|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:59 | Сообщение # 5641 |
Статус: Оффлайн
| Веда,вообще причин для этого может быть сколько угодно,у меня такого не было,но то,что осень идёт в ускоренном темпе довольно заметно,по погоде,температуре и скорости опадания листвы не сентябрь,а конец октября на улице.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:07 | Сообщение # 5642 |
| Безграничный не будет ограничиваться одной безграничностью. Достигнув ограниченного - станет Безграничным. Ограниченный не будет ограничен одной ограниченностью. В познании безграничного его путь лежит. И так пересечениями связь. Кто в познании Выше... Кто в познании Низшего... Создаются Структуры Миров. Вверх и Вниз От Источника. Вниз и Вверх к Источнику. Непрерывная Связь, Прерываемая лишь границей Миров.))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:30 | Сообщение # 5643 |
| Кто вечно Жив, тот навечно исключил Смерть. Ограничен. Кто вечное Ничто... Тот навечно исключил Жизнь. Ограничен. Навечно быть Ограниченным - Быть Ограниченным в Сути Своей. Кто не исключил Смерть и Жизнь Навечно... Но Вечно Жив и Смертен... Кто Вечно Жив и Вечно Смертен... Кто Жив недолго и недолго Смертен... Кто Жив и Смертен Сразу... Кто Жив и Смертен Много раз... Кто Жив и Смертен Единожды... Тот и Являтся будет Безграничным. 1-на Жизнь Любого Закончится 1-й Смертью Его. 1-на Жизнь Любого унесёт млрд Смертей Его. 1-на Смерть Его породит млрд Любых.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:36 | Сообщение # 5644 |
| Acyp, Ссышь,ты достал уже со своим нелепи,и доставшим зиккуратом,с устаревшим двоичным..,ты кто О?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:38 | Сообщение # 5645 |
| 1-на Смерть Его породит 1-го Любого. Он Живёт Вечно - Они умирают Вечно. Он Смертен - Они бессмертны. Он среди Них - Они вокруг Его. Они часть Его - Он Вокруг Них. Они среди Его - Равны. Он среди Них - Разный.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:02 | Сообщение # 5646 |
| Чтобы познать Всего Одно - Как Много нужно Знать. Познать Одно - Его. А Знаний так Полно. Он в Каждом Есть - И есть во Всём -тогда зачем искать?)) Что ближе каждому из нас?)) Возмём Себя = Его. 1-м рождён -1-м умрёшь. Другого не сыскать. 1-м рождён но гибель многим принести сумеешь. 1-м рождён но многим Жизнь спасти готов. 1-м рождён, но сколько до тебя погибло? Много? 1-м рождён, погиб всего Один. 1-н. Всего Один? Но Он Во Всём! 1-н лишь человек - И столько Клеток. А сколько Клеток было рождено? А сколько Клеток встретили Погибель....
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:15 | Сообщение # 5647 |
| Один и не Один а - Много сразу. Течёт по разному на всех и Время тоже. Но человек считает лишь годами - клетки - сутками, часами. И породить способны Многие - Одно... И Смерть Всех сразу, ради - Жизни Одного готовы встретить. Он есть Во Всём, и далеко ходить не надо. Достаточно Любое Осмотреть - Внимая. Но стоит ли Искать, уже вопрос Другой, людской. Решение любое - есть Всех выбор. И Много Знаний - Выбор не плохой. На то Есть Своё место в Жизни.))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:19 | Сообщение # 5648 |
| Всем привет!) Побежал дальше... "по сусекам", мыслишки изложил после прочтения спорика девушек.))
Сообщение отредактировал Acyp - Вторник, 30.09.2014, 13:21 |
| |
|
|
| Максим | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:06 | Сообщение # 5649 |
| Асур...колобок....
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:15 | Сообщение # 5650 |
|
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:30 | Сообщение # 5651 |
| Цитата Acyp (  ) Безграничный не будет ограничиваться одной безграничностью. Достигнув ограниченного - станет Безграничным. Ограниченный не будет ограничен одной ограниченностью. В познании безграничного его путь лежит. И так пересечениями связь. Кто в познании Выше... Кто в познании Низшего... Создаются Структуры Миров. Вверх и Вниз От Источника. Вниз и Вверх к Источнику. Непрерывная Связь, Прерываемая лишь границей Миров. Копил-копил это дерьмо и высрал Такое ощущение от прочитанного.
Асур, вообще то это грех словоблудия, покайся грешник.
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 30.09.2014, 20:30 |
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:44 | Сообщение # 5652 |
| Alnilam,такого греха нет,и называется это скорее демагогия,фарисейство,но до греха как-то не дотягивает.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:51 | Сообщение # 5653 |
| Всем доброго вечера! На улице дождь, люблю запах мокрой земли и опавших листьев!
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:53 | Сообщение # 5654 |
| AstraVert, взял и спалил Я знаю что такого греха нет, но! об этом же не все знают )))
Демагогия в голове Ассура появляется на обозрении из-за, самолюбования и считания своего поноса талантом Это конечно не грех, но в этом есть нечто отвратное, не могу понять почему. Я согласен прочитать что либо стоящее от людей что как-то зацепит и признать что мне нравится его творчество, но с Асуром дела обстоят иначе.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:54 | Сообщение # 5655 |
| Цитата Koriona (  ) Всем доброго вечера!
|
| |
|
|