|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:19 | Сообщение # 4936 |
Статус: Оффлайн
| Ariella, всему Своё время. Часть течения которого, зависит и от тебя:D
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:19 | Сообщение # 4937 |
| Цитата Acyp (  ) Веда, Она так Выражает Свою Боль, Ощущения Мира. Чем Тверже Скорлупка, тем Нежнее Ядрышко.))
Ядро её я тоже чувствую.
Но принятое подобное поведение может привести к потери контроля, ослаблению ауры и как следствие дать возможность управления ею другой, посторонней сущностью.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:22 | Сообщение # 4938 |
| Цитата Acyp (  ) И Привет Конфликт. В котором Его Решение и Твоё Решение не Совпадают:) Потому что Ты Даешь Ответы При Своем Решении, а Он Не Ищет Их и Не готов.:)
я против насилия и навязывания, но когда человек на краю пропасти, я могу схватить за шиворот или громким окриком остановить.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:25 | Сообщение # 4939 |
| Веда, и? Ты идешь Против Её Решения? Или ты настолько Сможешь Различать Её Одну От Её Ауры - Другой... Что Способна Принять Решение Противостоять Части Её? Так ты тем Самым Воюешь с Ней - Аурой:) Тебе Важнее Её Целостность? Или Лишь Часть Её Сохранишь, Но Подавив Другую?)))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:29 | Сообщение # 4940 |
| Цитата Acyp (  ) Веда, и? Ты идешь Против Её Решения? Или ты настолько Сможешь Различать Её Одну От Её Ауры - Другой... Что Способна Принять Решение Противостоять Части Её? Так ты тем Самым Воюешь с Ней - Аурой:) Тебе Важнее Её Целостность? Или Лишь Часть Её Сохранишь, Но Подавив Другую?)))
Acyp, у тебя дети есть?
нужно жить в двух мирах: в философском (см. свой пост) и в реальном - см. жизнь окружающих людей в ключе воспитание и оберег детей родителями. Тогда бы не было бы твоего последнего поста.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:32 | Сообщение # 4941 |
| Веда, если Таково Твоё Решение Жертвы Истиного Ради Ложного, и Ложное Внимая в Ответ- Жертвует, Обретая Истинность... Тогда чтож... Мне Интересно чего Ты Добьешься:-)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:34 | Сообщение # 4942 |
| Однако Цена Жертвы - Баланс Весов. Но Ты Проживаешь Своё, Познавая, Помогая, Мешая, Забывая и так далее:-)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:36 | Сообщение # 4943 |
| Веда, слишком много для меня Твоего ''Нужно''. Слишком много, потому что не моя Оценка и Решение. Чужое. Поэтому и Разные:) Не плохо или хорошо, но не Одинаковы, а Двое.:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:41 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Acyp (  ) Таково Твоё Решение Жертвы Истиного Ради Ложного, и Ложное Внимая в Ответ- Жертвует, Обретая Истинность... Тогда чтож... Мне Интересно чего Ты Добьешься:-)
пока перевести это всё на обычный язык я не могу, чтобы ответить полно, отвечу на последнее:
мне ни от кого ничего не надо. Ни от кого я ничего не добиваюсь. Если я могу кому-то помочь - я делаю это. Иду по жизни самостоятельно, ни от кого ничего не ожидая. И не поверишь: со мной, у меня, вокруг меня, - всё хорошо, даже когда рядом у кого-то поднимается буря. Идем по вершинам гребней.
чего добиться хочу? одного: ускорения эволюции человечества.
Каким способом? - см. пост Зиночки с цитатой Лао Цзы.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:41 | Сообщение # 4945 |
| Веда, если сферы чувствуешь, то зачем спрашивать меня о детях:D
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:43 | Сообщение # 4946 |
| Acyp, Зачем Ты Пишешь Вот Так?))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:44 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Acyp (  ) Веда, слишком много для меня Твоего ''Нужно''.
это не моё "нужно", это принуждение самой природы, ЗАКОНА развития в данном цикле.
Есть основы - они для всех, а есть подробности - это для каждого.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:46 | Сообщение # 4948 |
| Machine, ооо.. начинаются придирки.. ну, пишет и пишет. Это же не диктант по русскому языку? Мы в интернете, брат! Расслабься!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:46 | Сообщение # 4949 |
| Веда, я не оценивал Твоё бытие и жизнь в реальности, потому что это база Себя. А сравнивать то, что не сильно интересно... Не замечаю за собой такого и другими. Ты Ощущаешь Своей Тягой Помощь Другим?)) Интересно. Интересно мне, в смысле, не отрицаю, а даже благосклонен к такому пути. Но и не занимаю лишь его.)))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:50 | Сообщение # 4950 |
| Ariella, не придирайся к моему придирчивому вопросу!
|
| |
|
|