Выбор фона:
Как мы общаемся?
Forest SWAMPДата: Четверг, 30.01.2014, 16:51 | Сообщение # 316
Статус: Оффлайн
Цитата
Нет, определенно, ты не там ищешь и не с теми дружишь. думаю. тебе просто надо сменить окружение. Может быть и город.

Я не хочу принимать правил этого города, но и съехать отсюда не могу.

Иван-ДуракДата: Четверг, 30.01.2014, 16:51 | Сообщение # 317
Forest SWAMP,
Цитата Forest SWAMP ()
Но это сказки.

Это не сказки,но и женщине нужен мужчина,способный нести бремя добытчика.
Ты способен сейчас обеспечить женщине достойное существование.
я не имею ввиду яхты,я имею введу все первичные потребности.Жильё,питание,одежду, и тоже самое вашим детям?

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

ВедаДата: Четверг, 30.01.2014, 16:52 | Сообщение # 318
Цитата Forest SWAMP ()
Я холил и лелеял их. Видимо это и отталкивает.

Не тех выбирал. И, конечно, нужна мужественность в мужчине. Можно быть добрым, но не рохлей.

Иван-ДуракДата: Четверг, 30.01.2014, 16:53 | Сообщение # 319
Цитата Forest SWAMP ()
что люди этой добротой успешно пользуются.

Помогай тем ,кто действительно нуждается в твоей помощи,а не тем,кто просто не хочет нечего делать сам.

KorionaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:54 | Сообщение # 320
Forest SWAMP, видишь ты сам нашел рычаг трансформации вселенной biggrin , кто использует нас на свою потребу, рано или поздно " заразится" нами и будет искать нашего внимания и руководства. Ну и если открытые сердцем люди сказки, то кто по твоему мы, и почему ты с нами разговариваешь?

ВедаДата: Четверг, 30.01.2014, 16:54 | Сообщение # 321
Deff, позиция достойная мужчины. Так и иди. smile heart

KorionaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:59 | Сообщение # 322
Как показывает практика : жизнь нельзя прожить правильно или неправильно, можно как получиться console .

ВедаДата: Четверг, 30.01.2014, 17:08 | Сообщение # 323
Forest SWAMP, некоторая информация для размышления и анализа своей(твоей) жизни:

женщина еще и мать, а не только подруга мужчины. Поэтому ей важен и материальный аспект жизни: гнездо и пища для её детей и того же мужчины. Для женщины важна красота: гнезда, тебя, её самой и будущих детей. Она будет всё это делать. все приводить в красоту и гармонию. но сил у неё не так много как у мужчины, поэтому мужчина должен стать её опорой для её творчества. Женщина творит через мужчину. Она дает уверенность в завтрашнем дне мужчине. При хорошей женщине - мужчина добивается определенных высот во всех областях жизни. Но и он должен ей быть стеной. На свои хрупкие плечи женщина уже не в состоянии все положить: дом, работу, секс и еще безупречный вид. Помощники нужны.
Итак, главный вывод: являешься ли ты опорой, можешь ли ты быть опорой? или только можешь восхищаться женщиной и сидеть с ней на диване в обнимку и говорить как ты любишь её?

ВедаДата: Четверг, 30.01.2014, 17:08 | Сообщение # 324
Deff, ah

Иван-ДуракДата: Четверг, 30.01.2014, 17:09 | Сообщение # 325
Deff, up up up

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 17:29 | Сообщение # 326
Forest SWAMP, подобное притягивает подобное.
Это один из законов жизни.
Уверяю, тебе никогда не встретится на твоём пути недостойная тебя самого девушка, никогда не будет в твоей компании быдла, если ты не достоин его, никогда не будет мата и хамства, если ты их не заслужил.
Подумай, где можно встретить девушку, которую ты хотел бы видеть рядом с собой, и вспомни, где бываешь ты вместо того, чтобы быть там же, где она. И ещё подумай, может тебе просто интересны именно развратные особы, если они к тебе так притягиваются? Ты можешь обманывать нас, называть себя ботаном и интеллектуалом, но своё подсознание тебе не обмануть, а мы, в свою очередь, увидим по результатам твоей жизни, по твоему окружению, по твоим жалобам, что ты из себя представляешь на самом деле.

Я любая

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 17:43 | Сообщение # 327
Цитата Forest SWAMP ()
Добротой всегда пользуются.

А для чего она тогда нужна? Это естественный процесс. Ведь на то она и доброта.
А если возникает корысть, то это разве доброта?
Если ты принесёшь к себе домой котёнка с улицы, станешь его кормить, то будет ли это считаться добром? Наверное..
Но разве ты его выбросишь обратно на улицу, если он будет вести себя дико? Он же уже привык, что его кормят, и ему тепло. Он уже погибнет на улице. Если ты добрый, то не выбросишь.
Мы в ответе за тех, кого приручили. И не важно, благодарны за это или нет.
Делая добро, ты приручаешь людей, делаешь их зависимыми от тебя. Подумай об этом на досуге. ))

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 30.01.2014, 18:00

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 17:50 | Сообщение # 328
Веда,

Я любая

Forest SWAMPДата: Четверг, 30.01.2014, 18:35 | Сообщение # 329
Цитата
может тебе просто интересны именно развратные особы, если они к тебе так притягиваются?

Скорее всего мне на таких везет. И вообще они не развратные (развратна была только последняя). Они были лживые. Я доверял им, не подозревая вранья.

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 18:36 | Сообщение # 330
Forest SWAMP, да, какие б ни были. Они - это ты.

Я любая

Поиск: