ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:41 | Сообщение # 1531 |
Статус: Оффлайн
| Цитата express_arrow ( ) я думала, тебя уже ничем не удивишь ну как же... вот вы вдвоём что то не поделили и я удивлён. На самом деле, на морде малыша Сквидди застыло не удивление а безумие! )))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:44 | Сообщение # 1532 |
| ЗиНочка, читай ЛС Скоро будешь совершенно другой Если конечно же будешь стараться.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1533 |
| У меня вчера гости были пили пиво , и ещё мы с пацанами так пыхнули что сегодня не отпускает даже.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:49 | Сообщение # 1534 |
| Ну и всем привет. Что там прошлый раз обсуждали? Передача и восприятие информации?) Продолжим, пока я с ноутика.
Итак. Каждый взаимодействует через своё ЭГО. Защита. Можете считать это злом, или добром... можете считать себя не ЭГО-истом, или им. Чрезмерное ЭГО-защита "Лишь Я", недостаточная своя защита и тогда ЭГО другого и "Лишь Он...Лишь Они". В общем - Крайность.
Единственный способ воспринимать других и "не закрываться" или чрезмерно не "впускать" других - Это перетекание из состояний крайности в противоположную. Для достижения соответствия ЭГО - Я и Они. Или - Они и Я Пока исходит Сила, движение...идёт восприятие как одного так и многого.
Желающему, передать глубинную информацию другому человеку... необходимо подавлять своё ЭГО и передавать информацию, воспринимаемую сквозь ЭГО другого. Для этого необходимо знать индивидуальный язык ЭГО и личности собеседника, защиту ученика... либо иметь глубинный контакт взаимодействия, общие интересы, основу соединения предшествующую ЭГО вашего и другого.
Так как осознанно, восприятие не всегда удаётся, да и не у всех оно вообще осознанно полностью... Техники и возможности мозга у существ разные... то основные передачи идут именно через ЭГО. Но передачи 1 на 1, наиболее лучше передают глубинную информацию.
Что касается массовых передач, то передающему предстоит подавлять ЭГО своё, воспринимать ЭГО других, индивидуальность других... При этом необходимо суметь выразить 1-м набором символов, звуков, пусть большой базы... то, что в Идеале должны воспринимать все и каждый. Являясь неповторимыми и многогранными. Вы считаете глубинное возможно выразить 1-м набором, что-бы все воспринимали сквозь своё ЭГО?)) Тогда вы наивнее, чем себя считали. Способных на такое - нет.
Существо, подавившее своё ЭГО слишком, стремится оказаться под влиянием соседа. В попытке принять базу других, разрушается ЭГО и теряется индивидуальность Вас. Слова - паразиты, Мысли - паразиты... и многое другое. Не Ваше, но уже в Вас. "Печень, стремящаяся поболтать с Желудком и Селезёнкой или ещё с чем и объяснить на языке и понятиях Печени - как нужно другим действовать. Ну ну..." Пытайтесь дальше.))
Существуют существа, с сильным потенциалом ЭГО. Способные буквально "нырять" в потоки и массы разнообразия, сохраняя свою личность. Своё Я. И при этом извлекать информацию без опасности потерять своё Я или изменить кардинальны способом. Это потенциал подавления своего ЭГО.
Стараюсь ли я дать информацию всем? Да. Глубинную? Нет. Я не собираюсь подавлять своё ЭГО выше, чем это необходимо для передачи глубинного - нескольким. Я один, вас много. Тут есть несколько игроков, испытывающих интерес к моей информации достаточный, что-бы неосознанно для них или осознанно ослабить своё ЭГО-Защиту и принять новое, или закрепить старое. В свою очередь я ослабеваю свою Защиту, для общения с ними. Тратить силы на тех, кто цели имеет другие... Мне не нужды и нет желания.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:06 | Сообщение # 1535 |
| Доброго дня всем! Зашла давно, но меня вышли.
Acyp, спасибо))) Интересно будет взглянуть на себя-другую
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:14 | Сообщение # 1536 |
| Цитата Acyp ( ) без опасности потерять своё Я Своё "Я", появляется только когда человек переходит на уровень создания информации, и это редко бывает. В остальном, мы все, информационные франкенштейны
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:26 | Сообщение # 1537 |
|
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1538 |
| ЗиНочка, Последнее время снятся сны, фантастические миры - ужастики, я в них участвую как в реале, причем совершенно не пугаясь того, что там происходит , что делаю, отчего в реале здесь можно жидко..., сюжеты новые в принципе хоть книги пиши и подобного на земле нет. Просыпаюсь без холодного пота, мысль- может память прошлые воплощения прокручивает. Мысль №2 если в других мирах реально то, что я вижу и в чем участвую/участвовал?, то земля это просто рай и мы в нем уже живем.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:33 | Сообщение # 1539 |
| Leming, почитай Розу Мира Д.Андреева описание инферномиров. Может быть, что-то узнаешь из своего.
Я была сильно удивлена, когда прочитала описание у него одних существ, в виде глыб с красными злыми глазёнками, которых ранее видела сама, будучи на экскурсии в одном из слоев астрального плана.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:34 | Сообщение # 1540 |
| Machine, сообщ. 1537 -
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1541 |
| Leming, ну ты можешь земной, печатать на форуме... в то время, как ты другой, воевать или учить....убивать или лечить и т.д))) Ты сейчас ловишь мозгом лишь действия 1 тела. Во сне у тебя - перекличка хозяйства по мирам. Хотя не всегда.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1542 |
| Всем доброго утра
Ай яй яй Acyp, как же тебе не стыдно то, тексты такие большие писать, ведь надо просто чувствовать мм.. мене тоже было бы интересно взглянуть на себя-другую, напишешь?!
|
|
| |
Leming | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Веда ( ) почитай Розу Мира Д.Андреева Я розу мира читал когда она только появилась и запрещена была. Не тут все новое, но подается по ощущению как прожитое. Acyp, По поводу тел я их ощущаю больше чем одно, последнее растил не очень давно, интересный опыт. Сны как правило осознанные, такой полутранс я могу проснутся могу продолжить действие.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:47 | Сообщение # 1544 |
| TANATOS, так просто чувствуй... раз это так просто. И научи просто всех кто сложен.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1545 |
| Acyp, твой большой пост о восприятии и передаче знаний можно сказать одной краткой формулой, опоэтизированной: "Господом твоим". Этот иероглиф объясняет метод общения, высоту человечности.
|
|
| |