управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:04 | Сообщение # 2506 |
Статус: Оффлайн
| танк, что за кабызддох, новый пользователь чтоли появился или у тебя опять горячка? Танк, ты сегодня такой негативненький, ну просто душка в смысле зловонная душонка
Танк что делать будем сегодня, болтики тебе ввинчивать в задний проход?
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 25.05.2017, 23:09 |
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:54 | Сообщение # 2507 |
| Цитата Alnilam ( ) Натаха не в первый раз встаёт своим телом на защиту сомнительного субъекта даже не разобравшись в теме. так я же и сказала, то тему толком не читала.... только последние посты....которые ярко позиционируют собравшихся в этой теме))) Браво ребята!это достойное поведение для Человеков! ...ату его.....
кто более изощрен в своих нападках будет?может конкурс разыграем?А.... Танк для вас вроде лакмусовой бумажки.....ваши "лучшие стороны" проявил... хотя и сам ведется, что очень грустно....следовательно нет контроля над собой....
Цитата Alnilam ( ) Натаха, но ты у меня вызываешь уважение. Я объясню почему, ты не боишься пойти против всех, встав на защиту той или иной виртуальной личности, даже не зная её как следует а это своего рода подвиг. если чел .овно по жизни....он и в интернете .... меня не заботит, врет ли мне чел или искренен...важно, как я к нему отношусь.....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:57 | Сообщение # 2508 |
| Цитата Alnilam ( ) Натаха не в первый раз встаёт своим телом на защиту сомнительного субъекта даже не разобравшись в теме. и да...как аргумент....меня просто навели на это человека..../другой человек/ поэтому моё внимание в данный момент здесь.... а так....я тут оч редко бываю....
кстати, как поживаешь Ални?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:11 | Сообщение # 2509 |
| Life_Form, нормально поживаю, как всегда.
Цитата Life_Form ( ) так я же и сказала, то тему толком не читала.... только последние посты....которые ярко позиционируют собравшихся в этой теме))) То есть ты почитала последние страницы и сделала свои выводы. Это как бы ты заглянула в замочную скважину увидела чей то зад и сказала - там кругом жопы!!! Для полноты картины прочти темку, а потом будешь судьёй.
Цитата Life_Form ( ) так я же и сказала, то тему толком не читала.... только последние посты....которые ярко позиционируют собравшихся в этой теме)))
Цитата Life_Form ( ) и да...как аргумент....меня просто навели на это человека..../другой человек/ А, команда фасс! А тот человек боится здесь сам написать, поджилки трясутся?
Как это героически
Цитата Life_Form ( ) меня не заботит, врет ли мне чел или искренен...важно, как я к нему отношусь..... А на основе чего ты к нему так или иначе относишься?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:24 | Сообщение # 2510 |
| Цитата Alnilam ( ) А на основе чего ты к нему так или иначе относишься? развитости и осознанности....собственной.... по примеру "каждый встречный даёт знания и опыт" а Жизнь подкидывает "нужных" тренеров))
Цитата Alnilam ( ) Это как бы ты заглянула в замочную скважину увидела чей то зад и сказала - там кругом жопы!!! так сначала темы .....и в конце =ничего не изменилось))) или я чего то не заметила?.../читать 170 стр....увы...../Цитата Alnilam ( ) А тот человек боится здесь сам написать, поджилки трясутся?
Как это героически фантазёр))) никто не жаловался и не ябединичал)))просто назвали ник и обратить внимание на подаваемую инфу...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:26 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Alnilam ( ) Это как бы ты заглянула в замочную скважину увидела чей то зад я бы сказал.. и .не один!...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:36 | Сообщение # 2512 |
| Цитата Life_Form ( ) развитости и осознанности....собственной.... по примеру "каждый встречный даёт знания и опыт" а Жизнь подкидывает "нужных" тренеров)) Если ты так действительно считаешь, то ты противоречишь сама себе, что если мы и есть учителя для танка а он в чём то для нас, или действует правило двойных стандартов?
Цитата Life_Form ( ) так сначала темы .....и в конце =ничего не изменилось))) или я чего то не заметила? Может быть выпады танка и что он фактически доказал свою несостоятельность в управлении природой? А может ты не хотела это видеть?
Цитата Life_Form ( ) никто не жаловался и не ябединичал)))просто назвали ник и обратить внимание на подаваемую инфу... И? Что нужно тебе сделать? И что уже сейчас изменилось?
Цитата Life_Form ( ) я бы сказал.. и .не один! Естественно не танка, он наверное передом стоит и на тебя смотрит
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 26.05.2017, 00:36 |
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:47 | Сообщение # 2513 |
| Цитата Alnilam ( ) Если ты так действительно считаешь, то ты противоречишь сама себе, что если мы и есть учителя для танка а он в чём то для нас, или действует правило двойных стандартов? почему противоречу=все верно.... каждый одновременно и Учитель и Ученик)))и смысл не только в поучении...вот ты что то понял?чему то научился?
Цитата Alnilam ( ) Может быть выпады танка и что он фактически доказал свою несостоятельность в управлении природой? так выше об этом и сказала....про контроль над собой!
Цитата Alnilam ( ) И? Что нужно тебе сделать? И что уже сейчас изменилось? еще не знаю)))я же только пришла..
Цитата Alnilam ( ) Естественно не танка, он наверное передом стоит и на тебя смотрит да не обижайся!)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 26.05.2017, 00:56 | Сообщение # 2514 |
| Цитата Life_Form ( ) вот ты что то понял?чему то научился? Да, я научился не агриться на выпады танка и прочих. Тренирую сдержанность))
Не Наташ, какие обиды, я тебя умоляю)) Молодец что хоть изредка заходишь сюда, я и сам уже редко посещаю этот форум. Для меня это как старые штанишки)))
Наташ, а давай ты будешь адвокатом танка и защищать его, предоставлять факты там всякие? Здесь у нас игра такая
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:39 | Сообщение # 2515 |
| Цитата Alnilam ( ) Наташ, а давай ты будешь адвокатом танка и защищать его, предоставлять факты там всякие? Здесь у нас игра такая я могу только ....судьёй!))) Цитата Alnilam ( ) Да, я научился не агриться на выпады танка и прочих. Тренирую сдержанность)) молодец)))здесь самое то место)))способствует.....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:11 | Сообщение # 2516 |
| Цитата Life_Form ( ) я могу только ....судьёй!))) Твоей скромности нет предела Чтобы стать судьёй надо беспристрастно рассматривать позиции двух сторон, обладать объёмным взглядом учитывая все факторы сложившейся ситуации, но не так, вылетая из-за угла с ходу кидать камни в одну сторону даже толком не разобравшись, это уже не судейская практика. У тебя есть 175ти страничный талмуд, сконцентрируй своё внимание на нём, изучи, как у танка происходит акт его управления природой, его алгоритмы. Изучив данный материал, ты сможешь видеть более полную картину и вынести более адекватную оценку наших действий. Но что то мне подсказывает что тебе лень и совсем не хочется разбираться, а так хочется кого то осудить... Не суди и не судима будешь.
Цитата Life_Form ( ) молодец)))здесь самое то место)))способствует..... Ну вот, а ты пришла вызвать чувство вины за то, что мы учимся и преподаём уроки
Life_Form, пусть тот человек, если он конечно существует , здесь сам напишет своё недовольство, чего тебе то за него отдуваться.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 27.05.2017, 20:46 | Сообщение # 2517 |
| Цитата Alnilam ( ) Чтобы стать судьёй надо беспристрастно рассматривать позиции двух сторон, обладать объёмным взглядом учитывая все факторы сложившейся ситуации, но не так, вылетая из-за угла с ходу кидать камни в одну сторону даже толком не разобравшись, это уже не судейская практика. мне проще без "до" и "после"...т.е смотрю, что есть сейчас......есть в наличии..без оправдательных пояснений.... ..да и про судью шутка была)))
Цитата Alnilam ( ) Ну вот, а ты пришла вызвать чувство вины за то, что мы учимся и преподаём уроки иногда, что чел пришёл в себя, необходимо *встряхнуть.... зашла и увидела, что идёт схватка...кто кого )))и так увлечены этой вознёй.... и ты зря подумал, будто я пришла защищать танка, а всех остальных судить.... тем более меня сюда никто не звал кого то защищать..... ты хочешь же контролировать свой гнев?....и я так же.....особенно в быту)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:19 | Сообщение # 2518 |
| Да, а искать первопричину - это для слишком умных))) Натах, меня утомляет эта беседа, по кругу об одном. Я в данный момент тоже поступаю как мне проще а остальное меня как-то мало волнует
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:41 | Сообщение # 2519 |
| Танк, можешь вылазить из своей норы, теперь я тебе разрешаю здесь поскулить Взрослые и серьёзные люди уже пообщались
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:55 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Alnilam ( ) Я в данный момент тоже поступаю как мне проще а остальное меня как-то мало волнует ТОЖЕ????
Цитата Alnilam ( ) Натах, меня утомляет эта беседа, по кругу об одном. да не вопрос)) главное чтобы ты сам....по кругу не топтался....
=>
Цитата Alnilam ( ) можешь вылазить из своей норы, теперь я тебе разрешаю здесь поскулить
|
|
| |