|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:56 | Сообщение # 4756 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, Там эублефар -- очень обаятельный вид земляного геккона. О круто !-- У меня статус мерцающей !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:56 | Сообщение # 4757 |
| Цитата Acyp (  ) если ты их сделал, то они уже есть:) причем же тут лично Я -? это мне нужно -? или кому -???
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:00 | Сообщение # 4758 |
| Цитата Koriona (  ) Не бери дурного в голову, тяжелого в руки. У одиночества всегда только твое отчество , но этого ты всегда желаешь сам, потому что ты никогда не бываешь один. ого накрутила, "но этого ты всегда желаешь сам" - чего -??? "потому что ты никогда не бываешь один " не ну это и к бабушке ходить не нужно ... оно и так все ясно . Не ищите ложку меда, в бочке с дегтем, ее там попросту:- НЕТ !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:04 | Сообщение # 4759 |
| Одиночество это когда нет взаимопонимания, но если себе разрешить понимать , то ты никогда не будешь один.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:09 | Сообщение # 4760 |
| Человек рождается один и умирает один,всё остальное лишь попутчики в жизненном пути.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:39 | Сообщение # 4761 |
| Цитата Koriona (  ) Одиночество это когда нет взаимопонимания, но если себе разрешить понимать , то ты никогда не будешь один. Одиночество это когда вообще НЕТ, НИКОГО !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:40 | Сообщение # 4762 |
| Цитата AstraVert (  ) Человек рождается один и умирает один,всё остальное лишь попутчики в жизненном пути. что серьезно -? все так и есть -?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:45 | Сообщение # 4763 |
| AstraVert, по роду деятельности сталкиваюсь и с рождающимися и с умирающими . И одиночества там нет тоже . В рождении всегда есть мама , без нее ребенок не может получиться, только живое может дать жизнь . Да, потом многое может сильно измениться в силу тех или иных обстоятельств , но до рождения и во время родов ребенок активно общается с матерью. А во время умирания если человек не обуреваем страхом смерти , то он быстро находит портал глазами и если такой взгляд увидишь, то обычно с 11.20 до 14.20 личность уходит. У меня есть техника реанимационного массажа , из боевых искусств , и вот его приходилось несколько раз применять на уходящих стариках ( в нескольких случаях просто истерика близких была , в одном на свадьбу бабуська решила подарок устроить) . Действие этой техники не более 6-8 часов , но видели бы возмущенные взгляды этих людей , то поняли бы сразу , что не одни они там )
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:57 | Сообщение # 4764 |
| ребята хотите со смеху лопнуть -? Лопайтесь : ЦЕ НАШ КРЫМ, ЦЕ наше Море !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:57 | Сообщение # 4765 |
| ребята хотите со смеху лопнуть -? Лопайтесь : ЦЕ НАШ КРЫМ, ЦЕ наше Море !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:24 | Сообщение # 4766 |
| NuclearDarkDimension, Интересно море об этом знает , что оно их?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:29 | Сообщение # 4767 |
| Koriona, ну да, оно уже из берегов выходит, и идет к ним !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:33 | Сообщение # 4768 |
| NuclearDarkDimension, А можно претензию предъявить ? Я точно видела, как они моим кусочком воздуха дышали , вот точно моим, в нем даже пылинки были особые, ни с чем не спутаешь!!!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:06 | Сообщение # 4769 |
| Koriona,
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:46 | Сообщение # 4770 |
| Сила веры
Вера – это ключевой закон пространства. Причем вера должна быть абсолютной. Нельзя хоть чуть-чуть усомниться. Так в бриллианте, большом и великолепном, вдруг появляется щербинка, и он сразу же теряет свою ценность. Точно так же и яблоко может быть великолепно, но чуть-чуть надкусили, повредили его - и оно сгниет. А целое пролежит до весны. «Чуть-чуть» – это самое сильное действие, потому что почти незаметное, но последствия его абсолютны.
Именно поэтому надо бояться сомневаться. Если вы во что-то верите, но не боитесь чуть-чуть посомневаться, - знайте, что вы это уже разрушаете. Вы слышите шептателя, его вкрадчивый голос: «Слушай, а вдруг все-таки не получится? Зачем тебе? Да ладно, не получится...» Вы не догадываетесь его отогнать, а принимаете эти вкрадчивые сомнения: «Да, а вдруг не получится?..» Так за секунду вы оказываетесь в темных руках. Вы мгновенно ощущаете на себе капкан. Что вы сделали? Вы представили, что не получится, вы создали это, да еще со страхом. Вы себе выбрали программу разрушения. Вы думаете, что это как бы случайно, на черновике? Ничего не бывает на черновике в жизни. Мысль и чувство – это самые сильные действия, и вы не понимаете, что постоянно ТВОРИТЕ. Замечайте, ЧТО именно вы творите.
Когда вы начинаете сомневаться, вы думаете, что это потом вы будете выбирать, сомневаться вам все-таки или нет, что вы еще только представляете себе выбор поведения. Это подобно тому, как вы идете в магазин - стоит белое, стоит черное. «Может, мне это купить?» – представили, купили. «Это купить?» – представили, купили. Оказывается, что вы представили и «не купили» – такого в свойствах нашей психической энергии просто нет.
Представление – это работа, производимая нами в пространстве. Вы представили, что купили - вы уже купили. И то купили, и это, и вот это. То есть все, что вы представили, оно произошло. Вы поняли? Произошло! Например, вы боитесь, что может что-то случиться с кем-то, вы это представляете - и это в жизни происходит. Так вы создали программу, вы, говоря народным старинным языком, «порчу» нанесли. Вот почему вредно бояться, беспокоиться за кого-то.
Вера – это противоядие против реализации нежелательных в вашей жизни событий. Вы себе ни на секунду не должны представлять то, что вам не нужно в жизни, допускать это в мыслях, сомневаться, отчаиваться, говорить: «Да сколько можно?» Это все – неверие. А вера говорит сердцу так: «Пока у меня идет испытание, значит, я что-то еще не понял, не прошел, а как только я это испытание пройду, жизнь принесет мне нужный результат. Не мне решать, когда конец моим проблемам. За меня есть судьи, которые каждый мой шаг прослеживают».
Мы судьбу свою меняем каждый день по много раз, но не замечаем этого.
Только вера дает все нужное нам в жизни: и способности, и счастье, и удачу, и достижения. Верь - и все остальное придет. Все, что вам нужно в жизни, стройте незыблемо, абсолютно. Знайте, что если будет вера абсолютная, - вы станете творцом, все построите. Человек может все, потому что он - частичка мировой души. Она может творить, и она передала свое свойство людям. Любую жизнь можно исправить. Можно все. Все зависит только от вас. А есть ли у вас сила для этого?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|