Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AlnilamДата: Четверг, 07.08.2014, 11:41 | Сообщение # 1531
Статус: Оффлайн
Цитата express_arrow ()
я думала, тебя уже ничем не удивишь

ну как же... вот вы вдвоём что то не поделили и я удивлён.
На самом деле, на морде малыша Сквидди застыло не удивление а безумие! )))

AcypДата: Четверг, 07.08.2014, 11:44 | Сообщение # 1532
ЗиНочка, читай ЛС wink Скоро будешь совершенно другой tongue Если конечно же будешь стараться. biggrin

AlnilamДата: Четверг, 07.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1533
У меня вчера гости были пили пиво , и ещё мы с пацанами так пыхнули что сегодня не отпускает даже. biggrin

AcypДата: Четверг, 07.08.2014, 12:49 | Сообщение # 1534
Ну и всем привет. Что там прошлый раз обсуждали? Передача и восприятие информации?) Продолжим, пока я с ноутика.

Итак. Каждый взаимодействует через своё ЭГО. Защита. Можете считать это злом, или добром... можете считать себя не ЭГО-истом, или им. Чрезмерное ЭГО-защита "Лишь Я", недостаточная своя защита и тогда ЭГО другого и "Лишь Он...Лишь Они". В общем - Крайность.

Единственный способ воспринимать других и "не закрываться" или чрезмерно не "впускать" других - Это перетекание из состояний крайности в противоположную. Для достижения соответствия ЭГО - Я и Они. Или - Они и Я Пока исходит Сила, движение...идёт восприятие как одного так и многого.

Желающему, передать глубинную информацию другому человеку... необходимо подавлять своё ЭГО и передавать информацию, воспринимаемую сквозь ЭГО другого. Для этого необходимо знать индивидуальный язык ЭГО и личности собеседника, защиту ученика... либо иметь глубинный контакт взаимодействия, общие интересы, основу соединения предшествующую ЭГО вашего и другого.

Так как осознанно, восприятие не всегда удаётся, да и не у всех оно вообще осознанно полностью... Техники и возможности мозга у существ разные... то основные передачи идут именно через ЭГО. Но передачи 1 на 1, наиболее лучше передают глубинную информацию.

Что касается массовых передач, то передающему предстоит подавлять ЭГО своё, воспринимать ЭГО других, индивидуальность других... При этом необходимо суметь выразить 1-м набором символов, звуков, пусть большой базы... то, что в Идеале должны воспринимать все и каждый. Являясь неповторимыми и многогранными. Вы считаете глубинное возможно выразить 1-м набором, что-бы все воспринимали сквозь своё ЭГО?)) Тогда вы наивнее, чем себя считали. Способных на такое - нет.

Существо, подавившее своё ЭГО слишком, стремится оказаться под влиянием соседа. В попытке принять базу других, разрушается ЭГО и теряется индивидуальность Вас. Слова - паразиты, Мысли - паразиты... и многое другое. Не Ваше, но уже в Вас. "Печень, стремящаяся поболтать с Желудком и Селезёнкой или ещё с чем и объяснить на языке и понятиях Печени - как нужно другим действовать. Ну ну..." Пытайтесь дальше.))

Существуют существа, с сильным потенциалом ЭГО. Способные буквально "нырять" в потоки и массы разнообразия, сохраняя свою личность. Своё Я. И при этом извлекать информацию без опасности потерять своё Я или изменить кардинальны способом. Это потенциал подавления своего ЭГО.

Стараюсь ли я дать информацию всем? Да. Глубинную? Нет. Я не собираюсь подавлять своё ЭГО
выше, чем это необходимо для передачи глубинного - нескольким. Я один, вас много. Тут есть несколько игроков, испытывающих интерес к моей информации достаточный, что-бы неосознанно для них или осознанно ослабить своё ЭГО-Защиту и принять новое, или закрепить старое. В свою очередь я ослабеваю свою Защиту, для общения с ними. Тратить силы на тех, кто цели имеет другие... Мне не нужды и нет желания. happy

ЗиНочкаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:06 | Сообщение # 1535
Доброго дня всем! smile
Зашла давно, но меня вышли.

Acyp, спасибо))) Интересно будет взглянуть на себя-другую biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

MachineДата: Четверг, 07.08.2014, 13:14 | Сообщение # 1536
Цитата Acyp ()
без опасности потерять своё Я

Своё "Я", появляется только когда человек переходит на уровень создания информации, и это редко бывает. В остальном, мы все, информационные франкенштейны biggrin

MachineДата: Четверг, 07.08.2014, 13:26 | Сообщение # 1537

LemingДата: Четверг, 07.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1538
ЗиНочка,
Последнее время снятся сны, фантастические миры - ужастики, я в них участвую как в реале, причем совершенно не пугаясь того, что там происходит , что делаю, отчего в реале здесь можно жидко..., сюжеты новые в принципе хоть книги пиши и подобного на земле нет.
Просыпаюсь без холодного пота, мысль- может память прошлые воплощения прокручивает.
Мысль №2 если в других мирах реально то, что я вижу и в чем участвую/участвовал?, то земля это просто рай и мы в нем уже живем. smile

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:33 | Сообщение # 1539
Leming, почитай Розу Мира Д.Андреева описание инферномиров. Может быть, что-то узнаешь из своего.

Я была сильно удивлена, когда прочитала описание у него одних существ, в виде глыб с красными злыми глазёнками, которых ранее видела сама, будучи на экскурсии в одном из слоев астрального плана.

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:34 | Сообщение # 1540
Machine, сообщ. 1537 - biggrin biggrin biggrin

AcypДата: Четверг, 07.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1541
Leming, ну ты можешь земной, печатать на форуме... в то время, как ты другой, воевать или учить....убивать или лечить и т.д))) Ты сейчас ловишь мозгом лишь действия 1 тела. Во сне у тебя - перекличка хозяйства по мирам. biggrin Хотя не всегда. happy

TANATOSДата: Четверг, 07.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1542
Всем доброго утра

Ай яй яй dont Acyp, как же тебе не стыдно то, тексты такие большие писать, ведь надо просто чувствовать
мм.. мене тоже было бы интересно взглянуть на себя-другую, напишешь?!

LemingДата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1543
Цитата Веда ()
почитай Розу Мира Д.Андреева

Я розу мира читал когда она только появилась и запрещена была.
Не тут все новое, но подается по ощущению как прожитое.
Acyp,
По поводу тел я их ощущаю больше чем одно, последнее растил не очень давно, интересный опыт.
Сны как правило осознанные, такой полутранс я могу проснутся могу продолжить действие.

AcypДата: Четверг, 07.08.2014, 13:47 | Сообщение # 1544
TANATOS, так просто чувствуй... раз это так просто. И научи просто всех кто сложен. biggrin tongue

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1545
Acyp, твой большой пост о восприятии и передаче знаний можно сказать одной краткой формулой, опоэтизированной: "Господом твоим". Этот иероглиф объясняет метод общения, высоту человечности.

Поиск: