Как мы общаемся?
|
|
ArturVV | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:57 | Сообщение # 721 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Меня не излечить, так как мне моя болезнь ни только нравится,но и приносит удовольствие-
История это продажная шлюха мирных Вождей.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:17 | Сообщение # 722 |
| ArturVV, прикольная аватарка
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ArturVV | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:47 | Сообщение # 723 |
| ЗиНочка, ни все могут летать,кто-то должен ползать-
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:02 | Сообщение # 724 |
| ArturVV, У древних греков был культ воспевания битвы, если это твои стихи, то ты -- потомок Гомера !
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:12 | Сообщение # 725 |
| Симулятор кота)
|
|
| |
ArturVV | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:15 | Сообщение # 726 |
| Koriona, нет,не мое,это Ария-дух войны.
Ария Текст песни «Грязь»
За двеpь я выгнан в ночь, Hо выйти вон и сам не пpочь, Ты без меня хоть застpелись, Все pешат, что это твой капpиз, Повтоpи его на бис.
Да, я yйдy, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В кваpтале кpасных фонаpей Я смогy тебя забыть быстpей - Это дело двyх ночей.
Hо хватит вpать и все вpемя хитpить, Здесь все за деньги несложно кyпить.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... ...И не стоять за ценой
Вокpyг - живой товаp, В сеpдцах - моpоз, в глазах - пожаp Я выбpал тy, что выше всех, Мой маневp имел большой yспех В доме сладостных yтех.
Она молчит, она не пьет, Hе теpебит, не пpистает Она полслyшна и yмна, Все yмеет, что yметь должна, Счет оплачен мой сполна.
Сообщение отредактировал ArturVV - Четверг, 06.02.2014, 19:17 |
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:41 | Сообщение # 727 |
| Кто куда ходит, тот на то и смотрит .
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:23 | Сообщение # 728 |
| Forest SWAMP, Думаю , что это такое знакомое, а потом вспомнила-- мне так про рыбалку один знакомый рассказывал!
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 729 |
| Koriona, что говорит?)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:12 | Сообщение # 730 |
| ArturVV, Ария Дай руку мне
Дай руку мне! Здесь лишних нет!
Ветру ты кажешься не больше песчинки! Ветер легко собьет с дороги, Если в скитаньях ты одинок!
Время меняет тишину на цунами! Если ты будешь с нами рядом, Силам твердынь не сбить тебя с ног!
Сила твоя, в том, что ты есть! Сила твоя, в том, что мы здесь!
Вместе мы инструмент земного оркестра! Тот, кто сегодня понял это, Чувствует силу каждой струны!
Ветру ты кажешься не больше песчинки! Если ты будешь с нами рядом, Силам твердынь не сбить тебя с ног!
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Четверг, 06.02.2014, 21:13 |
|
| |
ArturVV | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:18 | Сообщение # 731 |
| ЗиНочка, не Дам я руки, предпочитаю быть одному-
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:35 | Сообщение # 732 |
| Forest SWAMP, Да как какая рыба поклевку делает , что надо делать , чтобы вывести. Ну все как у тебя только сценарий другой. ЗиНочка, тоже Арию люблю. Кстати многие тексты там написаны М. Пушкиной ArturVV, Не волнуйся у нас есть резиновые перчатки .
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:56 | Сообщение # 733 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:01 | Сообщение # 734 |
| ArturVV, Тю, та на здоровьице
Вот еще песенка попалась на глаза
Он бегал как-то далеко от стаи. Одиночка. Самостоятельно решал проблемы, проволочки. Доверие чутью и силе. В этих краях холодно. Особей таких давили деревянным молотом.
А стаи нет давно и вроде все друг друга знают. Близкие глаза и лица никому не доверяют. У каждого своя добыча и соваться некуда. Тем, кто рядом подрастал - постоянно некогда.
В боях неравных бился в полусмерти, так всегда. Рычал и выл, смотрел с надеждой в сторону - восход куда. Его же братья уходили, разворот предательский. И где же то единство, брат? Хотя бы по приятельски.
У каждого своя судьба, но вместе мы судьба поляны Лес наш гибнет, уходя все больше в переломы, ямы. Стая сильная теряет день за днем величие По своим пещерам все. Грешные обличия.
Добычу гнать уже здоровье как-то не позволит. Насмешки вызывают проявления силы воли. Каждый третий болен, кто-то голодом таких доволен Лапы мерзнут на снегу. Клыки всегда на изготове.
Доколе будет продолжаться это отчуждение? Мать кормила. И не зря таким дано рождение. В единстве сила и клыки сжимают тушу прочно. Своих бросать нельзя. Даже по законам волчьим.
ПРИПЕВ Оскал. Бросок. Воздух можно даже трогать. На смену братскому - размен и чья-то похоть. Без пальца одного кулак уже теряет силы. Стая сильная. Родная. До могилы.
А где же солнца луч? Он пробивается сквозь ветки. На месте вольного - теперь волки марионетки. Вожак стаи продает единство за бесценок, Убивая то наследие, что течет по венам.
Вокруг бардак сплошной, лес родной не пахнет хвоей Их было пятьдесят, теперь осталось только двое. Таких историй, на поляне уже больше сотни А тот вообще один. Как собака с подворотни.
Кости ломит постоянно, шкура как потрепалась Темнота опять в том месте, где светило поднималось. Земля следов полна, но какие-то чужие Молодежь больна уже. Матери да пожилые.
Его отец трепал по шее за плохие взгляды Воспитал уверенность в мальце и уважение дабы Почитал родные края и умирал за стаю Эти мысли в голове, сердце жарко полыхает!
Небо черного черней, глаза у всех опять в тумане По ходу лес наш загубить какое-то задание. Наплюй на всех сынок, жизни ничего не значат. Не наплюю! У нас другие задачи!
Вернем единство! Восстановим стаю вместе! Поможем ближнему, как человеку медный крестик! Он смотрит вдаль. И солнце пробивает тучи. Братья начинают возвращаться в стаю могучую...
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:16 | Сообщение # 735 |
| Forest SWAMP, чего-то я не поняла прикола про этого симулятора кота. И вся игра - скидывать предметы?
|
|
| |