управление природой [ часть вторая ]
|
|
бодья | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:07 | Сообщение # 286 |
Статус: Оффлайн
| [b танк[/b], Это тебе-лови! === БАБОЧКА=== С душонками продажным,кривыми=тупые кандидаты в мудрецы= по лестнице,построенной другими,карабкаются в гору подлецы.===Как гусеницы в майское цветенье=ползут они по кроне молодой,и это бесконечное движенье=им кажется отчаянной борьбой.===Борьбой за жизнь,за место потеплее=поближе к солнцу.Что ещё желать?=Но каждый про себя мечту лелеет=Однажды самому светилом стать.===Что-бы всползти в зенит по небосклону,козявок нужных для себя пригреть,надеть сияющею золотом корону,и каждый день по графику гореть.===В саду весеннем бабочка порхает,солидный муж с восторгом вслед глядит- Ведь толк в прекрасном как -нибудь он знает.А кто ж на свете гусениц плодит?===
|
|
| |
бодья | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:13 | Сообщение # 287 |
| танк,Ты сам напросился===я ж предупреждала!
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:42 | Сообщение # 288 |
| то что ты животное - я давно догодался = тебя посылаеш - оскорбляеш - а ты как шавка все тут - возле хозяина - === бодья ты конечно круче лермонтова стих состряпала - может ветку откроеш = поэтов современности - и там будеш - свои шедевры выставлять
===
Сообщение отредактировал танк - Понедельник, 19.11.2012, 21:27 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 289 |
| человек, занимающийся наукой, не вправе скрывать объективные факты, лукавя перед своей совестью в угоду общественному мнению. Если мы пока не в состоянии объяснить некоторые вещи, то это вовсе не значит, что их не существует
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 18.11.2012, 23:02 |
|
| |
бодья | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:27 | Сообщение # 290 |
| A чё на сторону то ходить===нас и здесь не плохо кормят===прям шветский стол.Пол мира обойдёшь,а столько негатива не найдёшь===Здесь вкусненько!==Кренделёчки БренЦель. Ты ж смотри не смени гнев на милость===А то у меня опять появится обыяковасть да жыцця. Давай,давай===зажигай!!! Только комменты больше не стирай!
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:38 | Сообщение # 291 |
| солнца нет в москве - а надо бы влить в него еще энергии - в сми с новой силой заторохтят про дату 12,12,12
===
|
|
| |
lispir | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:46 | Сообщение # 292 |
| солнце походу набирает силу
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:57 | Сообщение # 293 |
| мне нечем замерять запущенную энергию - насколько она глубоко входит в солнце и как она будет играть = когда у меня есть накат [ настроение ] - я запускаю особо сильную дозу энергии = а когда я уставший или сонный - то и запускаемая энергия слабоя = когда запускал энергию последний раз 12,11,2012 - через тонкие облака [ что предает особую силу зарядке ] - заряд пошол хороший - глубокий === может и долго проиграть === оно с того времени и играет - видно зарядка ушла в глубокие слои солнца и проигрывание вспышек может быть долгим
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 20.11.2012, 22:46 |
|
| |
танк | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:02 | Сообщение # 294 |
| и пока не проиграют глубинные слои - солнечная активность не остановится === ну все заметили что после двух месячного спокойствия = солнце заиграло только после моего начала вливания в него энергии =
===
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:52 | Сообщение # 295 |
| со вспышками и военные действия активизировались === вот пишут что земная расса - тупеет == любая война это уничтожение человеческой генной селекции = то есть на войну уходят более здоровые гены-[ люди ] = а их место в размножении занимают слабые и больные гены -=- вспомните как после войны 1941 = женщины старались забеременеть хоть от кривого или больного на голову - ну это грубо говоря === это как селекция по мичурину - сезон за сезоном - ну например колосья зерна - зерна отбираются от наиболее крупных колосьев - и так сезон за сезоном === так и у людей только сезоны наиболее долгие === так что любая война отбрасывает естественную человеческую селекцию на века === поэтому то время когда у человека заработают все 100% мозга - война откладывает
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 22.11.2012, 01:40 |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:46 | Сообщение # 296 |
| кто то мне надоедал со снегом в сибири === сегодня на главной стр = Сибиряки вместо тротуаров ходят по снежным туннелям ==== теперь твоя душенька довольна ===
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 24.11.2012, 03:15 |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:02 | Сообщение # 297 |
| пока новую зарядку солнца делать не буду = что бы мою работу с надуманными концами света по индейским и первобытным календарям не путали ========= такие термины - как = поработал с солнцем и зарядил солнце = использую в связи тем что не могу подобрать нужных слов = ну не писать же - что поколдовал или защаманил солнце = как то не современно
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 25.11.2012, 23:19 |
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:12 | Сообщение # 298 |
| вот солнечный график пять дней как начал вести себя спокойно = я пересмотрел свое решение и в солнечный день начну заряжать солнце - очом напишу =
===
|
|
| |
остр | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:44 | Сообщение # 299 |
| Танк, а как ты его заряжаешь? Тебе энергии хватает на это дело? И вообще: в чём смысл(цель) твоей подзарядки? Не задумывался: может оно и без тебя знает, что делает...
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:13 | Сообщение # 300 |
| Quote (остр) Танк, а как ты его заряжаешь === знаеш ли ты что такое телекинез = так вот лет за 20 - я развил эти способности - и еще кое какие энергии = как то так
===
Сообщение отредактировал танк - Вторник, 27.11.2012, 02:13 |
|
| |