Как мы общаемся?
|
|
Koriona | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1291 |
Статус: Оффлайн
| Forest SWAMP, Ценю, ценю , , с чесноком точно неотразим будешь. Вообще-то у нас здезь Дух Истины не последнюю роль играет , так что не думаю , что сложно зерна от плевел отделить . Каждому по вере его , кто во что верит , то тому и шит . Главное не повторяться .
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1292 |
| Цитата Лозоход ( ) Но именно мы люди подвержены сильно влиянию тёмных, особенно в период Ночи Сварога (Кали Юги).
Сюда они могут проникать. И думаю, Боги это сделали преднамеренно. Во-первых, чтоб мы учились, а во-вторых - "И Бесам не запрещено встать на Путь духовного восхождения ... "
Согласна. Только темные проникают из наших подсфер, то есть, планетарных (нашей планеты)
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1293 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Уже и пошутить нельзя... Бука... :Р
так и я же шучу! только сегодня у меня комп работает с перебоями и смайлики не выпускаю.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1294 |
| Цитата Веда ( ) сегодня у меня комп работает с перебоями :Р А это уже не мои проблемы.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1295 |
| Кто создал бесов? D:
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1296 |
| Цитата Лозоход ( ) Ты разве не встречала инфу, что Теория относительности чисто туфта (Кривда), подкинута через посредственность Энштейна в целях перенаправить ищущих учёных на ложный путь и не допустить понимания ими получения из эфира дешёвых (беззатратных) энергий?
не совсем это так. Теория относительности расширяет сознание, дает представление о многообразии мира, условий мира. так что это все-таки от Бога.
Всё допускается Высшими для развития нашего сознания, мышления.
Например, благоаря теории относительности уже можно представить условия Тонкого мира: по-разному течет время, по разному преодоление расстояния, для каждого - свой тонкий мир со своим населением и окружающим миром и т.д. - всё по-сознанию.
|
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:24 | Сообщение # 1297 |
| Цитата Веда ( ) по-разному течет время, по разному преодоление расстояния, для каждого - свой тонкий мир со своим населением и окружающим миром и т.д. - всё по-сознанию.
Это так, но не благодаря теории относительности.
Сообщение отредактировал Лозоход - Понедельник, 10.02.2014, 16:33 |
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1298 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Кто создал бесов?
Ответ можно найти только переместившись в то время, когда вместо нашей ВСеленной ещё царил так называемый Хаос.
Бесы – Души низших сущностей Пекельного Мира, животные Мира Тьмы, демонические существа мира Тёмной Нави, голодные духи.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1299 |
| Как вы все начали увлекаться этим делом (бесы, демоны, параллельные миры)? Просто у меня иногда ощущение, что я тут не к месту, ведь ни чем таким не увлекаюсь.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1300 |
| Forest SWAMP, Скажу по секрету , ада нет и нечести нет , а то так хорошо бы жилось , чуть что -- бес попутал. Набурогозил -- в аду очистился. Самим головушку поправлять надо и ответственность нести за себя здесь и сейчас. Былинами ли, притчами ли , учениями ли , бодалками с себе подобными -- все хорошо, в одиночку ли, скопом (так надежнее будет) -- все хорошо, кому что ближе .
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:25 | Сообщение # 1301 |
| Цитата Лозоход ( ) Это так, но не благодаря теории относительности.
вот когда не хочешь принять, то выдумаешь такие аргументы. Конечно, не благодаря ТО все в мире происходит по-разному, а благодаря этой теории развивается воображение ЛЮДЕЙ!
|
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1302 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Как вы все начали увлекаться этим делом (бесы, демоны, параллельные миры)? Просто у меня иногда ощущение, что я тут не к месту, ведь ни чем таким не увлекаюсь.)
Так уже здесь говорилось, что Вселенная неоднородна, что существует множество Миров, совершенно разных миров, посему и существ всяких неисчислимое видами множество, кто привносит гармонию, созидает, а кто уничтожает и таким образом учит ....
Тут, блин, на самом деле не до увлечения (это девчонками можно увлекаться), тут бы усвоить максимально материал преподаваемый жизнью, да экзамены сдать ...
И какие твои годы? У тебя всё впереди, этому и радуйся!
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:27 | Сообщение # 1303 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Как вы все начали увлекаться этим делом (бесы, демоны, параллельные миры)? Просто у меня иногда ощущение, что я тут не к месту, ведь ни чем таким не увлекаюсь.)
у тебя это в под-со-знАНИИИИИИИИИ !!!!.....- недаром маску надел
|
|
| |
Лозоход | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1304 |
| Цитата Веда ( ) то выдумаешь такие аргументы
Может в какой то степени я и предвзят, но посмотрев несколько видео о лживости этой теории и об истории её возникновения ... как то возникают "смутные сомнения" ..
Видео не могу щас выложить, скорость всю выбрал у Мегафона, щас поеду в город, перейду на другой тариф помощнее.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1305 |
| Forest SWAMP, разумные "бесы" - это падшие люди, перешедшие в тонкий план. Для нас невидимые, но жаждующие приобщиться к нашему миру. Полуразумные - это разные сущности тонкого мира, принадлежавшие к стихийной природе, а также - ну, это вообще на гране палаты №6, но это есть в природе - это пустые астральные оболочки, сброшенные уже в тонком мире людьми (как в нашем мире - трупы), перешедшими уже в другой план бытия, более высокий - но это - уже другая история. Эти пустые оболочки заряжены определенным потенциалом-рефлексами, могут "оживать" на короткое время под действием излучения живущих людей.
|
|
| |