управление природой [ часть вторая ]
|
|
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:02 | Сообщение # 1171 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, кто посылает обычно сам туда идет куда послал.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:22 | Сообщение # 1172 |
| Алан, чувствуется твой личный, глубокий опыт, после посыла идти самому
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:40 | Сообщение # 1173 |
| Alnilam, нет я и без этой ерунды всегда обходился.) чувствуется твоя проблема с этим как говорится у кого что болит тот о том и говорит.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:45 | Сообщение # 1174 |
| Ну как же, меня же ты послал, значит не обходишься без этого и ты
Ты как то тоже ранее кое о чём говорил много, что я аж начал сомневаться в твоей правильной ориентации, выходит всё же мои подозрения оказались не напрасны
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 27.06.2015, 13:47 |
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:09 | Сообщение # 1175 |
| Alnilam, какие вы любвиобильные дети.) если разобратся то первым это сделал ты я просто вернул тебе твае.) твае счастье что ты такой неразумный.) ориентация у кого что болит тот о том и говорит я уже говорил.) видимо тебя тянет на твой пол и тебя это злит? не переживай с ориентацией у меня все в порядке мне девушки нравятся в отличии от тебя. просто ты так липнешь что все сразу видно. буду считать каждому свае грустно что тебе нравится так себя вести и себя опускать. я думал ты другой хотя может я ошибаюсь.) однажды ты себя так затролишь что будет стыдно самому.) это глупа но жизнь то твая почему ты тратишь ее так на других парней?) ладна это бесполезно ты давно заткнул себе ушки и глазки своими ругательствами да да на ту самую букву. по этому желаю тебе помыться и прекратить так делать.) счастья тебе какого захочешь но чистого.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:16 | Сообщение # 1176 |
| О, Анан о своём наболевшем заговорил Выскажись Анан, выскажись, легче станет
Ты болен любовью да не нормальной какой-то. Это не правильные пчёлы и они делают не правильный мёд
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:18 | Сообщение # 1177 |
| За счастье спасибо конечно, ты его так все щедро раздариваешь что смотри тебе ничего не достанется
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:36 | Сообщение # 1178 |
| Alnilam, счастье это неисчерпаемый источник.) ты можешь уперто твердить свае меня просто огорчает твае отношение к реальности.) насчет неправельности я же злодей.) как я могу быть правильным?) но народу нравится что поделаешь. пишу рас просят.) вопрос кто просит тебя тролить?) в общем хватит захламлять тему для этого есть палата №6.) дабы не захламлять тему можем продолжить в палате.)
танк привет извини думал вдруг есть что то достучусь до них увы. толи не так стучусь толи не с той стороны.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:52 | Сообщение # 1179 |
| У меня для тебя плохие новости Цитата Алан ( ) как говорится у кого что болит тот о том и говорит.) Цитата Алан ( ) жизнь то твая почему ты тратишь ее так на других парней Цитата Алан ( ) тебя тянет на твой пол и тебя это злит Ты слишком много о себе рассказал
Цитата Алан ( ) как я могу быть правильным? Анан, ты расслабься - мы тебе тоже в замен дарим счастья даже если ты неправильная пчела
Цитата Алан ( ) вопрос кто просит тебя тролить?) в общем хватит захламлять тему для этого есть палата №6.) дабы не захламлять тему можем продолжить в палате. Никто меня не просил... А в шестую я не заглядываю даже, ибо число дураков там перевешивает допустимый уровень установленного нормативами ЗХЖ
Цитата Алан ( ) но народу нравится что поделаешь. пишу рас просят. тебя просят? В твоих мечтах?
Цитата Алан ( ) танк привет извини думал вдруг есть что то достучусь до них увы. толи не так стучусь толи не с той стороны.) Просто неправильные пчёлы всегда наровят сзади подлететь Короче ты опять обломался и не спас никого
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:57 | Сообщение # 1180 |
| Alnilam, я так и думал что ты испугаешся в полату вернутся.) я о себе это ты о себе все рассказываешь вон сколька продолжай авось тебе полегчает.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:57 | Сообщение # 1181 |
| Не знаю, почему мне тебя жаль Анан, твои старания кого-то спасти всегда оказываются пустым занятием. Ты говоришь что кого то спас... но такими темпами как здесь вряд ли это так
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:01 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Алан ( ) я так и думал что ты испугаешся в полату вернутся.) Ага испугался пОлату вашу Цитата Алан ( ) я о себе это ты о себе все рассказываешь вон сколька продолжай авось тебе полегчает.) бесполезно дурку включать, писал то ты а не я
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:02 | Сообщение # 1183 |
| Ничего Анон когда нибудь твои мечты сбудутся
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:21 | Сообщение # 1184 |
| Alnilam, в отличии от тебя я сам делаю свои мечты реальностью.) писал я но переиначил и исказил смысл ты так что ты все и писал рас так хочешь.) а я злодей мне как то фиолетово что там ты исказил к тебе и вернется.) сам признался боишся оставить тему танка в покое.)
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:26 | Сообщение # 1185 |
| Alnilam, я таки нашел их учителя
|
|
| |