до событий -- в москве были солнечные дни === хотя в москве солнце месяцами не появляется = скажеш совпадение = или кто то с камешками на берегу стоял === да остр пропуская эту энергию через человека = у него рак останавливается - и многие болезни рассасываются

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 02.12.2012, 05:09

Поиск: