управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:51 | Сообщение # 1186 |
Статус: Оффлайн
| Machine,
Анан, тяжёлый у тебя случай. На ручнике, чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-тууу
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1187 |
| Кстати на Анана похож, только без косичек и полноват а так один в один
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 02:36 | Сообщение # 1188 |
| алнимаха - я тебя теперь буду звать сокращённо - маха -= так вот машка - хорош тут заигрывать - иди в свои тупые темы - там и хрюкай -= нечего к чужёй славе примазыватья - и от зависти засерать нормальные темы -= сама то ты машка только на хрюканье и способна
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 03:06 | Сообщение # 1189 |
| Вылезло чудовище, мешать нашему общению
Цитата танк ( ) алнимаха - я тебя теперь буду звать сокращённо - маха -= так вот машка Какие-то у тебя не здоровые фантазии Ещё одна неправильная пчела Для тебя в твоей стране воображандии я могу быть кем угодно
Цитата танк ( ) так вот машка - хорош тут заигрывать - иди в свои тупые темы - там и хрюкай -= нечего к чужёй славе примазыватья - и от зависти засерать нормальные темы -= сама то ты машка только на хрюканье и способна У меня нет моих тем, а те темы - они общие, я лучше в твоей побуду)
Чужая слава... ты сегодня жжошь
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 03:43 | Сообщение # 1190 |
| Алан, видиш она сама неотрицает даже что - это она -===== а ты машинка в хорошую компанию залез - может и ты тоже - она -
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 04:23 | Сообщение # 1191 |
| эти вирусные шалавы - везде приносят только срач - общество до того в гуманность доигралось что скоро плодится перестанет
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 28.06.2015, 04:28 |
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:40 | Сообщение # 1192 |
| Цитата танк ( ) а ты машинка в хорошую компанию залез - может и ты тоже - она - Кому что, а у Танчика, одно на уме
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:23 | Сообщение # 1193 |
| танк, привет.) дело в другом есть те кто нужен миру и кто нет и почему я не понимаю может просто гости.) анилам и князь их мир отрицает не принимает и мне это не понятно. славян вообще как первая линия обороны галактики так что ты с ним не ссорься.) машина очень близок к созданию жизни странно что они этого не понимает.) а может это все искажения маего васприятия. вот тебя я вижу по силе как серебряного серфера. в общем ты обещал формулы давай а то так и будем с этими фигнй страдать.) однажды и они все поймут.)
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:35 | Сообщение # 1194 |
| Алан, - ты наверно помниш всякие мифы-фильмы - где какой нибудь главный герой бросает вызов богам - там боги за это уничтожали целые страны и кучу народа умирало за наглость человеческую - чтоб этих наглецов либо на кол посадили или за яйца повесили -====== ну так вот и я решил не дать землянам формулу радарного устройства -=
===
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:48 | Сообщение # 1195 |
| Алан, ты же мифическими камнями интересуешся - у меня есть не камень - а метеорит 7-ми граммовый - из метала не земного произхождения - в лужу бросаеш от него волны идут - ни чо его не берёт ни победит ни молоток - даже царапинки не остаются на нём -= я их три нашёл - но со временм два потерялось остался один -= ни какой там мифологии нет про энто ?
===
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:16 | Сообщение # 1196 |
| танк, добрый вечер.) если честно я тебя не понял. насчет формулы я им линию провел чтоб жертв небыло понимаешь? это дело твае довать инфу или нет но если она есть то люди сами дойдут. прошу тебя не вмешиватся без нужды ибо не знаю чем черевато. перед провидением линии было слишкам много жертв. пойми если тебе дали инфу значит она нужна и миру нужны люди чем больше жертв тем больше бед все взаимосвязана. да и люди сами себя накажут нет смысла их асуждать и наказывать ибо вернется. метиорит тут я бы попросил фото в личку или встретится лично. ибо столька всего падала что рассказывать тут места не хватит.)
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:32 | Сообщение # 1197 |
| позже фотку ляпну -==== всё никак не могу найти место откудова по америке в 6 утра популять прямой наводкой
===
Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 28.06.2015, 21:40 |
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:44 | Сообщение # 1198 |
| Интересно наблюдать как 2 шизофреника ведут диалог между собой. Это как расса сапрофитов с отмороженными мозгами из далёкого, ледяного Плутона
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:48 | Сообщение # 1199 |
| Цитата танк ( ) ты наверно помниш всякие мифы-фильмы - где какой нибудь главный герой бросает вызов богам - там боги за это уничтожали целые страны и кучу народа умирало за наглость человеческую - чтоб этих наглецов либо на кол посадили или за яйца повесили -====== ну так вот и я решил не дать землянам формулу радарного устройства -= Но ты не бог и даже не главный герой, ты обычное немощное создание, которое даже не может хоть с месячишко не бухать
И никакого радара у тебя небыло, мы то знаем
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:51 | Сообщение # 1200 |
| Танкист придумал игру "Матрица" и играет в неё Танк, дай догадаться... ты выбрал красненькую пилюлю Ты это с пилюлями завязывай
|
|
| |