Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:40 | Сообщение # 4561
Статус: Оффлайн
NuclearDarkDimension,
Хочешь пледиком укрою или наоборот -- форточку открыть?

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:40 | Сообщение # 4562
Цитата express_arrow ()
Позволь людям ошибаться - ведь ты тоже входишь в их число

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ вхожу, Я в их число и никогда не входил !

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 20:40 | Сообщение # 4563
Нет,без газового шара конечно холодно будет,пусть греет)

Моя Родина - СССР

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:41 | Сообщение # 4564
Koriona, Спасибо и взаимно ! smile

express_arrowДата: Вторник, 16.09.2014, 20:42 | Сообщение # 4565
Цитата NuclearDarkDimension ()
И вы видите его Физически Каждый свой день бытия тут ! сообразили

О, да! Солнце!!! Жизнедатель!!! Дает жизнь всему биологическому на Земле: и растениям, и животным, и нам.
Но самое главное, что несет нам Солнце - это Сознание Высшее.
Недаром все всплески-смены общественных формаций - во времена активности Солнца.
У Чижевского и Вернадского - об этом много и доказано.
Я очень люблю Солнце. Когда вспышки - меня прям такая радость распирает biggrin

Вольному - воля, спасённому - рай

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:44 | Сообщение # 4566
Цитата express_arrow ()
О, да! Солнце!!! Жизнедатель!!! Дает жизнь всему биологическому на Земле: и растениям, и животным, и нам.
Но самое главное, что несет нам Солнце - это Сознание Высшее.
Недаром все всплески-смены общественных формаций - во времена активности Солнца.
У Чижевского и Вернадского - об этом много и доказано.
Я очень люблю Солнце. Когда вспышки - меня прям такая радость распирает

ок ! smile meeting

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:46 | Сообщение # 4567
AstraVert, Дарю! biggrin

ALMYRONДата: Вторник, 16.09.2014, 20:46 | Сообщение # 4568
Веришь-не веришь...В кого веришь?Почему веришь?
Одни верят потому,что им сказали,что Бог есть.Но вера их весьма зыбкая и постоянно нуждается в неких логических обоснованиях и подтверждениях.Для таких пишут сотни и тысячи книг.Они их читают,мусолят,но мало что в них понимают,ибо их собственный духовный мир очень узок и не развит.
Другие верят потому,что пережили НЕЧТО,имеют собственный духовный опыт-и такая вера необычайно сильна.И в никаких доказательствах,писаниях,церквях и иконах не нуждается.Такие люди просто знают,что Единый Бог есть!
Но есть и иная категория "верующих"-и с ней сложнее всего.Это те,кто общались с Кем-то,считая,что общаются с Богом.И вот из них зачастую получаются самые отъявленные Люциферианцы.Они утверждают,что Бог злопамятен,не справедлив,что он незаслуженно унизил и обидил Люцифера,что Эосфор любит людей и всегда хотел им искренне помочь и т.п.Что тут скажешь?-"Не судите,да не судимы будете".

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:47 | Сообщение # 4569
Цитата express_arrow ()
Я очень люблю Солнце. Когда вспышки - меня прям такая радость распирает
Я тоже люблю в это время полетать , хотя бы в фантазиях smile !

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 20:47 | Сообщение # 4570
express_arrow,по признакам описания воздействия - пассионария,не иначе)))

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Вторник, 16.09.2014, 20:49 | Сообщение # 4571
Koriona,спасибо smile

Моя Родина - СССР

express_arrowДата: Вторник, 16.09.2014, 20:50 | Сообщение # 4572
Интересный эпизод из истории Египта - раз заговорили про Солнце. biggrin
Нефертити была замужем за фараоном Эхнатоном всего 11 лет. Тогда все фараоны были уже многоженцами. Эхнатон получил гарем в наследство от своего отца, и разогнал весь гарем, потому что влюбился в одну Нефертити. Она была принцессой из какого-то государства маленького, где был культ Солнца. И она убедила своего любимого мужа перейти на культ Солнца. У них была такая любовь, что о ней знал весь Египет. И вот теперь бог в Древнем Египте - Солнце. Египтяне построили новую столицу Солнца, храм Солнца…и народ приветствовал их и ликовал, и все было классно. 11 лет был культ Солнца.
Жрецы тогда воевали за первенство - кто главней. Как сейчас политики.
Они возненавидели Нефертити, потому что она отняла у них власть. Нефертити вела народ Египта к Богу. Весь культ смерти, мумифицирование - все это Эхнатон похоронил. И сказал так: давайте о жизни, давайте о Солнце - и вперед!
И в это время жил очень сильный маг. И вот этот Эйя (или Айя - по-всякому его зовут) оказался очень хитрым и коварным. Он кланялся Эхнатону, был его доверенным лицом, он был вхож везде, он был самым первым наместником-заместителем Эхнатона, но в результате божественную красоту Нефертити Эхнатон перестал видеть. Она была отправлена в изгнание. А женой Эхнатона стала другая женщина, которая не блистала ни умом, ни красотой. Эта вторая жена родила Тутанхамона и умерла при родах. Тутанхамона отдали на воспитание Нефертити. И воспитала она его при культе Солнца. А когда они были в изгнании, правил полновластно Эйя.
Эхнатон был очень сильно зазомбирован. Чтобы от такой любви отказаться, от истинной, нужно человеку сменить личность, душу, а Эйя умел это: был сделан отворот от Нефертити, приворот к женщине (очень сильный отрицательный заряд в поле). А это влияет на продолжительность жизни. Эхнатон умирает.
Малолетний Тутанхамон воспитывается где-то, а Эйя как верховный жрец правит Египтом.
Достигает совершеннолетия Тутанхамон, садится на трон, женится и непонятно от чего мгновенно умирает. И династия закончилась. Жена, понимая, кто борется за власть, обращается к соседнему царству: пришли мне, властитель, своего сына в мужья, а не то меня выдадут замуж за престарелого жреца. Послали. Сына убили по дороге. Жрец женится на красавице и становится фараоном.
Да, вот еще что. Как только Тутанхамон взошел на фараонство, он своим приказом провозгласил окончание культа Солнца, отовсюду были вычеркнуты имена Нефертити и Эхнатона. И вернулись опять к многобожию и культу смерти. И все это сделал Эйя, будучи жрецом, и даже не фараоном.
Предатели долго не живут. Это тоже очень сильный отрицательный заряд. Что такое предатель? Огромной силы энергетика идет от одного эгрегора, человек его предает, идет к другому эгрегору, а эгрегоры враждующие. Все это Тутанхамон сделал под гипнозом Эйи.
Когда Тутанхамон умирает, Эйя приказывает его похоронить в своей гробнице. А потом, когда Эйя умирает, его хоронят в гробнице Тутанхамона. Защиту магическую он поставил на гробницу сильнейшую, поэтому все, кто отрыл гробницу Тутанхамона, умерли. Богаче могилы, чем эта, не было. Но все могилы были разграблены, а Тутанхамон дожил с этим золотом, никто его не грабанул, хотя лежал он в той же Долине фараонов. Вот такая вот Солнечная Нефертити.

Культ всего Древнего Египта - культ мертвых. Когда фараон заступал на царство, ему уже начинали готовить гробницу. Египтяне мумифицированы именно ритуально. Делали это жрецы, которые были сильными магами. Фактически правили они. И этому была посвящена жизнь Древнего Египта тысячелетиями.

KorionaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:50 | Сообщение # 4573
ALMYRON, Все гораздо проще , есть верящие , есть надеящиеся, а есть фанатики. Последние даже лечению не подлежат. smile

express_arrowДата: Вторник, 16.09.2014, 20:52 | Сообщение # 4574
Цитата ALMYRON ()
Но есть и иная категория "верующих"-и с ней сложнее всего.

А Вы - спасатель? biggrin

NuclearDarkDimensionДата: Вторник, 16.09.2014, 20:53 | Сообщение # 4575
Цитата ALMYRON ()
Веришь-не веришь...В кого веришь?Почему веришь?
Одни верят потому,что им сказали,что Бог есть.Но вера их весьма зыбкая и постоянно нуждается в неких логических обоснованиях и подтверждениях.Для таких пишут сотни и тысячи книг.Они их читают,мусолят,но мало что в них понимают,ибо их собственный духовный мир очень узок и не развит.
Другие верят потому,что пережили НЕЧТО,имеют собственный духовный опыт-и такая вера необычайно сильна.И в никаких доказательствах,писаниях,церквях и иконах не нуждается.Такие люди просто знают,что Единый Бог есть!
Но есть и иная категория "верующих"-и с ней сложнее всего.Это те,кто общались с Кем-то,считая,что общаются с Богом.И вот из них зачастую получаются самые отъявленные Люциферианцы.Они утверждают,что Бог злопамятен,не справедлив,что он незаслуженно унизил и обидил Люцифера,что Эосфор любит людей и всегда хотел им искренне помочь и т.п.Что тут скажешь?-"Не судите,да не судимы будете".

Истинно так ! smile совершенно и абсолютно верно, сейчас ты самостоятельно изложил им данную суть ! Так это и есть ! Причем по всем пунктам, тобою выше сказанным Я, совершенно и абсолютно , целиком и полностью согласен ! Но внесу некую корректировку и поправку , Бог он такой, он помнит все, и может припомнить в любой момент времени, если того будет требовать крайняя, из ряда вон выходящая ситуация ! Но исключительно и только в воспитательных целях ! smile

Поиск: