ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:18 | Сообщение # 2146 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, не не то,камин разозлил вчера,плюс некоторые комменты по текущей новостной спленте)))Здравствуй!Света и Добра!) Думал ты уже привыкла,что я всегда я))),как ты?)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:32 | Сообщение # 2147 |
| Максим, Камин ... суровое испытание, сколько видела все были проблемными. Да , ты это ты! А у меня обычный день, немного летала, немного работала, а потом делала красивой самую ценную часть тела .
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:35 | Сообщение # 2148 |
| Максим, привет ! Без понятия о какой подруге говорила Ariella, - её имя Яна,так и буду всегда называть, т.к. проще, фамилию настоящую не буду давать, она её сменила на Фейсбуке, непонятно..её дело. Всё что я говорю правда и отвечаю за каждое слово, единственно никому здесь не дам личные данные, и это не надо. Про сон, - чистая правда, и о каких заимствованных её мыслях она говорит, не знаю. Сама обвинила, значит пусть сама и ищет в Скайпе, наверное август 2013 г. или июль.. Я до сих пор не понял о чём она говорила мне целый год, просто привязался, т.к. это мой первый опыт общения в Скайпе.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:40 | Сообщение # 2149 |
| Привет всем сопаланетянам! Ого,наговорили скока тут без меня)
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:46 | Сообщение # 2150 |
| Koriona, злятся,и счас погоняем в ролликах и тапкаф!))),..а какая у тебя самая ценная часть тела?)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:46 | Сообщение # 2151 |
| Salim, Не волнуйся , что было, то было . А мы общаемся здесь и сейчас, а это куда важнее разборок. Ты уже не можешь жить в прошлом, и еще не можешь жить в будущем, значит впустую энергию тратишь.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:47 | Сообщение # 2152 |
| DrБalban, О Перо ! Где ж ты столько был, что делал?
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:53 | Сообщение # 2153 |
| Koriona, спасибо, только с тобой и здесь начал успокаиваться и приходить в себя.. я не волнуюсь, просто такие наезды на ровном месте, я её сколько не трогал ?
Цитата Koriona ( ) а потом делала красивой самую ценную часть тела . Koriona, , наверное готовишься к какому то мероприятию, торжеству ? или планово ?, для себя, мужа..?
Цитата Максим ( ) .а какая у тебя самая ценная часть тела?))) Максим, ну ..голова конечно )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:57 | Сообщение # 2154 |
| Максим, у меня роликафф нету-у-у! А вот не скажу, это моя тайна !
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:59 | Сообщение # 2155 |
| Salim, будь мудрее!.,наши Женщины говорят:"Всё,что дано,это для В Тебя..."!,и ещё, никогда не оправдывайся,найди ошибки,проанализируй,выводы и в Путь!)..,и ещё,ты никому не нужен,окромя себя..даже Единому,..Выбор...когда поймешь это,сразу легче станет)...фух,как хорошо,что ноута нет,а то такого можна написать).
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:02 | Сообщение # 2156 |
| Koriona, Ты вся красива однозначно!)))Волосы!)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:08 | Сообщение # 2157 |
| Salim, планово, просто у нас "Ботек" новый открыли , с бассейном, вот и поменяла точку дислокации. При моих нагрузках это необходимость, а так я любитель поваляться.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:16 | Сообщение # 2158 |
| Максим, ну любила я себя сегодня! И волосы тоже , а то на репейник похожа стала .
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:17 | Сообщение # 2159 |
| Цитата Koriona ( ) а так я любитель поваляться. О, да, аналогично
Цитата Максим ( ) ..и ещё,ты никому не нужен,окромя себя..даже Единому.. Максим, согласен, но это этап реализации, созревания, до этого другой ( ая ) необходимы. Вспомни себя в при рождении, до 5 лет.., что ты чувствовал ? - жажду и потребность в любви и заботе, а при рождении дикий ужас одиночества.. Так объясняла Ия, и у каждого тонкого тела свои потребности, желания. Период созревания каждого, в среднем - 7 лет Потом ты обязан отдавать любовь в виде создания семьи, или различного рода деятельности..
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:27 | Сообщение # 2160 |
| Цитата Максим ( ) ,ты никому не нужен,окромя себя.. это неправда , мы все крайне необходимы друг другу. Иначе что мы тут все делаем. Мы все здесь очень нуждаемся в любви. Так как суррогатов предлагаемых социумом нахлебались . Мы защищаемся друг от друга интернетом, но хотим быть услышанными и понятыми без условностей , мы все те же маленькие дети.
|
|
| |