управление природой [ часть вторая ]
|
|
танк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:17 | Сообщение # 301 |
Статус: Оффлайн
| Quote (остр) Тебе энергии хватает на это дело === не всегда --- зависит от настроения
===
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:36 | Сообщение # 302 |
| Quote (остр) И вообще: в чём смысл(цель === обладая таким оружием - каторое не отслеживается ни какими противоракетными оборонами - хочу показать всему миру кто хозяин этой планеты = не то что сша но и вся планета просто бессильна против такого оружия --- видел японское змс === 5-7 бальные змс это не проблема - в первой части я много раз заранее показывал в какую сторону поработал и там они и происходили --- я этим осознано овладел вот уже 4 года === вот доделаю усилитель - что бы пулять 9 бальными - который не сложно сделать - мне просто лень - а настраивать настроение не зная будет ли завтра солнечный день - не хочется ================ да и самого оружия как понимаеш нет - я сам стал оружием
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 02:40 |
|
| |
танк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:47 | Сообщение # 303 |
| Quote (остр) Не задумывался: может оно и без тебя знает, что делает.. === проведя за эти 4,5 года громадное колличество опытов - оно по сути стало ручным = ну вот ты с мячиком можеш играть крутить его как захочеш === ну так примерно и я с солнцем = конечно не руками === а сейчас я просто показываю свое воздействие на солнце = сами вспышки это только верхущка айсберга = вот то что они производят - под особым углом направленности
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 03:12 |
|
| |
остр | Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:51 | Сообщение # 304 |
| Понятно, в общем-то. Удачи в не лёгком деле!
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:02 | Сообщение # 305 |
| ==== увидиш сам как солнце реагирует на хорошую зарядку = сейчас оно еще доигрывает = это не быстрый проццес === поэтому мне и доказывать весьма сложно = и постоянное отсутствие в москве солнечных дней - играет свою роль === признаюсь - сквозь тучи я на 100% еще не готов показывать сою силу - но я продолжаю совершенство
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 23:47 |
|
| |
остр | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:17 | Сообщение # 306 |
| Ты из Москвы? А мне почему-то думалось, что совсем из другой местности.
"Сейчас оно еще доигрывает"
А о каком "доигрывании" идёт речь?
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:32 | Сообщение # 307 |
| я сейчас здесь пока живу = родом я с северных территорий === а речь идет о внутрених процесах в солнце = и пока они не доиграют на поверхность будет выплескиваться более горячий слой солнечной материи
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 01:42 |
|
| |
остр | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:52 | Сообщение # 308 |
| Понятно. Как и то, что это длительный процесс. А что же будет, когда оно доиграет? Я так предполагаю, что у тебя на этот счёт своё объяснение, отличное от официального.
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:05 | Сообщение # 309 |
| просмотри график солнечной активности с начало сентября - когда я не работал - до момента когда я начал зарядку ---==========--- да сравни его начиная с 30 апреля - в течении трех месяцев === когда я вел здесь - первую часть управление природой =
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 02:30 |
|
| |
танк | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:22 | Сообщение # 310 |
| А что же будет, когда оно доиграет === ты думаеш я хочу сказать что солнце без меня сверкать не будет = вот что я хочу сказать = я всего навсего научился им пользоваться и шевилить его слои === вот ты в спокойное озера камень кидаеш и видиш волны = а раз волны - то значит должен быть ветер = и ты не будеш отрицать что эти волны на воде вызваны тобой а не ветром - от кинутого тобой камня ===
===
Сообщение отредактировал танк - Среда, 28.11.2012, 02:25 |
|
| |
остр | Дата: Среда, 28.11.2012, 03:31 | Сообщение # 311 |
| А! Так ты при помощи телекинеза камнями на Солнце воздействуешь. Правильно, в принципе, делаешь. Солнцу нужен "кнут", чтобы держать его в теле, если по-хорошему(с помощью "пряника") не понимает!
Конкретно по поводу тебя и Солнца я особо ничего не думаю. Оно и так всё более-менее понятно. Но вот про то, что случится после "доигрывания" нашего светила, то интересно было бы узнать не традиционную точку зрения на этот счёт.
"А раз волны - то значит должен быть ветер".
А вот это вовсе не обязательно, для этого будет достаточно и нас вместе с камнем.
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:29 | Сообщение # 312 |
| обьясню получше = я загоняю мною освоенную энергию - телекинезом по спиралеобразной траектории - слои солнечной материи приходят в движение = в зависимости от силы закручеемой спирали в глубинных слоях солнечной материи === вот представь костер - ты береш палку и начинаеш шурудить угли - костер моментально начинает пылать = вот такая схема = ============================================================================================================================================ = ============================================================================================================================================ ============================================= а какие энергии я туда загоняю неспрашивай - я не собираюсь тут открывать курсы начинающих магов
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 30.11.2012, 00:00 |
|
| |
DS777 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:22 | Сообщение # 313 |
| танк-принято решение...Вам передано в поле Вашего сознания.
Созидающий
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:15 | Сообщение # 314 |
| Активная зона AR1625 продолжает выбрасывать вспышки различной мощности. === вот остр = это наподобие как волны от одного брошенного в озеро камня идут =
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:17 | Сообщение # 315 |
| вот остр, - можеш еще сравнить со сводками погоды в москве === по более крупным змс - японское - гаити - италия - даже перед солнцеворотом 4 апреля = за день до событий -- в москве были солнечные дни === хотя в москве солнце месяцами не появляется = скажеш совпадение = или кто то с камешками на берегу стоял === да остр пропуская эту энергию через человека = у него рак останавливается - и многие болезни рассасываются
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 02.12.2012, 05:09 |
|
| |