Как мы общаемся?
|
|
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1741 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, переходим к теме измышлизмы?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1742 |
| ЗиНочка, Ну и да прости если обидел. Я просто не внутрь темы смотрю, а снаружи. Запали мне твои слова.. тогдашние ещё, вот я парюсь.. Ладушки, не серчай.. я сам за тебя по серчаю, а ты пока что отмечай
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:27 | Сообщение # 1743 |
| ЗиНочка, "переходим к теме измышлизмы?" - странно это всё как то. Вот как по мне так достаточно ответа на заданный вопрос. Что в первом случае, что с измышлизмом. Просто не понимаю что ты имеешь ввиду и спрашиваю
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1744 |
| TANATOS, Цитата Вот как по мне так достаточно ответа на заданный вопрос. Вот уморил ты меня этой фразой. Сколько я давлю уже тюбик, который выдает пасты с микрон.
Ты сам про себя написал?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:34 | Сообщение # 1745 |
| TANATOS,
Как обижает машина, в которую охота вставить стартер и провернуть
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1746 |
| ЗиНочка, А? Мам ты сейчас с кем разговариваешь? Если про меня, то я вроде на все вопросы ответил и пояснил кроме одного "вот честно, не могу понять, что ты хочешь?" - и то мне показалось по началу ясным что раз я задал вопрос, то хотелось бы ответа на заданный вопрос. Я понял, это какой то хитрющий план, аля своя игра "выдави чего то там" ну тогда остаётся лишь одно.. Рекурсия (добро пожаловать) Цитата Я могу поддержать твои рассуждения на эту тему (поддержать, в смысле поддержать разговор), если тебе это интересно. Но если я сейчас начну рассуждать по твоему заказу, то ты получишь тот же заготовленный ответ, но в иной форме В чем разница? Тебе важно то, что я думаю по этому поводу или все же, что по этому поводу думаешь САМ ты?..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1747 |
| ЗиНочка, "Сколько я давлю уже тюбик, .." - А ты чего выдавить хотела?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1748 |
| TANATOS, Не понятно. Хорошо, давай тогда сначала.
Цитата Тема про торсионные поля .. и.т.д замечательная конечно, но нету ли желания посмотреть, послушать, подумать и сделать собственные выводы, а не дать (поддержать) заготовленный ответ, которого от тебя ждут!?
вот это вообще о чем было, где здесь вопрос? Простой, конкретный вопрос без измышлизмов?
Найди его у себя сам и попробуй сформулировать в нем свое желание-вопрос, или предложение -тему.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1749 |
| TANATOS, вопрос выдавливаю
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:54 | Сообщение # 1750 |
| ЗиНочка, Таки, а что такое "измышлизмы" ? А по поводу вопроса, я даже выделял отдельно Тема про торсионные поля .. и.т.д замечательная конечно, но нету ли желания посмотреть, послушать, подумать и сделать собственные выводы, а не дать (поддержать) заготовленный ответ, которого от тебя ждут!?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1751 |
| ЗиНочка, Собственно ты уже ответила что проверила сама
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1752 |
| TANATOS, на такой вопрос обычный ответ - нету Кондебобер в тебе сидит приличный такой, надо его вытащить наружу, а то он тебе не даст танцевать, петь и так далее
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1753 |
| TANATOS, измышлизмы - это все то, что есть в том твоем предложении кроме вопроса, выделенного красным цветом, кстати заданного не правильно. Вопрос не должен начинаться с ответа НЕТ, смысл его задать утерян.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:07 | Сообщение # 1754 |
| ЗиНочка, А я что.. наслушался просто про - надо развивать, не стоять на месте, смотреть с разных сторон и других сравнительных слов, вот и спросил, вдруг что, а так то да, чаще всего ответ "нету". В принципе нет так нет, тоже выбор. Ну вот, измышлизмы и кондебобры чуется подвиснут. Что это за чудеса света такие? Ну и да я писал в общем то, что всё умею "танцевать, петь и так далее" и даже объяснял что к чему и почему, где и что мешает..
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1755 |
| TANATOS, да каждый день такое слышу, а вижу другое. Вот и не пойму, то ли у меня со зрением проблемы, то ли люди думают, что они думают
|
|
| |