Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Среда, 05.12.2012, 16:19 | Сообщение # 316
Статус: Оффлайн
вот солнышко подзаредил маленьнко = наконец то солнце в москве появилось =

===

бодьяДата: Среда, 05.12.2012, 22:26 | Сообщение # 317
Чё-то ты не зажигаешь===а то скоро я совсем зачахну!

танкДата: Четверг, 06.12.2012, 19:12 | Сообщение # 318
На Солнце произошла вспышка направленная в сторону Земли. Официальный класс C1.7 хотя визуально на снимках вспышка выглядит намного мощнее. Последствия данной вспышки земляне ощутят на себе 8\9 декабря

===

танкДата: Четверг, 06.12.2012, 19:43 | Сообщение # 319
никак солнце на несколько дней - не появляется = что бы хорошо подзаредить его и х-х-х вспышки показать

===

Сообщение отредактировал танк - Четверг, 06.12.2012, 23:36

бодьяДата: Четверг, 06.12.2012, 20:06 | Сообщение # 320
танк, Снял бы очки===в глаза твои посмотреть?

танкДата: Суббота, 08.12.2012, 00:02 | Сообщение # 321
В Японии произошло мощное землетрясение, объявлена угроза цунами

07.12.2012 - 19:24, Мир: Происшествия

Сегодня у берегов японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 7,3-7,4. Сильные толчки ощущались во всех городах, в том числе и столице Токио. Объявлена угроза цунами. ================================================================================== вот и последствие - в любимом мною направлении = если кто то помнит - первую часть - это я к тому что заранее не сказал в какое направление поработал =

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 09.12.2012, 19:35

танкДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:52 | Сообщение # 322
как писал ранее = работая с 13-14 по московскому из москвы = угол попадания приходится на район японии === а в 9-10 это р-н италии = солнце постоянно двигается по отношении нас к нему - и угол прицельного попадания постоянно меняется = пол часа разници и вместо италии попадаю по ираку === а сейчас в связи с зимним солнцестоянием - то есть солнце проходит ниже чем летом - италия вышла из угла моего попадания из москвы - до весны - когда солнце поднимется чуть повыше === это примерно как отрожение солнечного света в зеркальце = навел в нужное направление и поработал === это касается работы с одного и тогоже места

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 09.12.2012, 20:12

танкДата: Пятница, 14.12.2012, 00:42 | Сообщение # 323
не волнуйтесь больные головой люди - и не расчитывайте - конца света не будет 21 = если все умрут - кому же я буду показывать свою божественную силу = это в мои планы не входит = это послание для тех кто болеет концом света

===

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 14.12.2012, 23:59

танкДата: Суббота, 15.12.2012, 23:01 | Сообщение # 324
сегодня над москвой хоть и было солнце - но я не поработал - занят был = завтра если погода не изменится - прицельно подзаряжу солнышко в сторону японии === очом напишу

===

ТиГрДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:53 | Сообщение # 325
слабо работаешь, ничего не происходит

Я прилетел на крыльях ветра...

HumankindДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:58 | Сообщение # 326
В Австрии вообще хрень какая-то творится. Уже как с полгода погода постоянно пасмурная, кроме тех редких дней, когда летают самолёты с химтрейлами. В плане облачности уже даже Питер с Лондоном отдыхает. Сам живу в Вене, но подобное наблюдается по всей Австрии - периодически смотрю weathercams.

HumankindДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:17 | Сообщение # 327
Кстати, началась вся эта байда с "небом" именно тогда, когда мой мозг проснулся и начал излучать импульсы до сих пор непонятные самому мне. Есть предположение, что я как-то влияю на погоду, в данном случае пасмурность-образование облаков-осадки ит.п. Знаю, что звучит на грани фанастики, но наблюдаю за этим феноменом с момента его начала. Не говоря уже об импульсах, что у меня происходят, которые я уже даже научился контроллировать - 5сек концентрации, и понеслась ***** по кочкам. По-мимо этого ПОСТОЯННО вижу осознанные сновидения, причём такое чувство что сны это не мои. Также знаю, что местное правительство меня бережёт - куда бы на улицу не вышел, вижу присутствие людей, скажем так - присматривающих за мной. Несколько месяцев назад был случай, где один джанки, скажем так, был весьма неравнодушно-агрессивно ко мне настроен - так ему в метро по громкой связи сказали, что успокойся, sonst wirst du abgefertigt, что в переводе означает, что его сейчас "примут", хотя с его стороны никаких агрессивных действий не было, просто громкие слова сказанные метрах в 10ти от меня, что вроде бы если бы это касалось обыденной жизни - ничего особенного. Плюс не покидает ощущение того, что за мной постоянно наблюдают, даже дома - уже не раз проверял - скажу что-нибудь дома, а это потом как-то выливается в жизни "вне дома". Ну и не говоря уже о том, что улыбку людям достаточно трудно сдерживать, а было время вёл себя весьма комичным способом. happy Вообщем, такое чувство, что какая-то сволочь устроила "пир на весь мир", непонятно только одно - чего они хотят этим добиться. Порой уже крышу сносит от этих мыслей. wink

HumankindДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:35 | Сообщение # 328
Также у себя в доме постоянно слышу писк, временами гул. Постоянно вижу осознанные сновидения. Про импульсы уже выше написал - достаточно короткой концентрации и есть "контакт". Вообщем, сам во всём разобраться не могу - нужны единомышленники и РЕАЛЬНАЯ помощь.

танкДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:47 | Сообщение # 329
Quote (ТиГр)
слабо работаешь, ничего не происходит
=== я сегодня проспал нужное время - поэтому не поработал

===

танкДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:49 | Сообщение # 330
Quote (Humankind)
достаточно короткой концентрации и есть "контакт"
-=- контакт чего - обьясняй подробней === и еще попробуй запомнить свое выделение энергии и повторить = несколько дней = если будут повторы с погодой - только в случае повторов ты сможеш сам - для себя решить = тебе прийдется в одиночестве проводить эксперементы = так как все не обладающие вокруг тебя люди энергиеей - будут только шутить и считать тебя шизофреником === да и одной энергии мозга - маловасто == надо познать еще разные - энергии === у тебя начальная стадия - и тебе нужно обучение = а так как на форумах магии одни шарлотаны - каторые понятия не имеют о магии = тебе только самому прийдется разбираться со своей энергиеей

===

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 16.12.2012, 23:16

Поиск: