Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
танкДата: Среда, 03.08.2016, 12:59 | Сообщение # 1726
Статус: Оффлайн
Сл@вян, так ты бы его показывал свой прогноз , когда я сбивать жару только собирался , а не после того как дожди по России прокатились

танкДата: Среда, 03.08.2016, 13:16 | Сообщение # 1727
kvantic, можеш договариваться , как обьясняй и на счёт чего . вода это энергия .

Сообщение отредактировал танк - Четверг, 04.08.2016, 15:27

kvanticДата: Среда, 03.08.2016, 13:29 | Сообщение # 1728
танк, я не хочу в теме под присмотром словяна вообще что-то писать...он только ёрничать может...
только из уважения к тебе...
я сажусь на берегу и разговариваю с ним про себя или очень тихо-тихо, когда оно штормит...как с ребенком, и оно успокаивается, сначала чуть, потом совсем. На следующий день-тихо. и, наоборот: какое у меня настроение-так себя ведет.
у меня это с рождения...мама рассказывала, что я просто уходила в воду с головой и продолжала идти под водой, но успевали выловить или уползала в воду. В общем на море они меня привязывали... :D
Вода-живая, абсолютно живая, только она неразумная и доверчивая очень.

Сообщение отредактировал kvantic - Среда, 03.08.2016, 14:16

танкДата: Пятница, 05.08.2016, 14:02 | Сообщение # 1729
Ну море успокоить вполне реально , но есть ещё фактор всяких разных магнитных полей и излучений , каторый действует одновременно и на море и на людей и на всю местность и побережье , и под этими магнитными полями человек раслабляетстся и ему кажется что и природа тоже под него расслабляется . .. У меня был случай , летел я лет пятнадцать назад из Сингапура , там с властями у меня был инциндент у них в полиции на службе находится хиромант , он что то там по рукам смотрит , я не понял что они там высмотрели на моей руке , но чутли не молились , после взлета через час самолёт затресло в турбулентности и тресло не переставая с пол часа , когда начало казаться что самолёт вот вот начнёт разваливаться , я зашол в туалет что бы никто не видел и пустил ровномерный импульс , самолёт моментально выровнился и турбулентность прекратилась . я очень много летал в те годы в командировки и такой турбулентности и даже капелькой похожей на эту не встречал , подозрение возникло у меня на власти , пролетали мы над территорией Японии в тот момент над океаном.

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 05.08.2016, 14:06

kvanticДата: Пятница, 05.08.2016, 14:25 | Сообщение # 1730
танк, я ничего не умею и ничему не училась...
просто сопоставляя факты, поняла, что что-то происходит...а как это делаю, до сих пор не понимаю...
В общаге студенческой снимала головную боль и зубную в обмен на сгущенку и домашние заготовки, потом надоело.
Точно знаю, что надо ни о чем не думать и ни в коем случае стараться не сбиться на мысль, полностью сосредоточится на том, что хочешь получить и делаешь.
Вот это трудно, тут , наверное, тренироваться надо. А смысл? мне оно не надо.
Кстати, не знаю, при чём или нет тут, но у меня очень сильно развита синестезия. Мне не мешает-думала все такие... :)

Да, кстати, я тебе верю! Ты развил в себе это, а я...ну не знаю...есть еще один странный момент...
Ты никогда вдруг, совершенно неожиданно, случайно взглянув на человека, вдруг осознавал полностью его нынешнюю ситуацию, куда и откуда он идет, о чем думает... Или увидев окно-рраз-и чувствуешь кто там живет и даже запах внутри...
Вот такое терпеть не могу, словно ныряешь куда-то, потом усилием воли приходится словно в себя выныривать...
Искусственно такое состояние могу вызвать, но с трудом, а вот как озарение случается ни с того ни с сего...Но, неприятно..
Вот это

Сообщение отредактировал kvantic - Пятница, 05.08.2016, 14:31

TarsДата: Пятница, 05.08.2016, 16:50 | Сообщение # 1731
Цитата танк ()
А может просто , я в состоянии настраивать жару и выключать её ? Как в 2010 . сам настроил сам потом и выключил

Так это ты виновник гибели нескольких десятков тысяч людей по Европе и России, от жары и дыма? B)
Эксперты все грешат на американцев, с их Х-37 и HAARPами...
А это местный вредитель-диверсант, мясяцами жару держал! Якобы.

Цитата танк ()
Я вот сейчас жару сбивать буду дня три

ахаха, главное, вовремя посмотреть на анимацию движения атлантических циклонов!

И можно уверенно "вызывать" дождь, за несколько дней ))

Сообщение отредактировал Tars - Пятница, 05.08.2016, 16:51

танкДата: Пятница, 05.08.2016, 17:09 | Сообщение # 1732
Дождь ипульсами без проблем вызывается в течении суток , только я сейчас не с импульсами работаю , импульсом вызывается в том месте где находишся , недалеко , и не проси , бесплатно уксус сладкий

TarsДата: Пятница, 05.08.2016, 17:35 | Сообщение # 1733
ты на вопрос ответь, зачем убил десятки тысяч людей!?
Про импульсы тебя никто не спрашивает.

танкДата: Пятница, 05.08.2016, 17:47 | Сообщение # 1734
Всего такого ведь не существует и не признано официальной , наукой , так что с меня как с гуся вода .

TigrikДата: Пятница, 05.08.2016, 18:42 | Сообщение # 1735
танк, а можешь сделать в Питере жару на 3 недельки? Пожалуйста, пока я в отпуске. Надоело третье лето в куртках.

танкДата: Пятница, 05.08.2016, 18:46 | Сообщение # 1736
Зато я не собираюсь в Москве париться , тут ведь почти одна и та же погода стоит ,

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 05.08.2016, 18:49

TarsДата: Пятница, 05.08.2016, 19:18 | Сообщение # 1737
Цитата танк ()
Всего такого ведь не существует и не признано официальной , наукой , так что с меня как с гуся вода .

тебя за язык никто не тянул, ты сам нас убеждал, что устроил страшную жару 2010го года, в ходе которой погибло больше 30 тысяч людей; московские морги были переполнены. Огромные пространства по центральной России и Сибири были выжжены.

Вот я и пытаюсь узнать, мудозвон ты простой, или свихнувшийся фашист?! Или ты нам врешь без передышки (как я вижу), или реально талант с поехавшей крышей.
Судя по тому, что ты тут втираешь, ничего ты не умеешь, только прогнозы смотреть и натягивать сову на глобус, горазд.

танкДата: Пятница, 05.08.2016, 19:35 | Сообщение # 1738
А тебя какой ответ устроит . выбери сам 1=2=3=4 ... Я тут в верю не верю не играю , все равно ничего толком не докажеш ,так только косвенно . а да и прогнозы я не смотрю. Ну а в 2010 , я экспериментировал , хотел посмотреть до стоит жара до зимы и какая зима будет в связи с этим , но так мне париться надоело что не выдержал и выключил так сказать эту аномалию

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 05.08.2016, 20:32

танкДата: Суббота, 06.08.2016, 17:12 | Сообщение # 1739
Анамалию жары , не так уж просто и установить . сбивается эта аномалия обычно в течении двух дней , на третий уже идет дождь ,, а вот с установкой надо повозиться ,

Сообщение отредактировал танк - Воскресенье, 07.08.2016, 20:25

танкДата: Пятница, 12.08.2016, 11:04 | Сообщение # 1740
Ну вот в Москве прохлада ' на солнце пятна и выбросы , кой кого потряхивает ' все как доктор до событий прописал ' погода будет как мне хочется

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 12.08.2016, 11:08

Поиск: