Выбор фона:
управление природой [ часть вторая ]
AlnilamДата: Пятница, 25.11.2016, 11:45 | Сообщение # 1891
Статус: Оффлайн
Ссыклоп, выбирай себе любую в жёны biggrin

https://youtu.be/Tt0uVCOagYw

танкДата: Пятница, 25.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1892
Славяноалнимаш -=ты меня во всех грехах обвиняеш , и в том что какими то прогназами я пользуюсь и всякой дребедени , а теперь ещё и в зоофилизме , это как к данной теме относится , сходи к врачу к катому меня посылаеш постонно полечись

Сообщение отредактировал танк - Пятница, 25.11.2016, 23:48

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 00:11 | Сообщение # 1893
Ссыклоп, это видео относится к данной теме так же как и ты к ней biggrin Для слабоумных поясню ==== что ты вообще с управлением природой никак не пересекаешься biggrin
Козочки здесь появились не спроста, жену тебе надо, да такую, чтобы она тебя рогами поддела и на работу прогнала, вагоны разгружать, ну или на крайняк подпоркой для фонаря, который тебе вставят гопники на ЖД вокзале biggrin

У тебя один грех, тщеславие, которое ты тут взращиваешь в себе.
Чем больше человек кричит о себе, тем меньше что либо из себя представляет. Для тугодумных поясню === Ты мелкий тщедушный ссыклоп, вот biggrin

танкДата: Суббота, 26.11.2016, 05:01 | Сообщение # 1894
Шпингалет был бы ты посташе я б с тобой ещё подескутировал маленько , ну а с желторотиком , мне нехочется общаться ,

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 16:22 | Сообщение # 1895
ссыклоп, твоя дискутировалка ещё не отросла до моего уровня, поэтому тебе сказать нечего biggrin

Вот я знаю что ты говно на палочке засранец, сможешь доказать обратное? biggrin

Отредактировал на более ласковое слово smile

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.11.2016, 18:32

uhastikiДата: Суббота, 26.11.2016, 18:51 | Сообщение # 1896
Странно, а тема звучит интересно...
Может с начала начнем?

Вот я думаю, что ЧЕЛОВЕК, Осознавший себя частью природы, может оказывать на нее благотворное влияние. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???

АланДата: Суббота, 26.11.2016, 19:09 | Сообщение # 1897
uhastiki, привет может но нужно осознавать что природа тоже живое существо.)

Amon8Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:19 | Сообщение # 1898
Статус: Онлайн
[b]uhastiki[/b название может и хорошее, но тут театр одного актёра -остальные зрители.

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 19:32 | Сообщение # 1899
uhastiki, это возможно в принципе, но если человек отождествляет себя с куском железа, категорически не возможно.
Природа повинуется кротким и бескорыстным.

Мне бабуля моя рассказывала, была у них ведьма в селе, добрая, людей лечила, и зла никому не причиняла. Жила на окраине деревни возле леса, так фермеры к ней за дождём приходили когда засуха была, а засуха стояла часто в летнее время по месяцу. Так вот на вторые сутки уже дожди шли и урожай был осенью. Сейчас бабки той давно нет в живых, и вот теперь это самая экстремальная неурожайная местность в РФ.

Amon8, Моня здарова biggrin

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.11.2016, 19:48

танкДата: Суббота, 26.11.2016, 19:59 | Сообщение # 1900
uhastiki, человек конечно звучит гордо , я думаю человеком не рождаются а стают , к сажалению наше общество построено на дебилизацыю людей , в больших городах люди соприкасаются с природой , ну максимум в цветочном горшке , человек человеку волк , это конечно много зависит от воспитания , условий жизненых , ну и конечно самоработы над собой ,,,,, как бы во первых нужно осознать что человек это высоко технологичная машина , и все чувства и имоции у него это химико-физические элементы , к примеру секс , всего навсего прилив гармонов , его можно регулировать как регулятором громкости , выпил виагры и целый там день места себе не найдеш , от количества тоже зависит , и наоборот выпил брому и домкратом не поднять ,,,, это как то замалчивается и не придаётс значения ,.

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 26.11.2016, 20:01

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 20:26 | Сообщение # 1901
Цитата танк ()
выпил виагры и целый там день места себе не найдеш , от количества тоже зависит , и наоборот выпил брому и домкратом не поднять

lol
ты жжёшь железный ошмёток biggrin

Цитата танк ()
нужно осознать что человек это высоко технологичная машина , и все чувства и имоции у него это химико-физические элементы

Путь в никуда. Всякие ферменты и гормоны не смогут изменить твоё ядро, или начинку, твоё Я. Как и без твоего Я это всего лишь химические элементы и их составы.

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 20:29 | Сообщение # 1902
Цитата танк ()
выпил виагры и целый там день места себе не найдеш

Интересный у тебя опыт biggrin В твои 49 уже нужна виагра чтобы лысого погонять? biggrin

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 26.11.2016, 20:37

танкДата: Суббота, 26.11.2016, 20:30 | Сообщение # 1903
Amon8, я создал эту тему , как бы поделиться своими достижениями , в самосовершенствовании человеческих возможностей , ну и возможно встретить себе подобных , ну не один же я могу самосовершенствоваться , с тем колличеством шарлотанов и просто ненормальных , каторыми просто кишит и интернет и вообще кругом , действительно хоть чтонибудь могущеми , в дествительности по пальцам пересчитать , у многих наверняка возникало чувство всемогущности , но потужившись ничего не получалось , в этом деле мало хотеть надо знать как это делать , это только в сказках заклинания заучил и пошол куралесить , конечно я осознаю что достаточно преуспел в этом , я сам к этому тянулся и само совершенствовался , в человеческом мозгу или компьютеру , заложна функция к самосовершенству иначе бы человек не умел до сих пор пользоваться палкой капалкой

танкДата: Суббота, 26.11.2016, 20:49 | Сообщение # 1904
Вот наглядный пример примитивного Alnilam, , каторый считает себя всезнайкой , прилип тут к теме , в каторой ничего не смыслит и улюлюкакет , неотступно , загаживает тему своей тупостью , всё пытается меня идиотом выставть , он ведь даже и не осознаёт что он то и есть натуральный идиот , ,,,,,,,, ну малолетка конечно , если доживёт с годами может и поумнеет ,

AlnilamДата: Суббота, 26.11.2016, 21:16 | Сообщение # 1905
ссыклоп, ты и есть идиот, зачем мне выставлять тебя biggrin
Действительно, мне далеко до уровня твоего интеллекта cool

Поиск: