управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:29 | Сообщение # 1351 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) наверно там берут id оборудования, затем на его основе делается хэш. Получается уникальный ключ. Ты подтвердил мои худшие опасения... Попробую видяху заменить, тогда малейшие изменения в перехешированом id файле который запрашивает сервер, его обманет. Должно сработать. А то ник у меня там получился ysufsdqwef вот такой, потому что сервак долго не отвечал и я уже отчаявшись просто кнопочки жал, а потом поехало и вот такая досада не с тем ником вначале залогинился а далече не изменишь никак.
Цитата Machine ( ) Круассанов мало ели Со времён Наполеона ничего не изменилось, вояки они никакие. Русских боятся но уважают, главное палку не перегибать а то уважать перестанут Жаль пинг долгий теперь до них а то строить их там забавно было.
Ещё раньше писали, если хотите спокойно поиграть в подобные игры, идите на иностранные сервера, там они все фермеры в основном. На наших же... аххах, изнасилуют морально, убьют и все ради весьма скромного лута
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:30 | Сообщение # 1352 |
| Я не убиваю просто так, я не такой.
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:34 | Сообщение # 1353 |
| Alnilam, Machine, привет вы же уникальные ребята создайте сваю тему по играм многим будет интиресна.) а так вся инфа потеряется.) удивительно ведь можете общаться нормально эх дети дети.) счастья всем.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:54 | Сообщение # 1354 |
| Алан, какая инфа потеряется? В чем ценность данной темы?
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:30 | Сообщение # 1355 |
| Alnilam, кто знает тему открывал танк у него и спраси.) с одной стороны ценна не тема а человек который ее открыл.) да он со своими тараканами и правилами.) но некоторая его инфа важна но пока тут флуд смысл теряется но кому нужна найдет.) есть свои пространства влияющие на других и другие пространства. твае или машины пространства тоже влияют и каждый сам решает как он влияет. мысли слава действия чувства истиный размер влияния неизвестен. танк пишет о сваем влиянии и если есть те кто верят или он чуток осознает что делает. результат его вклад в общую работу осознать весь контакт са всеми мало кто может. при этом люди спиваются или сходят сума понимаешь? эта тема выход из внутреннего кризиса и способ осознать что он может. со временем он поймет что он реально может и делает. я про камни тему создал там не меньший крышеснос или выход.) я про инфу насчет игр что эта инфа потеряется и не место ей здесь. как то так каждый идет против системы по своему делает что может. и даже если это выглядит неразумно и жестока в основном это возврат. и кто знает где чья работа тонкие паля сложная тема. правда ребята создайте тему про игры я думаю игроков тут не мало и веселье и общение и нет смысла троллить. это просто совет.) я многих патерял на этой глупай войне. счастья вам всем и удачного дня.)
|
|
| |
танк | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:51 | Сообщение # 1356 |
| катастрофа планетарного масштаба - машка заткнёт твой поганый рот
===
Сообщение отредактировал танк - Пятница, 10.07.2015, 23:52 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:42 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Алан ( ) а так вся инфа потеряется.) Шутник однако. Эта тема априори идиотская и бесполезная. Поэтому не важно о чом тут говорить, ценности тема не имеет.
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 11.07.2015, 02:42 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:57 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Алан ( ) его вклад в общую работу осознать весь контакт са всеми мало кто может. при этом люди спиваются или сходят сума понимаешь? То есть ты признаешь что танк сумасшедшая пьяница, которая в горячке тут херню несёт Цитата Алан ( ) ценна не тема а человек который ее открыл.) Если этот прихеревший тип - алкаш выживший из ума, то в чём его ценность? И в чём ценность этой темы? Ты так не смог объяснить.
Давай Алан я тебе объясню всё по пальцам.
Тема называется "управление природой", я как и другие почитав и вникнув в суть этой темы поняли, что это жесткий обман и тема даже близко не соответствует своему названию. К тому же, танк шарлатан ещё тот, требует денег ему в кошелёк положить а до этого проспонсировать ему жильё в америке. Ты Алан похоже вообще не понимаешь что тут происходит... Танк не обладает никакими знаниями и сверх способностями. Здесь сплошной блеф, это уже доказано - достаточно немного почитать и сравнить графики солнца, он пишет тогда, когда вспышка и землетрясения уже произошли. Но зато сколько пафоса, ему стыдно должно быть а он ещё и ругается на нас. Ещё раз для тебя повторю - эта тема жесткий обман! и она не связана никак со своим названием.
Надеюсь ты усвоишь что-то из того что я тебе написал. У меня такое чувство что ты читаешь и не понимаешь смысла прочитанного.
Тему вообще надлежит переименовать в психушку, потому как ей больше это название подходит. А гугл бот отнёсся серьёзно к этой теме как и ты, (видно у тебя тоже есть что-то родственное с ботами) потому что он проиндексировал её как тему "управления природой" и направляет сюда после запросов данной тематики, даже здешний профиль этого Додика выдает.
Когда тут танк сам с собой разговаривал, ты молчал Алан. А потом из шестой палаты вылез - когда с танком начался хоть какой-то диалог. Что тебе в шестой не сидится?
Цитата Алан ( ) правда ребята создайте тему про игры я думаю игроков тут не мало Нам и этой темы хватает, поэтому не мешайте нам общаться здесь
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:58 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Machine ( ) Шутник однако. Алан не шутник, он тормозок, до сих пор не поймёт происходящего здесь
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 03:00 | Сообщение # 1360 |
| танк, ты случаем не далеко от Кащенко? Что-то мне подсказывает что ну ооочень не далеко от этого заведения
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 11.07.2015, 03:52 | Сообщение # 1361 |
| машка ты дебилойд - обсолютно ничем не отличаешся от говорящей коровы
===
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 11.07.2015, 03:58 | Сообщение # 1362 |
| Здесь машек нет, не понятно к кому обращаешься, кто дебильная корова
Опять канун субботы и ты бухой, дуракам нельзя пить, разве твой лечащий врач не говорил тебе это?
Если бухать перестанешь то и говорящие коровы не будут мерещиться тебе
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 11.07.2015, 04:09 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 11.07.2015, 05:41 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Alnilam ( ) Здесь машек нет, не понятно к кому обращаешься -= как нет - ты же моентально откликаешся -= и хрюкаеш животное
===
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:31 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Alnilam ( ) Тема называется "управление природой" Я сомневаюсь что он с кондиционером управится, куда там до природы
На самом деле чел реально болен, тут надо к специалисту, в дурке полно таких. Там и Нео и Тринити и даже Морфиус с Наполеоном собственной персоной
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 11.07.2015, 06:32 |
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:09 | Сообщение # 1365 |
| Machine, Alnilam, привет. я так и думал что вы не поймешь. что танк важен выдал мир так что прозьба оставте его в покое. я прекрасно все панемаю а вот вы ребята нет. и жизнь са временем шутить не будет. четко даст понять где вы неправы. создайте сваю тему и пишите там. иначе проблемы по жизни сами себе сделаете. как же грустна когда люди так уперты в негатив. счастья вам.)
|
|
| |