управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:40 | Сообщение # 1561 |
Статус: Оффлайн
| Цитата танк ( ) Здравствуйте, Александр.
С Вами можно встретиться в начале апреля? -======= потом захотели со мной встретиться -= но мне чо то встречаться - после грубо говоря сброшеной атомной бомбы - совсем не хотелось -= опять ещё к кресту приколотят Ты жжош Додик Где такую забористую спайсуху продают? Переписка с учёным в лице Додика... ты привёл самый увесистый аргумент в свою пользу за всё время, на лопатки меня положил
Цитата танк ( ) да к стати - иран граничит с саудовской аравией Наконец то ты на карту глянул Как ни крути, Иран не почувствовал (якобы твоего) метеорита. И такую серьёзную промашку высший разум допустил, не могущий отличить Иран от ОАЭ, что ставит под серьёзное сомнение высочество его разума
Цитата танк ( ) как я тебе уже говорил за моей спиной - высший разум мне не докладывает о своих действиях -= но считывает информацию через меня Чем докажешь?
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 21.08.2015, 08:40 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:02 | Сообщение # 1562 |
| танк,привет . Давай знаешь как поступим , самый простой способ проверить твою компетентность,. Отключика на месяц все аномалии на планете земля ,а я тебе монетку крутящую найду ,лады ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1563 |
| Цитата Alnilam ( ) Чем докажешь? Зачем тебе доказательства, неужели ты не веришь ему на слово? Как так можно?
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 05:41 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Alnilam ( ) Чем докажешь? -= доказать не смогу и они - ничего не предпримут - в прямую для доказательства - причин много - скажу только что после встречи с ними за городом - видно заинтересовались моими испытаниями - технологии у них очень сильно не понятные - я после этой встречи - вернее тело моё две недели находилось в больнице - ходило ело пило - как овощь -= а вот сознание в нём отсутствовало -== вы вот представьте себе технологию - операцию на сознание - не в голове в мозгах - а в сознании - или душой - можно назвать и по библейски душой
===
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 05:43 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Machine ( ) Зачем тебе доказательства, неужели ты не веришь ему на слово? Как так можно? -= над собой смеёшся - вся планета попам разным верит - и всё нормально -= доказательств то нет у них ни каких - только установленная программа с детства - или привитая шиза по другому -= вот ты попробуй для опыта - переубеди с детства запрограмированного церьковью - в обратном - тебе это не удастца - не вышибеш программу ты ни какими аргументами -= так же как говорить на родном языке - не разучиш -
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 06:01 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:11 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Отключика на месяц все аномалии на планете земля -= был как то годик тишины - лет 7-8 назад - я был занят - и даже разу за год не поработал -= ну а во вторых всё только пол года успокаиваться будет - тут не рубильник - как ты себе представляеш выключить горящее солнце на месяц - его можно только не трогать и постепенно оно успокоитца - перестать угли в костре шевелить -= да и в мои планы успокаивать всё пока не входит
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 06:11 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:15 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) монетку крутящую -= мне нужен только ободок крутящийся - не сам круг - как вот у подшипника - верхняя часть крутится должна - -= мне тут один делал - качество плохого - скорость маленькая - никак его встретить не могу что бы переделал - уехал куда то
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 06:30 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 06:27 | Сообщение # 1568 |
| я в первой части показывал в реальном времени и старался доказывать - можешь из архива вытащить и почитать -= а во второй части указываю только - дело и последствие -=
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 06:32 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:44 | Сообщение # 1569 |
| танк, не надо ничего доказывать, ты - никто. И все это знают.
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:03 | Сообщение # 1570 |
| и куда делось сообщение что я после тучных четырёх дней в москве пошол поработать в 8 утра - перед вот этой вспышкой на солнце ===== Сл@вян Дата: Пятница, Вчера, 05:51 | Сообщение # 5498 Сл@вян Группа: Обозреватель Сообщений: 7168 Репутация: off Вспышка М-класса из группы 2403 с выбросом плазмы, направленна к Земле
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 09:04 |
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:41 | Сообщение # 1571 |
| я ж говорю к кресту опять приколотят === на солнышко смотреть разрешается ? и думать в это время ? вернее мыслями шевилить ? про солнечную рассылку там ничего нет -
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 09:54 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:31 | Сообщение # 1572 |
| Цитата танк ( ) доказать не смогу и они Я даже не сомневался
Цитата танк ( ) после встречи с ними за городом - видно заинтересовались моими испытаниями - технологии у них очень сильно не понятные - я после этой встречи - вернее тело моё две недели находилось в больнице - ходило ело пило - как овощь -= а вот сознание в нём отсутствовало Так вот ты у кого спайсуху берёшь, ты не шути с этим, а то овощем можно сделаться до конца жизни
Цитата танк ( ) Вспышка М-класса из группы 2403 с выбросом плазмы, направленна к Земле
Так то же я сделал, я ж ветер солнечный гонял, и докажи что это не я
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:33 | Сообщение # 1573 |
| Цитата танк ( ) я ж говорю к кресту опять приколотят чтож ты так креста боишься? Не духом ли нечистым одержимЪ?
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:37 | Сообщение # 1574 |
| ну давай я сегодня не поработаю - а ты разошли солнечного ветра - и посмотрим что через сутки значительного произойдёт -= а ещё брехал что не завидуеш -
===
Сообщение отредактировал танк - Суббота, 22.08.2015, 10:40 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:41 | Сообщение # 1575 |
| Цитата танк ( ) ну давай я сегодня не поработаю - а ты разошли солнечного ветра - и посмотрим что через сутки значительного произойдёт Ну знаешь ли, а вдруг мне болотный газ над городом помешает да и угол посыла может не совпадать. Тут уж дело такое раз на раз не приходится, сам знаешь
|
|
| |