ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:52 | Сообщение # 2086 |
Статус: Оффлайн
| Я сомневаюсь, что маги могут любить. Как обычный человек относится к какой-нибудь любимой вещи: "Она же моя!" - так и маги "любят". Они приобретают и управляют. А в принципе, любой маг колдует, чтобы потешить свою гордыню, эгоизм, самолюбие, которые у них - выше крыши. Они считают себя властителями мира - им власть дороже всего. Если человек имеет любовь, деньги, здоровье и счастье, ему не дадут все это сохранить, если он не владеет методами энергоинформационной защиты, никогда. Любое достояние без защиты - как открытый на улице сундук с драгоценностями. Что, прям все пройдут и спокойно на это посмотрят? Обязательно приберут к рукам.
Все что угодно можно прибрать к рукам магически. И страну тоже.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 12.08.2014, 00:53 |
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:22 | Сообщение # 2087 |
| Всем Раннего Утра ! ) Koriona, надеюсь когда нибудь и у меня получиться тебя будить , конечно шутка. Рано лёг, выспался и приснился странный сон..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:27 | Сообщение # 2088 |
| Марина, ".. - Сброс/воровство кармы называется. Воруется карма - значит воруются заслуги, за которые человек должен получить награду в жизни.." -- Вот, что я и думал, распространённые на сегодня "байки" , по моему.., идущие от Рогожкина и подобных, возможно я ошибаюсь. Пол года "махыча" с Ангелом, по этому ничего не дало, -- http://digitall-angell.livejournal.com/ По определению такой маг руководствуется эгоизмом, а значит астралом. Семена кармы лежат выше, в каузальном, или мутабельном теле, никакой маг туда не достанет. Целитель и да, сочувствием можно подцепить болячку..- это называется правила энергетической безопасности, но цепляют следствие дурной кармы, в виде негатива на энергетике. Плюс вампиризм энергии - реальная вещь.
Но опять же, эти действия магов идут вразрез с волей Логоса, а значит наказуемо и рано или поздно, как выражается Ледбитер их засосёт во Вселенскую "выгребную яму", восьмую таинственную подплоскость астрала, где они будут разлагаться, для дальнейшего лучшего применения в Мироздании.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:35 | Сообщение # 2089 |
| А что подразумевается под словом "маг"?
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:39 | Сообщение # 2090 |
|
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:40 | Сообщение # 2091 |
| Маг - это человек, который хорошо знает принципы энергообмена в пространстве и научился их нарушать, избегая на какое-то время возмездия. Магом может стать только аморальный и очень эгоистичный человек, который получает огромное удовольствие от воровства судьбы, удачи, благополучия и еще большее удовольствие от того, что ему верят и что он очень удачно водит за нос доверчивого простофилю. Маг умеет уходить от ответственности, направляя бумеранг ответственности от себя в любом другом направлении. Маги нужны обществу, как волки нужны природе: они санитары человечества. Их существование допускает мир, чтобы научить непосвященных принципам бытия.
Само по себе воздействие мага - это возвращение человеку бумеранга за его неблаговидные поступки.
Рогожкин организовал Центр по снятию энергоинформационных поражений. Если он просто снимает с человека такое поражение (в простонародии - порча), тогда он тоже маг. Потому что энергоинформационное поражение может быть снято окончательно, без возможности возврата, только самим человеком - через осознание своей ошибки и искреннее покаяние. И через дальнейшее следование - через усвоенный урок - открывшимся ему принципам бытия. Человек, понявший свою ошибку (иллюзию), более никогда ее повторять уже не станет, и рецидив - невозможен. Болезни в том числе.
Организм человека - мощная самовосстанавливающаяся система. И ни в каких искусственных допингах не нуждается. Все есть в нем самом. Болезнь - это способ существования ленивой души, не желающей трудиться над своим характером - над его изменением. Это - огромный, бесценный труд, и природой он оплачивается сторицей.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:49 | Сообщение # 2092 |
| Ну я могу очучать кое-какие энергопотоки, влиять могу чутка и т.п. Я маг?
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:55 | Сообщение # 2093 |
| Цитата Salim ( ) эти действия магов идут вразрез с волей Логоса Логос? Где его найти и что с ним делать? Он существует в природе или только в книжках?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:56 | Сообщение # 2094 |
| Machine, Нет. Ты по другую сторону сторону.
Ты всегда так читаешь? Только начало?
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 06:59 | Сообщение # 2095 |
| express_arrow, ну я же нарушаю потоки, раз подвергаю их изменению. Любое вмешательство приведет к изменениям, плохим или хорошим, это будет зависеть от того кто оценивает.
Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 12.08.2014, 07:02 |
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:05 | Сообщение # 2096 |
| Мы говорим о воздействии человека на человека или как?
Если ты вредишь, влияя на потоки - ответишь в любом случае. Важен мотив - это ключевое. Если намеренно вредишь - тебе хана
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:06 | Сообщение # 2097 |
| Цитата Machine ( ) Любое вмешательство приведет к изменениям, плохим или хорошим, это будет зависеть от того кто оценивает.
Правильно, что приведет к изменениям, плохим или хорошим. Но оценивать будет жизнь, и никакой другой оценщик.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:12 | Сообщение # 2098 |
| да не дадут мне кажется настоящую Силу вредненькому,так зачатки,которую разбавит тех.терминами и прочей лабудой,и будет чесать по ушам...личное мнение. Доброе утро!)
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:16 | Сообщение # 2099 |
| Цитата express_arrow ( ) Если ты вредишь, влияя на потоки - ответишь в любом случае. Выкачиваю энергию из жалких людских душонок! Бу-га-га!!
Цитата express_arrow ( ) Мы говорим о воздействии человека на человека или как? На человека.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:17 | Сообщение # 2100 |
| Цитата Максим ( ) настоящую Силу Какую силу ты хочешь?
|
|
| |