управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:31 | Сообщение # 1396 |
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 01:34 | Сообщение # 1397 |
| Спокойной ночи танк
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:46 | Сообщение # 1398 |
| Alnilam, привет ты снова влез в тот же тупик. опять сам не понимаешь уже где агрессия а где ее нет. сам назвался машей теперь и фото выдал я думал что ты умнее. снова и снова и как тебе эти грабли не надоели. салем кто знает может еще вернется. а остальное зависит от жизни вспомнишь однажды. или придет время или нет кто знает. может вы и тут все доведете. жизнь ваша я так сматрю и выдаю кое что. одни считают полезное другие вредное. думай что хочешь. но с саматролингам завязывай пока жизнь не подключилась. это совет.) танк привет и ты тоже опускаешся до тролинга это глупа. ты формулу обещал. или решил что все нет смысла? обмен хочешь получить нужно дать. инфа новая идет если ты ей делишся. в остальном тут нет смысла. пиши будто их нет иначе нет смысла в существовании темы. и увы высший разум толька наблюдает. всем счастья.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:04 | Сообщение # 1399 |
| Алан, ты хочешь таким мудрым казаться, а выходит как0йто словесный понос шизотерического умишка Ты не пишешь никаких истин, ничего нового или умного, на тебя уже и внимания не обращают давно. До местного дурочка опустился. Стишки... мы уже говорили о них и смысла нет повторяться, о твоей тормознутости тоже уже много слов писано.
Ты повторяешь одно и тоже Алан, для всех у тебя один шаблон, бот? Нет, просто тормоз не способный разродиться чемто действительно объективным. Всех для тебя невозможно спасти, все для тебя заблудшие а ты одна овца лахудрая знаешь истины, светоч мира сего.
Не понятно Анан куда ты лезешь, тролить ты не умеешь, миротворец с тебя никакой, к твоим словам никто не прислушивается, важно участие? Может ты хочешь сровнять себя с великой славой танкиста?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1400 |
| Alnilam, вроде ты вылез и панес бред и опять в тупик размазаца зифиром по стенке. может тебе рисовать попробовать? на лицо детские обиды какието. и не ври я чуйкал твой гнев и стыд. будь честным к себе и другим.) я никого не троллю я толька тыкаю вас носам там где вы себя тролите.) чтоб осознавали что тварите с собой сами.) счастья тебе шалун.)
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:24 | Сообщение # 1401 |
| Цитата танк ( ) ну а я описываю технологию Когда рисуешь цветными мелками на стенах, в своей палате?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:25 | Сообщение # 1402 |
| Алан, мне похрен на тебя что ты там чуйкал, чуйкаешь то ты своё, сам писал об этом
Ты одно и тоже заладил как пластинка. Твоё мнение ничто, ты похоже никак не можешь это понять, что ты там пишешь. Да ты вылез и начал тут писать бред, но я тот ту причём? Работай над собой, улучшай когнитивность своего мозжечка, путём отказа от курения конопли, ну или там не знаю, таблеточки какие пропей чоли
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:30 | Сообщение # 1403 |
| Такое чувство что эти 2 примата думают что их слова глубоко обижают меня и я гружусь по этому поводу
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:33 | Сообщение # 1404 |
| Alnilam, как правило, чем ничтожней личность, тем больше она хочет обозначить свою значимость. Танчик, ради этого аж целую тему воздвиг, где хвалит сам себя
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:40 | Сообщение # 1405 |
| Machine, действительно так, на большее чем создать тему и нахваливать себя в ней он не способен Движет этими людьми хроническая ничтожность разгрызаемая их изнутри и эго старается выпучится таким образом дабы притупить чувство никчёмности своего бытия. Всё это на лбу у них написано. ))
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 16.07.2015, 14:40 |
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:41 | Сообщение # 1406 |
| Alnilam, можно сказать аналогично ты так же в одно итоже уперся. просто не замечаешь. еслибы ничего не значило ты бы не отвечал. твой паток глупых оскарблений тебя выдает с головой. я лишь стараюсь тормознуть общую глупасть. уже палучалась не рас. всем добрых снов.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:14 | Сообщение # 1407 |
| Алан, можна скозать оналогична ты так же в одно итоже уперфя. профста не замечаишь. есфлибы ничего не значила ты бы не отфечал. твой паток глупыф оскраблений тебя выдает с голофай. я лифь стараюфь тормазнуть обфую глуфасть. ужа палучалась не раф. Иди профпись тормофнутая прифлуда
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:34 | Сообщение # 1408 |
| Приближается танковский пятнично-субботний намаз
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 23.07.2015, 06:20 | Сообщение # 1409 |
| в москве две недели тучно дождевое небо - вчера немного позаряжал солнышко - между тучек - что б япошки не раслоблялись
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 23.07.2015, 06:21 |
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 23.07.2015, 06:31 | Сообщение # 1410 |
| У танка крышу рвет
|
|
| |