Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:52 | Сообщение # 5611
Статус: Оффлайн
Уход от реальности в наркоманию, алкоголизм, сектанство, игроманию -- это следствие внутреннего конфликта вызванное неуважением к личности, любого плана. Да в жизненном плане мы не всегда равны, но это не повод к неуважению. Обычно неуважение по внешним признакам свойственно ущербным людям.

express_arrowДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:58 | Сообщение # 5612
Цитата RAIT
Думаю, в человеке, который родился и вырос в семье алкоголиков будет отражено одно; в человеке, который родился и вырос в семье ученых - другое; в человеке, который родился и вырос в семье миллионера - третье и т.д.

Ой, чтой-то мы опять про алкоголиков... Это к чему бы это?.. biggrin

Если человек пьет, это ведь совсем не значит, что в нем нет никаких других аспектов. Ученый может быть миллионером, миллионер - алкоголиком... В человеке есть все. Но в данное время и в данном месте активно проявляет себя именно этот аспект. Многие нашли в себе силы побороть эту болезнь духа, остальные носят это в себе в сокрытом виде. Не проявив в себе до конца силу духа в сложной жизненной ситуации,некоторые люди находят выход в таком способе ухода от реальности. Что день грядущий нам готовит, знает только сама Жизнь.

Закон о том, что часть обладает всеми свойствами целого - это один из основных законов Мироздания. Этим очень активно пользуются умельцы от эзотерики - не знаю, как их еще назвать...

Я как-то смотрела один сюжет. Про одного бизнесмена. (В бизнесе без энергоинформационной защиты вообще нечего делать!) Украли у одного бизнесмена галстук и отнесли к деревенской колдушке. Установили скрытые камеры в рабочих кабинетах его и колдушки smile И вот идет съемка. Колдушка шепчет над галстуком какое-то заклинание (Галстук, само собой, содержит частички кожи, пота, какие-то там еще части органики бизнесмена - не суть.) и кладет его в банку с муравьями. И закрывает  эту банку с муравьями и галстуком. Хозяин галстука мгновенно начинает чесаться... 

Голографическая картина мира говорит нам об абсолютном единстве этого мира. Поэтому нет никакого другого пути к счастью, как принять его - во всех его проявлениях, вместе с несчастьями. Но это совсем не значит, что его не следует менять, как многие полагают. Козла из огорода надо обязательно выгнать - не то от огорода ничего не останется biggrin Но как яблоко можно съесть, взяв его в свою руку, так и изменить ситуацию - любую - можно только после того, как ее примешь в свое сознание, без противостояния. Не с точки зрения, хорошо это или плохо для меня лично - такая позиция, как ни странно, еще сильнее затягивает узел. А с точки зрения - как есть. Ну это - как открыл окно и смотришь: а что там?..

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 29.09.2014, 11:04

express_arrowДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:15 | Сообщение # 5613
А куда подевались завсегдатаи палаты?

express_arrowДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:35 | Сообщение # 5614

"Мы находимся в постоянном стрессе, потому что сознательно и подсознательно чувствуем подавление себя, своей свободы, своей личной жизни: нехваткой финансов, нехваткой прав, нехваткой знаний, истинной информации. И когда мы научимся разрывать эти кольца стеснения, переступать за флажки, тогда нам всего будет хватать. Потому что на самом деле в мире всего достаточно для нашего счастья. Просто это все кто-то отобрал."

ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:35 | Сообщение # 5615
Банде - Приветтт!!! biggrin tongue

Забежала на секунду.

расскажу небольшую часть сна: видела во сне 4 идущих смерча. Один большой - впереди, на некотором расстоянии - 3 небольших. Первый поднял легковую машину с людьми, но не видела разрушений и смертей.

KorionaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:37 | Сообщение # 5616
express_arrow, Они познали радость труда! biggrin biggrin biggrin Я лично , вчера познавала smile !

ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:38 | Сообщение # 5617
Цитата express_arrow ()
Даже выбирая чужую, явно деструктивную программу, человек проявляет исключительно свой собственный выбор. Сознательно. И чаще всего, руководствуясь собственной выгодой, которая на поверку потом оказывается фиаско...

фуу, ну слава Богу. Тогда я за тебя спокойна, если ты так трезво об этом рассуждаешь. Если что (имею ввиду твою партию и лидера), то ты справишься. Алкоголь будет в стороне.

tongue

KorionaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:39 | Сообщение # 5618
Веда, И тебе радости! Жди четырех событий меняющих жизнь smile .

ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение # 5619
Неделю назад видела как дилеры передавали, наверное, дозу наркотиков...уже не первый раз вижу. Видела это в Астрахани, в Витебске, теперь вот и в нашем городе...Способом передачи в движении: в подземном переходе, на перекрестах при переходе дорог, на светофорах, и вот - на автобусной остановке. Я в автобусе сидела, причем со стороны противоположной остановке. Вижу бежит молодой мужчина, хорошо одетый, в спортивном одеянии. На остановке стоит другой - интеллигентного вида, с бородкой - физик да и только, Спортивный делает вид, что бежит за подходящим автобусом. Внимание всех людей к автобусу. Спортивный пробегает мимо "физика", руки при беге у груди - мгновенная передача и они растворяются в народе... Вон как много написала, а на деле, это все было - миг...

ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:49 | Сообщение # 5620
Цитата Koriona ()
Веда, И тебе радости! Жди четырех событий меняющих жизнь

ты думаешь? смерчи эти проходили мимо меня. Я была наблюдателем. Они затронули других людей.

KorionaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:54 | Сообщение # 5621
Веда, Значит будешь наблюдателем biggrin biggrin biggrin ! Сбережешь нервную систему для чего-то радостного smile .

ВедаДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:55 | Сообщение # 5622
Koriona, фуууу, ну слава тебе, Господи.

MachineДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:56 | Сообщение # 5623
Небольшая вечеринка в дурке biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 29.09.2014, 11:57

KorionaДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:03 | Сообщение # 5624
Machine, wow wiggle teehee tease tease hands За любой кипеш кроме пьянки biggrin !

RAITДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:30 | Сообщение # 5625
Цитата Koriona ()
Вот простой пример : Machine, начал задумываться , а остальные что ?

А что этот пример доказывает?
Цитата express_arrow ()
Если человек пьет, это ведь совсем не значит, что в нем нет никаких других аспектов. Ученый может быть миллионером, миллионер - алкоголиком... В человеке есть все. Но в данное время и в данном месте активно проявляет себя именно этот аспект.

Цитата express_arrow ()
Закон о том, что часть обладает всеми свойствами целого - это один из основных законов Мироздания. Этим очень активно пользуются умельцы от эзотерики - не знаю, как их еще назвать...

Ага. Так, я с этим и не спорю smile Я говорю про сознание и осознанный выбор. А в нашем сознании отражается только малая часть реального мира, и это отражение не только не полное, но и неточное, искаженное стереотипами.
Цитата express_arrow ()
Я как-то смотрела один сюжет. Про одного бизнесмена. (В бизнесе без энергоинформационной защиты вообще нечего делать!) Украли у одного бизнесмена галстук и отнесли к деревенской колдушке. Установили скрытые камеры в рабочих кабинетах его и колдушки smile И вот идет съемка. Колдушка шепчет над галстуком какое-то заклинание (Галстук, само собой, содержит частички кожи, пота, какие-то там еще части органики бизнесмена - не суть.) и кладет его в банку с муравьями. И закрывает эту банку с муравьями и галстуком. Хозяин галстука мгновенно начинает чесаться...

Чесаться - это сознательный выбор хозяина галстука? Или это некое энергетическое явление? Для того, чтобы прекратить чесаться бизнесмен должен "проявить в себе до конца силу духа в этой сложной жизненной ситуации"?
Или "изменить ситуацию - любую - можно только после того, как ее примешь в свое сознание, без противостояния. Не с точки зрения, хорошо это или плохо для меня лично - такая позиция, как ни странно, еще сильнее затягивает узел. А с точки зрения - как есть. Ну это - как открыл окно и смотришь: а что там?.. "

Марин, поймите меня правильно. Я не придираюсь к словам. Просто хочу обратить Ваше внимание на то, что голографическая картина мира не только не подтверждает осознанность выбора, а, наоборот, ставит его под сомнение. Ведь в этой картине наша душа или подсознание предстает неким энерго-трансформатором, улавливающим и передающим не только энергию, но и информацию. А чем занято наше сознание? Может быть, объяснением происходящего? Как свою чесотку воспринял бизнесмен? Что могло придти ему в голову? Скорей всего, что это аллергия на что-то или какая-нибудь инфекция и т.п.

Поиск: