управление природой [ часть вторая ]
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:05 | Сообщение # 1411 |
Статус: Оффлайн
| танк, фуфырёк
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:18 | Сообщение # 1412 |
| Alnilam, это бесполезно чтоб изминить кого то нужно иметь для этого человека значение понимаешь? чтоб тебе доверяли и самому понимать другого человека. осозновать его раны я же фактически паказал как на тебе можна сказать. так вы ребята дружна бетесь лбом об стену. показывая свою отсталость мышления опускаете толька себя причем ниже плинтуса. с таким подходом вы толька шишки сами себе набьете. вам не сломать тех кто идет против толпы. они уже знают как идти и не важна сколька против. просто грусна смотреть на ваши глупые попытки. и самоуничижение. не умеешь не берись. это совет.) всем счастья и удачного дня.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:28 | Сообщение # 1413 |
| Алан, опять ты. Дай нам посмеяться, это тема специфического юмора, никто тут никого не изменяет никто не злиться. Просто общение, как ты не поймёшь, всех всё устраивает Алан, а то бы танк сидел тут один как раньше и никто даже бы не читал его писюлины.
Алан, может быть ты настаиваешь чтобы мы посетили наковальную стихов?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:33 | Сообщение # 1414 |
| Alnilam, это попытка меня напугать?) я тему создовал для стихов можешь сочинять стихи вперет.) для того и тема. вашь спицефический юмор вас до добра не доведет. дело ваше вроде все обяснил и ты тоже. и говорил в камине по другому. вечна так все шустра меняется.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Алан ( ) это попытка меня напугать?) Нет конечно, чем пугать не понятно, неужели тут тебе так страшно.
Цитата Алан ( ) вашь спицефический юмор вас до добра не доведет. дело ваше вроде все обяснил и ты тоже. Дело наше - сам который раз пишешь, что доведёт до добра а что нет - танку лучше напиши, он такими тут словами разбрасывается, что майдан на Украине - его рук дело, Сирия тоже, да и всё в мире - это он властелин фуфырей.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:45 | Сообщение # 1416 |
| Alnilam, уже всем все сказано.) и тебя по ходу даже земля предупредила.) танк передает инфу остальное поймет со временем. и явно не с вашей помощью.) о вас заботимся бедолажных.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:54 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Алан ( ) уже всем все сказано.) и тебя по ходу даже земля предупредила.) танк передает инфу остальное поймет со временем. и явно не с вашей помощью.) о вас заботимся бедолажных.) Ты мне опять выкручиваешь яйца. Придумываешь - земля предупредила. Земля не только меня предупредила, весь мир трясёт если ты не заметил.
Танк передаёт инфу... опять какую инфу он тут когда либо передавал? Ты конкретно отвечай, а то размывчато-расплыто ответ не о чём.
Цитата Алан ( ) и явно не с вашей помощью.) о вас заботимся бедолажных.) Как и мы без твоей помощи всё понимаем. О себе позаботься лучше, заботятся они, один майданы устраивает, и террор в Сирии. Другой, мега зло не способное даже на это, забота лишь бы потрепаться
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:06 | Сообщение # 1418 |
| Alnilam, кто бы говорил.) юморист спицефический высоко интеллектуальный.) рассказывал уже пра все сколькаж павтарять.) все меняется не переживай может и у тебя тоже.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:20 | Сообщение # 1419 |
| Цитата Алан ( ) юморист спицефический высоко интеллектуальный.) Ты даже стёба понять не способен. Я и не скрываю это, ясень пень я тут не к интеллектуальной морали призываю, с виду похоже на деморализацию, но! На более танк не тянет
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:24 | Сообщение # 1420 |
| Alnilam, кроме себя ты тут никого не деморализуешь.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:39 | Сообщение # 1421 |
| Алан, вот и славненько, мне это не мешает а другим тем более.
Зачем тогда тебе так свою попку надрывать непонятно
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:21 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Alnilam ( ) весь мир трясёт если ты не заметил. -= вот поменяю свой режим с ночного на дневной -= тогда не так ещё затрясёт - а то после бессонной ночи - днём энергии маловасто могу выдавать --==== машка ты так долго искала новую картинку - я уж думал что ты подохла - вша интернетная
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 23.07.2015, 22:31 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:43 | Сообщение # 1423 |
| Цитата танк ( ) вот поменяю свой режим с ночного на дневной -= тогда не так ещё затрясёт - а то после бессонной ночи - днём энергии маловасто могу выдавать Додик, уверен что ничего не будет, ты же никакого отношения не имеешь к землетрясениям и не имел Ночью порофуфыришь, на утро остатки мозга в туалет смоешь, какая энергия у тебя днём
|
|
| |
танк | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:50 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Alnilam ( ) уверен что ничего не будет, ты же никакого отношения не имеешь к землетрясениям и не имел -= ты тогда чо здесь так распетушилась если уверена -= гнилые отмазки - типо поугарать не канают
===
Сообщение отредактировал танк - Четверг, 23.07.2015, 22:51 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:56 | Сообщение # 1425 |
| танк, петушишься здесь ты на протяжении 2 частей тем, а я лично прихожу по лицезреть нафуфыренного примата Додика, который делает неимоверные усилия до усрачки, в попытке убедить всех в том, что он может управлять природой.
|
|
| |