Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 13:51 | Сообщение # 4921
Статус: Оффлайн
NuclearDarkDimension, Абсурда Мир - для Всех, кто в Нём Рождён. Поняв Таких - Ты Будешь Одарён. Понятно всё? Не часть его - Преграда. Тогда не в этом Мире ожидать Тебе Награды. Создатель Создал Мир и Отвергает? Тогда Себя Для Мира Он - Лишает. Создатель Мир Свой Принимает Весь? Умерь Свою Дурную Пылко-Смесь:)

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 13:55 | Сообщение # 4922
Цитата Acyp ()
Умерь Свою Дурную Пылко-Смесь

это точно. Управлять надо своим внутренним паяцом-астралом, а не идти у него на поводу.

AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 13:56 | Сообщение # 4923
Ariella, ну занятие, для высвобождения энергии эмоции:) Может ты красками с детьми и мужем измажетесь... Может на природе изваляетесь в травке... Или может спорт какой тебя привлекает. Желание безобидное, вызывающее в тебе огромные положительные эмоции, на ряду с положительными эмоциями твоих близких вымывают из тебя и семьи всю гадость, хотя бы на время:)

AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 13:58 | Сообщение # 4924
Веда, что нужно, он решит Сам:) Вот только это может быть не то, что Нужно Тебе.:) Пусть нами управляет То, что Заслуживает:) Мы, Они, Или кто-то еще.:)

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:01 | Сообщение # 4925
Acyp, не сможет она это сделать. Мешает информация, глубоко угнездившаяся в сознаннии, что она - элохим

"ЭЛОХИМ
(Евр.) Также Алхим, это слово пишется по-разному. Годфри
Хиггинс всегда пишет его Алейм. Соответствующие еврейские буквы суть алеф, ламед, хе, иод, мем, и в числовом значении: 1, 30, 5,10, 40 = 86. Это, по-видимому, есть множественное число существительного женского рода Элоа, АЛХ, образованное добавлением общей формы множественного числа ИМ, окончания мужского рода; и поэтому все вместе, очевидно, означает эманированные активные и пассивные сущности. Как титул это относится к "Бине", Божественное Матери, так же как и более полный титул IHVH ALHIM, Иегова Элохим. Так же как Бина приводит к семи последовательным Эманациям, так и "Элохим", как сказано, представляет семиричную силу божества"

то есть, она у же сила, божественная.

Между нами говоря мы все - силы божественные. :))) ведь в каждом из нас есть Христос :

«поскольку Христос — истинный эзотерический Спаситель — это не человек, но Божественный Принцип, заключенный в каждом человеческом существе. Тот, кто пытается воскресить в себе Дух, распятый земными страстями и похороненный в «склепе» грешной плоти; кто нашел в себе силы откатить в сторону камень материи от дверей своего внутреннего святилища, тот воскрешает в себе Христа[3]. «Сын Человеческий» — не дитя рабыни-плоти, но сын свободной женщины-Духа[4], плод собственных деяний человека, его духовных трудов."

AriellaДата: Четверг, 18.09.2014, 14:01 | Сообщение # 4926
Acyp, dry wink заметано!

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:04 | Сообщение # 4927
Цитата Acyp ()
что нужно, он решит Сам:) Вот только это может быть не то, что Нужно Тебе.:) Пусть нами управляет То, что Заслуживает:) Мы, Они, Или кто-то еще.:)

все хитроспленения твоей мысли я не поняла, но одно уловила, и на него дам ответ: каждый человек, КАЖДЫЙ, в данное время помимо суммы других заданий имеет цель в этой жизни: УКРОТИТЬ свой собственный астрал.

С этого начинаются все Учения, все тренинги и др. И главная помощь друг другу в этом мире (здесь и сейчас) - это сказать об этом, напомнить.

AriellaДата: Четверг, 18.09.2014, 14:04 | Сообщение # 4928
Цитата Веда ()
Мешает информация, глубоко угнездившаяся в сознаннии, что она - элохим

не, не мешает. Мне это определение зачитали только пару лет назад, еще не сильно угнездилось smile

AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 14:06 | Сообщение # 4929
Веда, а я муравей и что теперь?) Она человек, что-бы не сидело в ней, в ней есть и будет часть человеческого. Если что-то и происходит не так, то это лишь временное влияние. При нужных условиях, она станет Сиять еще больше других:)

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:07 | Сообщение # 4930
Цитата Ariella ()
Мне это определение зачитали только пару лет назад, еще не сильно угнездилось

ну тогда прими к сведению и не зависай над ней, проходи мимо. Тогда тебя это не разрушит.

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:10 | Сообщение # 4931
Цитата Acyp ()
При нужных условиях, она станет Сиять еще больше других:)

я и не сомневаюсь. Поэтому продолжаю вести с ней диалог, хоть она всячески пытается унижать окружающих людей.

AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 14:12 | Сообщение # 4932
Веда, если только для Твоей, Моей и другой ''Напоминалки'' будет необходимое Решение Поиска - Его и Другого. Собственное Решение Нуждающегося и Выбирающего:) Придти в Дом и Крикнуть - Эй, Ты чего не укрощаешь Свой Астрал!!!:) А в это время его Решение - Служить Астралу или Еще кому:) И Привет Конфликт. В котором Его Решение и Твоё Решение не Совпадают:) Потому что Ты Даешь Ответы При Своем Решении, а Он Не Ищет Их и Не готов.:)

AriellaДата: Четверг, 18.09.2014, 14:13 | Сообщение # 4933
Веда, я не понимаю почему меня это рушить то должно? я какой родилась, такой и сейчас остаюсь, не добавилось, ни убавилось. На уроке рассматривались разные типы существ глазами человека, я узнала про тех, про этих, стало интересно как называют тогда нас - зачитали определение.
Когда ты называешь стул стулом что происходит? он разрушается?

AcypДата: Четверг, 18.09.2014, 14:15 | Сообщение # 4934
Веда, Она так Выражает Свою Боль, Ощущения Мира. Чем Тверже Скорлупка, тем Нежнее Ядрышко.))

ВедаДата: Четверг, 18.09.2014, 14:17 | Сообщение # 4935
Ariella, мне больше нечего добавить к тому. что уже сказала.

человек, бывает, не замечает как его духовный потенциал падает. Так же не замечает свой рост и изменение. Это надо быть очень честным именно перед самим собой.

Пока ты часто демонстрируешь именно ту сторону своей души, которая уже дребезжит перед падением.

Поиск: