ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:49 | Сообщение # 2131 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Ariella ( ) Сон про то, что духи природы покидают мир снился моей подруге, из видящих, а я, дура такая, когда с ним еще общалась - поделилась. Яна, не зли меня ! Не Ври ! , Подними Скайп ! и посмотри, ещё одно такое ВРАНЬЁ, и я места от тебя не оставлю ! Это был мой очень интимный рассказ тебе !, как и всё остальное !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:51 | Сообщение # 2132 |
| Яна, Чужие мысли ты приписываешь себе, своих у тебу НЕТ !
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:57 | Сообщение # 2133 |
| Ariella, а кто такой Сережа Романофф? Salim, я Чехова люблю, мэтр писал , что надо быть гармоничной личностью . Ну повезло ли мужу и сыну , это под большим вопросом, это не кокетство.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:10 | Сообщение # 2134 |
| ОК, Ariella, я тебе рассказывал про дом что видел "недруга", который следил за мной и думал что я его не вижу, потом я его прогнал. После этого я видел старинную толстую книгу в переплёте и на обложке было лицо харизматичной, очень волевой женщины, нос с горбинкой, смуглая кожа, лет 30-ти, шли ассоциации с тобой и что она не с Земли, - ты сказала что наверное это твоя мама ( не земная ) и что характер у неё.., что рогатый нервно курит в сторонке. Потом я вышел во двор и увидел эти шары.., сказал что мало ли мне может присниться.., ты сказала ..- ничего себе .. Пока ты не извинишся за эти слова передо мной, ты мне враг, который просто посмеялся над моими чувствами и мыслями.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:23 | Сообщение # 2135 |
| Цитата Salim ( ) Яна, не зли меня ! Не Ври ! , Подними Скайп ! и посмотри, ещё одно такое ВРАНЬЁ, и я места от тебя не оставлю ! иди на хрен давай, поднимай, я жду :)))))
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:24 | Сообщение # 2136 |
| Цитата Salim ( ) Пока ты не извинишся за эти слова передо мной, ты мне враг, который просто посмеялся над моими чувствами и мыслями. С чего бы мне это за правду извиняться? иди на..... ты сам знаешь
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:41 | Сообщение # 2137 |
|
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:45 | Сообщение # 2138 |
| Machine, и не говори ! Ужас! В палату и без тапков!
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:51 | Сообщение # 2139 |
| Вчера вечером произошел интересный случай. У нас проходит акция - поквартирный научный опрос. Так вот. В минувшую пятницу, вечером, после работы в очередной раз пошли по квартирам. И познакомились с очень интересной женщиной - преподавательницей философии в одном из московских вузов. Она пригласила нас (вдвоем) в квартиру, угостила кофе, ну и само собой, мы очень интересно пообщались. Прощаясь, она попросила у нас бланки для дочери, которые мы договорились в понедельник вечером забрать (дочь сама редко бывает дома). Вчера подходим к дому в назначенный час. И видим. Возле подъезда - скамейка, как и полагается в московских дворах. На скамейке стоит внушительных размеров картина с портретом молодой красивой женщины в позолоченной раме - и ни души, даже на детской площадке. Смотрим на картину и... узнаем в женщине ту, к которой мы идем. Только возраст другой. Постояли, подождали кого-нибудь - безрезультатно. И пошли в подъезд подниматься на нужный этаж. Открывает. Здороваемся. Извиняется, возвращая нам незаполненные бланки - дочка не стала участвовать. Спрашиваю: "Почему Ваш портрет стоит внизу на скамейке без присмотра?" Рассказываем чуть подробнее. "Не может быть! - отвечает, - Это не мой портрет." Категорически.
Ну "не мой" - так "не мой". Мало ли - похожие лица ведь не редкость.
Спускаемся. Все тот же двор, все так же пустынен, и так же стоит портрет. Останавливаюсь возле. Вижу - ну она это! Фотографирую на айфон и поднимаюсь снова в квартиру. Открывает. "Это Вы?" - спрашиваю. "Я, - отвечает изумленно. - Но как он сюда попал?!"
Спускаемся уже втроем. Смотрим. Внутреннее состояние женщины очень изменилось - ее как будто заставили делать то, что очень сильно не хочется, но надо.
Взяла картину и пошла в подъезд - совершенно молча.
Вспомнила этот случай сейчас и рассказала на работе. Увидев, с каким интересом все слушают, решила рассказать и вам.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 12.08.2014, 14:56 |
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:59 | Сообщение # 2140 |
| express_arrow, может так кто-то просил у нее прощения?
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2141 |
| В любом случае, ей предстоит потрудиться, судя по реакции. Может быть, и простить.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:04 | Сообщение # 2142 |
| express_arrow, фантастично! У истории должно быть продолжение, пусть оно будет хорошим.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:54 | Сообщение # 2143 |
| Добрый вечер)Днем без возможности ответить,только просматривал-работа. Ariella,нет,именно на чистом,красивом Украинском языке,камни почему-то на Русском,..извини,можешь не переубеждать,а про Древнерусский может позже,спецом на Украине остался,счас заработаю денег,и по всем Местам Силы на Украине,..потом в Карелию к родственникам... Машина,"фантазии"...наполнение,попытки осмыслить для себя,а не на публику,которой на тебя глубоко плевать,..добраться до Сути,это ты называешь фантазиями?),..тебе важнее пережёвывание недопонятого кем-то в глубокомысленной позе,мозгом гладящим мышь?,а вдруг пропает электричество?.,хорошо,а что для других Твоя Цель,если не фантазия?.)
Сообщение отредактировал Максим - Вторник, 12.08.2014, 19:56 |
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:59 | Сообщение # 2144 |
| игры...позаталкивать джойстики именно в задницу!..Прошу прощения у Дам!)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:07 | Сообщение # 2145 |
| Максим, :D извини , у меня хорошее воображение!Джойстики....
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 12.08.2014, 20:07 |
|
| |