|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:04 | Сообщение # 4846 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда (  ) перед воплощением, как бы мы не упирались, с нами ведут беседу и рассказывают о ключевых моментах нашей жизни, об уроках и заданиях. Раскрывают важность и нужность воплощения. если мы никак не хотим. При этом мы понимаем и соглашаемся. Но потом забывает об этом. лично у меня такого не было. Теперь я этим воплотителям рассказываю все, что думаю про их "рекламу"
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:07 | Сообщение # 4847 |
| Цитата Acyp (  ) Познавший Разное в сочетании с Истинным, находит Жизнь более Полной, чем познавшие лишь Истину или Ложное. И даже если одно из множеств, Ложное или Иллюзия не полноценны... Цитата Acyp (  ) А вот Знакомство с Выбором и Постижение в Выборе... Мир Выборов. Который нужно Пройти и где-то там, уже определять, за Границей Этого.)))) оно то все понятно.. только вот тоска сегодня какая-то накатила.. тоска и боль.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:08 | Сообщение # 4848 |
| Марин, а.. понятно. не смею более отвлекать
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:08 | Сообщение # 4849 |
| Ariella,значит воплотители коварно обманули?пели о райских кущах,а тут одно г... ?)))
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:10 | Сообщение # 4850 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) Да, но этого могло бы и не быть ! ну могло бы.. ну и что? смысл махать кулаками после драки?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:10 | Сообщение # 4851 |
| AstraVert, вообще не пели. Я уже много раз говорила - меня сюда зашвырнуло не моей волей.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:11 | Сообщение # 4852 |
| Цитата Веда (  ) Есть другой вид воплощений: как голод толкает человека к пище, так и механизм жизни (желание человека) толкает нас к воплощению. Наступает время, когда нам просто как воздух нужен плотный мир. Еще раз повторяю, для тех кто, в танке !!! Ваше желание воплотиться вам или нет, не имеет никакого значения, ВЫ просто сума сошли, и вы больные на голову, практически ВСЕ тут ! И вам больше нет Места В том, загадочном, таинственном и непознанным вами : Царствия Небесного ! Балбесы ВЫ отмороженные, и не больше того, с вас уже практически все, полыхают со смеху ! ВЫ конченные кретины, и чем дальше вы умничаете , тем больше Меня и остальных рвет со смеху ! МЫ и рвем, в прямом смысле слова ( стойкий рвотный рефлекс от вас ) и смеемся не взирая на то, что, нам тошнит от вас !
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:11 | Сообщение # 4853 |
| Цитата AstraVert (  ) значит воплотители коварно обманули?пели о райских кущах,а тут одно г... ?)))
нет, просто у Ариэллы память подвела. Или её механизм воплощения прошел вообще в её бессознательном состоянии, автоматически, по закону притяжения.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:13 | Сообщение # 4854 |
| Почему такой негатив, связанный со словом Вера, возникает у людей, которые осознали бессмысленность религиозно-доктринного пути?
Потому что вера догматов - это вера внешняя, в кого-то извне. В культовое божество, в батюшку-царя, при которой человек всегда имеет низшее положение, требующее от него поклонения и подчинения высшему.
На глубинном уровне человек знает, кто он и насколько он может быть силен. Все начинается с отрицания.
А вековая "слепая" вера, вырощенная поверхностным толкованием тех же самых библейских текстов, да и самой сути релизиозных учений, только на руку служителям культа, с помощью ее легко держать паству в подчинении.
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:13 | Сообщение # 4855 |
| Цитата NuclearDarkDimension (  ) ще раз повторяю, для тех кто, в танке !!! Ваше желание воплотиться вам или нет, не имеет никакого значения, ВЫ просто сума сошли, и вы больные на голову, практически ВСЕ тут ! И вам больше нет Места В том, загадочном, таинственном и непознанным вами : Царствия Небесного ! Балбесы ВЫ отмороженные, и не больше того, с вас уже практически все, полыхают со смеху ! ВЫ конченные кретины, и чем дальше вы умничаете , тем больше Меня и остальных рвет со смеху ! МЫ и рвем, в прямом смысле слова ( стойкий рвотный рефлекс от вас ) и смеемся не взирая на то, что, нам тошнит от вас !
тазик подставить?
Зиночка! где у нас ремни? у пациента рецедив! тащи сюда клизму!
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:13 | Сообщение # 4856 |
| ЗиНочка, для меня, вера, это еще одно слово, не имеющее конкретного значения и смысла. Кто угодно, может вмещать в него какие угодно смыслы. Это тупик.
Например, я бы дал такое описание. Что, вера, тесно связанна с ожиданием и подразумевает отсутствие необходимых знаний.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:15 | Сообщение # 4857 |
| NuclearDarkDimension, Цитата МЫ и рвем, в прямом смысле слова ( стойкий рвотный рефлекс от вас ) и смеемся не взирая на то, что, нам тошнит от вас !
Все идет по Плану, больной, у вас еще и понос начнется, не сдерживайтесь, расслабьтесь и далее
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:16 | Сообщение # 4858 |
| есть слепая вера, это фанатизм. его рассматривать не будем и так всё ясно - невежество.
а есть вера - знание. Ведь стойкая вера во что-то - это память души об уже узнанном, то есть, узнанное в прошлом воплощении или между воплощениями.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:16 | Сообщение # 4859 |
| Цитата Ariella (  ) ну могло бы.. ну и что? смысл махать кулаками после драки? Я ни с кем не дерусь, и не дрался ! Я не знаю, о чем ты говоришь !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:17 | Сообщение # 4860 |
| Machine, Цитата вера, тесно связанна с ожиданием и подразумевает отсутствие необходимых знаний.
Извини, но фраза твоя лишена энергии и поэтому она не работает.
А вот что касается твоего понимания термина "вера". То в нем есть непринятие этого термина, которое связано скорее всего с негативным отношением к его использованию в религии.
|
| |
|
|