|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:45 | Сообщение # 4981 |
Статус: Оффлайн
| Цитата express_arrow, тогда или когда и где?:)
Да кто ж знает-то, когда и где? Потому и "тогда"
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:47 | Сообщение # 4982 |
| express_arrow, Спасибо! Красивое какое!
Machine,котэ не иначе у нас в шестой палате мудрости обрел .
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:49 | Сообщение # 4983 |
| express_arrow, Стремление увидеть Свет в Другом, что Ярче Небосвода. И Мысль, что Свет Кругом - Своё - Сама есть Свет.)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:51 | Сообщение # 4984 |
| express_arrow, Но есть и Оборотная Сторона. Принятие Другого, Означает - Всё что Есть в Другом Плохого, Есть Непременно в Каждом и Себе.:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:55 | Сообщение # 4985 |
| Acyp, извини, но ты перемудрил. (это насколько я разобралась в твоем объяснении)
У нас с миром всегда идет взаимообмен: когда мы отбираем у кого-то, когда нас расхищают. Не касаться никого никогда не получится.
Я уже говорила, что я противник насильного вдалбливания, но интернет есть и каждый несет в него что-то свое, каждый день и постоянно. Уже дело каждого - вбирать или нет.
Знаешь, когда кто-то сильно печется о своем мнении, о своей индивидуальности, цепко сохраняя это нечто, то на самом деле - там мало что есть, что сохранять.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:59 | Сообщение # 4986 |
| Веда, насильно мил не будешь. Ни-ко-гда! Хоть испомогайся в дым!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:01 | Сообщение # 4987 |
| Цитата Acyp (  ) Ты Лишаешь Выбора Другого, В Мире, Где каждый Сам Выбирает... Считая Это Своей Помощью, Ради Достижения Высшего Всеми и Дабы Спасти от Низшего? Но это уже было и Тогда лишь Погубило кучу людей, спаслись же гораздо Меньше. И лишь на Время.:)
это просто размышление или это говоришь ты мне?
если мне, то перечитай мой пост о моей помощи - насильно я не помогаю и с советами не лезу. Только когда попросят или когда сами придут со своими проблемами. При контактном общении могу намекать или по касательной рассказать. Но когда вижу что нога уже над пропастью - вот тогда и за шиворот. А здесь интернет - это трибуна кто хочет, тот и ораторствует. Вот так, ты ведь тоже тут поучаешь нас. Так что...себя тоже имей ввиду.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:02 | Сообщение # 4988 |
| Цитата express_arrow (  ) Веда, насильно мил не будешь. Ни-ко-гда! Хоть испомогайся в дым!
да? а как же ты тут помогаешь в насильственном открытии глаз на правительство? В дым еще не перешла? твой таран почище моего.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:02 | Сообщение # 4989 |
| Веда, Защита))) Всего того - что Малое, что Становится Целью Жизни.) И лишь тот, кто Лишен Такого Влияния Механизма Баланса, Способен Изменять в Одну из Сторон. Однако попадает под Влияние Другого Механизма, Другого Баланса.:) Почему я ищу больше точек взглядов? Потому что стал замечать мало точек взглядов. Почему кто-то помогает? Потому что стал замечать как мало в мире помощи. И лишь тот, кто Освобождён Силой от Влияния, Действует Так, Как Необходимо Тому, кто Силой Освободил.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 4990 |
| Веда, так всё что я пишу, можешь в первую очередь относить ко мне и только потом к себе:) Потому как Я Думаю о Себе, Поучаю Вас, Учусь у Вас, Думающих О Себе, Поучающих Меня.:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 4991 |
| Acyp, зачет.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:08 | Сообщение # 4992 |
| Цитата express_arrow, Но есть и Оборотная Сторона. Принятие Другого, Означает - Всё что Есть в Другом Плохого, Есть Непременно в Каждом и Себе
Конечно! А как бы я обнаружила это в другом, не имея в себе? У него - звучит, я - слушаю и знаю то, что слышу.
А вот тут и изюминка: имея это в себе, как могу я ЭТО не допускать/критиковать в другом? Не по чесноку
Так что все и во всем. И Миру-Мир
Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 18.09.2014, 17:09 |
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:20 | Сообщение # 4993 |
| Веда, ты заметила что я перестал объяснять своё виденье процессов других миров, существ? Почему? Потому что мне хватило того, что я стал понимать... чтобы убедится - Это не тот Случай, когда мне Нужно тратить Время Себя и Других на частое толкование и переход за границу Сознания. Это не значит что я стал избегать таких тем, нет... Но я перестал быть их частым Инициатором и даже Сподвижником. Очень давно, у меня было то, что шло на порядок раньше любой Веры... Что так потом забыл Ощущать и потерял Ориентир... И Оно не давало поводов усомниться в том, что не ''Там'' моя дорога - а ''Тут''. Ощущения Настоящего Себя нет, Но я Вспомнил Ощущение Себя Прошлого. Всего лишь Ощущение человека из детства, но до сих пор не потерявшего эту Связь.:)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:26 | Сообщение # 4994 |
| express_arrow, отрицание другого в той цене чувств, с которой ты пишешь, говоришь, думаешь - ''Нет, потому что...'' И у Тебя такое бывает. Чаще всего из-за тех же самых Чувства. Проклятие и Дар Наш, Ключ в Них к Спасению и Погибель Кроятся.:) Не Ты Одна и Я, тут Многие Завязаны.:)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:29 | Сообщение # 4995 |
| Acyp, к той причине есть еще другая - ты разрядился.
Знаешь, лучше поговорить час-два о чем-то высоком, или о насущном, чем пребывать в пустой болтовне весь световой день. В интернете мы не 24 часа, а встречаемся на промежутки времени. Что плохого, если быть инициатором чего-то возвышенного, или непознанного?
Греби выше - жизнь снесет.
И пустой болтовне тоже может быть выделено время, поиграть тоже надо. :)))
|
| |
|
|