ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1501 |
Статус: Оффлайн
| Мне в школьные годы снились решения задач, причем несколькими способами, но записать всегда было лень, утром забывала, но потом решение приходило все-равно)
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:40 | Сообщение # 1502 |
| ArturVV, значит мало пытался,..одинок
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1503 |
| да,жизнь
Сообщение отредактировал Максим - Среда, 06.08.2014, 23:45 |
|
| |
ArturVV | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1504 |
| Я помню Что я заснул во сне,потом мне начался снится новый сон в котором я заснул, и там я тоже заснул с еще одной картиной сна, а потом стал просыпаться в той же последовательности выходя из снов. когда проснулся чуть с ума не сошел, мозг отказывался воспринимать реальность, пол дня как зомби ходил,даже галюны были- :D
История это продажная шлюха мирных Вождей.
Сообщение отредактировал ArturVV - Среда, 06.08.2014, 23:44 |
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:48 | Сообщение # 1505 |
| ArturVV, просто утром поздоровайся с Планетой,сам для себя...
|
|
| |
ArturVV | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1506 |
| Максим, М.....Попробую.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:55 | Сообщение # 1507 |
| Доброй ночи всем!).
|
|
| |
ArturVV | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:55 | Сообщение # 1508 |
| Всем доброй ночи!,моя спать в койка,сны видеть хотеть!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:56 | Сообщение # 1509 |
| Доброй ночи, прохладного ветерка и мягкой подушки
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:13 | Сообщение # 1510 |
| Спокойной ночи!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:59 | Сообщение # 1511 |
| Ух тыш.. как все разом схлопнулись, красота Всем ярких снов
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:15 | Сообщение # 1512 |
| Есть огромный корабль за пределами солнечной системы дрейфует вокруг солнца, так вот он почти ничей. Ну там живет "призрак", охранная система которая к этому кораблю не подпустит. Если бы не повреждённое место в системе обзора которое можно использовать как уязвимость. Но сначала до него добраться надо захватив здесь тарелку инопланетян Это уже моя забота ))
Этот корабль очень важная находка. Самый нижний ярус это генетическая библиотека собранная сеятелями со всей вселенной, там можно производить новые модификации животных и растений переплетая геномы причудливым сплетением видов. А самый верхний ярус это огромный зеркальный купол, масштабы потрясают, пышная растительность орашается паром. Лес очень плодородный со всякими вкусными фруктами и очень свежим воздухом. Сейчас конечно он уже не тот... но его не сложно воскресить светом. Есть ещё огромные уровни-города, для комфортной жизни, и все эти аппартаменты будут в нашем распоряжении ) Когда я захвачу тот корабль то возьму потом с собой некоторых палатчан. Танатоса програмиста, Машинэ будет тоже програмистом, физиком и генетиком ). Кариону, и Веду, врачевателей. Макса и Саллима - эзотерика. Вроде никого не забыл... Ах, и конечно же Ариэллу, мы поместим её в клетку на верхнем ярусе под куполом и будем кормить бананами ))) Мы создадим в нижнем ярусе себе новые тела, прочные мощъные, быстрые, выносливые и перенесём в них свои сознания. Потом мы найдём одну пустую планету недалеко от Сириуса и поселим там кошек. Machine будет куратором сего действа. Мы выведем новые виды кошачьих, полосатых мурлык, и в крапинку, пантерки и рыськи. Подготовим планету, расселив там мышей и всякого рода корма прыткого. А так же зелёные кошачьи луга, цветы и деревья по которым котэ любят лазить. Мы расселим кошек на той планете территориально по видам и разделим их водой, чтобы они не скрещивались между собой и не воевали, каждому кошачьему виду по теплому уютному местечку проживания, этакий кошачий рай получится, за шесть галактических дней управимся ))) И будем путешествовать по галактикам перенося жизнь на планеты, и на каждой неизведанной планете будем Ахринеллу спускать в клетке на верёвочке для проверки воздуха и окружающей среды за одно собирая образцы, если останется жива потом будем дисантироваться сами ))) И будем жить очень долго, дружно и счастливо.
Такая вот незатейливая фантастическая рассказка на ночь ))) Тоже отваливаю. Баю бай всем.
ПС. Артур, может по чаще заходить будешь сюда от политики отдыхать ))
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 07.08.2014, 01:31 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:44 | Сообщение # 1513 |
| ага, понятно. Сдулись, значит, отдохнуть, понимаешь ли, захотелось от стального пульса мыслетворчества в познании мироздании
А ну-ка, всем на зарядку к снарядам Эзотерики шагом - марш!
Развели тут, понимаешь ли, слабину.
( )
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:09 | Сообщение # 1514 |
| Всем Привет ! Блин, Ariella, как ты могла меня спутать с Alnilamom ?, до сих пор не пойму.. Единственный у меня ответ, - ты даже не вчитывалась в то что я писал тебе в Скайпе..очень жаль, а я очень.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:41 | Сообщение # 1515 |
| Веда, поставь на время на полочку теорию - расскажи лучше что-нибудь из своего личного опыта, без цитат. Путь других к твоей теории лежит именно через твой личный опыт. Не иначе.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |