ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ArturVV | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:20 | Сообщение # 2116 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Я сомневаюсь, что маги могут любить. Как обычный человек относится к какой-нибудь любимой вещи: "Она же моя!" - так и маги "любят". Они приобретают и управляют. А в принципе, любой маг колдует, чтобы потешить свою гордыню, эгоизм, самолюбие, которые у них - выше крыши. Они считают себя властителями мира - им власть дороже всего. Если человек имеет любовь, деньги, здоровье и счастье, ему не дадут все это сохранить, если он не владеет методами энергоинформационной защиты, никогда. Любое достояние без защиты - как открытый на улице сундук с драгоценностями. Что, прям все пройдут и спокойно на это посмотрят? Обязательно приберут к рукам.
так вот к то Я!-Маг!- :D :D
История это продажная шлюха мирных Вождей.
Сообщение отредактировал ArturVV - Вторник, 12.08.2014, 12:23 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:28 | Сообщение # 2117 |
| ArturVV, ага, маг, просто маг ! Очень приятно маг!
|
|
| |
ArturVV | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:30 | Сообщение # 2118 |
| Koriona, Прям так и вижу себя в таком образе как из песни ария-Отшельник- :D
Текст песни Ария - Отшельник
Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг!
Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Ты знал, но играл с огнем И попался в сеть! Но я не враг твой, я твой друг. Стой, где очерчен мелом круг!
Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь Древние тайны всех мирозданий Мне под силу Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла.
Ты жив, но для всех исчез В черных облаках Вот здесь ставят кровью крест - Подпись на века Я научу тебя летать, В зеркале мира исчезать
В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя.
О, ты поставил кровью крест, До скорой встречи на костре
Сообщение отредактировал ArturVV - Вторник, 12.08.2014, 12:32 |
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:31 | Сообщение # 2119 |
| Понравилась фраза : "в винном погребе мог исчезнуть целый полк спелеологов".
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:33 | Сообщение # 2120 |
| ArturVV, круто! А ты в курсе , что большинство текстов там женские?
|
|
| |
ArturVV | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2121 |
| Koriona, да не сказал бы, где то 50-50,по моему.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:37 | Сообщение # 2122 |
| ArturVV, ну должны же мы хоть где-то пересекаться . Нет, если хочешь я тебе каким-нибудь файерболом за свечу, исключительно из уважения !
|
|
| |
ArturVV | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:39 | Сообщение # 2123 |
| Koriona, Давай!-
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:43 | Сообщение # 2124 |
| ArturVV, тебе красненький, или зелененький?... А , вот ! Цвета мерцающей тьмы !
|
|
| |
ArturVV | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:03 | Сообщение # 2125 |
| Koriona,
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:22 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Koriona ( ) во-во , а рука так и приспособлена для компьютерной мышки ! Koriona, ты добралась до форточки ? Просто вспомнил цитату Н. Бехтеревой, - что "..на какой же планете должен был бы появиться человек, чтобы использовать весь потенциал мозга ? " и он никак не мог появиться в результате естественной эволюции на Земле. А angelmix, я ответил с утра на Земля-Хроники.., вот и вспомнил.., я же с ней активно общался на соц. матрице , наверное не вспомнила, и не важно. Главное я помню твой коммент, что я избалован, и люблю плохих девчонок , и эту б энергию..да в мирное русло
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:25 | Сообщение # 2127 |
| Артур, , ЗиНочка, рассказывала что у вас хобби, - рок, пиво, война, и мир во всём мире.. Хотел у вас на войнушке оставить коммент с претензией к В.Путину, что начав фактически этот конфликт с Крыма ( ведь раньше признали что Крым - это часть Украины ) , сейчас "кидает" юго - восток, которые также хотят воссоединиться с Россией и он давал им эту надежду. Потом подумал.., ну вас нафиг ))), неадекватных , съедите
Это, и многое другое предсказывала ещё в марте нумеролог и экстрасенс rivka381 -- http://rivka381.livejournal.com/ , а я ей тогда не верил.
Блин, у нас по ходу дождь.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:33 | Сообщение # 2128 |
| Salim, у меня сегодня был только утренний прием, да и --лето народу немного . Так вот сейчас обед сготовлю и пойду собой заниматься , так что буду к вечеру красотка. Мы любим тех, кого любим , а тут часто не за что-то , а вопреки, главное не лгать себе. Angelmix мамочка , ей много можно простить .
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:42 | Сообщение # 2129 |
| Максим, Дух Леса говорит не на украинском, а старославянском Так сложилось исторически
И один неприятный момент - уже много раз замечала, как Сережа Романов откровенно врет, приписывая себе чужие мысли, идеи.. сейчас вот и до снов добрался. Сон про то, что духи природы покидают мир снился моей подруге, из видящих, а я, дура такая, когда с ним еще общалась - поделилась. Очень рекомендую говорить ему как можно меньше, а то потом столкнетесь, как я, что ваши мысли вывернуты наизнанку, перевраны, да вы еще и виноваты.. не, как бы хотите - пачкайтесь себе на здоровье, но все же аккуратней
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:44 | Сообщение # 2130 |
| Цитата Koriona ( ) и пойду собой заниматься , так что буду к вечеру красотка Koriona, ты и так красотка , а так всё правильно..- любовь к другим начинается с любви к себе Привет счастливому мужу и сыну !
|
|
| |