Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 2491
Статус: Оффлайн
Acyp, кажется одиночество уже отменили biggrin . Судя по тому , что можно общаться, мне тоже только второй год как интернет-общение разрешили. А я на работу biggrin biggrin biggrin !

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 18.08.2014, 11:22

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:36 | Сообщение # 2492
Цитата Ariella ()
Salim, шиза начинается тогда, когда начинаешь искренне верить в несостыковывающиеся факты.
моя начитанность - это моя начитанность, и никак не отменяет того, что ты не вслушиваешься в то, что тебе говорят .

НЕТ, НЕТ и НЕТ !, не так !
всё началось намного раньше.., с откровенного игнора и указания моего места, хотя я для тебя всё готов был сделать.., отдать.., связывался с Сашей, Редакторами, Дамкина, а ты.., пусть это будет на твоей совести.., типа занята, родственники пришли.., хотя после дачи всех адресов Редакторов и планов на создание нового сайта, подобного ОКА, ты забыла про них, меня.., даже Саша офигел от такой твоей настойчивости ( можешь сама спросить у него ), активности и это после больницы, комы.., в результате ты забыла меня, кого назвала другом, а я своим лучшим.., с кем я делился сокровенными мыслями и был предельно честен, жил тобой.
Не разу не допустил грубости, только на "Вы", в лучшем смысле.
Теперь по Тантре..
После ссоры, - Да я не прав, но ты меня игнорировала, а Эвакс мне говорил про тебя всякие гадости, мення это бесило, что ты меня по сути "кидаешь".
-- Я сказал уже после ..Мужик, иди на х*й, бан тебе и не только, - я считал что ты мне нафиг не нужна такая, и от тебя для меня одно беспокойство и никакой практической пользы..
Что по ОШО, у каждого мужчины есть внутренняя женщина, по Тантре, радость от которой превышает реальную (раньше я упоминал тебе это, - ты сказала. - ну конечно smile ), и секрет в половом воздержании и направлении этой энергии вверх.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:54 | Сообщение # 2493
ТПотом я нашёл этот твой коммент на ОКЕ, который говорит о том же ! , а здесь на Войне.., ты мне сказала что я давно отстал от жизни и ты давно это практикуешь )))
---".....Тантрический секс — индийское радикальное учение о сексе; одна из мистических тантрических практик, основное содержание которой — интимная близость партнёров.
Слово «Тантра» означает «исповедовать, распространять, чтобы доказать» и «ткать». В этом контексте тантрический секс — расширение сознания и вплетение полярностей мужчины (воплощение Шивы) и женщины (воплощения Шакти) в одну ткань, в единое гармоничное целое.
Техника тантрического секса предполагает от участников умение ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал — сушумну. Техника предполагает под собой долгий половой акт без семяизвержения, так как считается потерей мужской энергии. Тантрический секс — соитие, основанное на концентрации всех ощущений."

--- Яна, помнишь ?, выделенное красным, - это за то что ты меня упрекала (???)
Какие ко мне претензии сейчас и тот бред Смершу ?

-- У меня к тебе никогда претензий, я просил прощение, если я тебя обидел

Ладушки.., я спать smile

AriellaДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:58 | Сообщение # 2494
Я же говорю, ты даже не вчитывался и все понимал видать только через семяизвержение :-D с тобой говорить вообще бесполезно, все переврешь, пропустишь через ... Нижние чакры :-D

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 2495
Всем Добрый Вечер !
Только проснулся.
Яна, и что я пропускаю через ..семяизвержение, ..нижние чакры ? cool biggrin
Меня всегда шокировали рассказы знакомых о их сексуальных подвигах, и я всегда отделял любовь от похоти и не видел прямой связи, но она есть.
Меня друзья, знакомые никогда не понимали, поэтому я и заинтересовался твоей чистотой, хотя что ты можешь знать о мужской физиологии и ощущениях мужчин ?
Но ты права, что сейчас большинство мужчин очень распущенно и считают это нормой, вы, женщины, низкий уровень жизни в регионах и реклама американского образа жизни (потреблятство) очень этому способствуете.
Я воспитан на Индийской мистике и строгой, очень моральной маме.., я тебе рассказывал ( всё по Фрейду smile ).
Поэтому я и интересуюсь мнением таким женщин как ты.
Виктория почему то не считает меня моральным уродом и нормально раньше общалась со мной.., я ей не навязываюсь и это понятно, у нас оказались общие друзья, по ЖЖ, и есть все мои контакты, захочет, свяжется.
Кстати, Ия (Ирина) - реальная женщина, с собой у меня есть несколько брошюр.
Дома её фотка на книжке, - Очень красива.
rivka381, нумеролог 40лет , экстрасенс, от кого я узнал про потомков Белых Богов - Славян у Ангела, и с кем она имела несколько телепатических, астральных контактов.
По дате рождения подключается к полю человека и расчитывает потенциал чакр и судьбу, раньше всем желающим расчитывала --- http://rivka381.livejournal.com/ , в марте предсказывала что война на Украине может затянуться и перейти в третью мировую, я не верил.
Я Яне скидывал по её дате рождения её мнение - из рода самоубийц ( я ей про тебя ничего не рассказывал сначала), отрабатывает тяжёлую карму.., - хочешь скину и остальное ?

Сообщение отредактировал Salim - Понедельник, 18.08.2014, 17:51

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:47 | Сообщение # 2496
И почему меня этот диалог не удивляет smile tongue !
Всем доброго вечера!

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:25 | Сообщение # 2497
Koriona, Добрый !
Был сейчас на набережной ночью, снимал на телефон.., до этого немного поспал гор. пляже, вспомнил детство..
Но я не занимаюсь фотографией, может позже, хотя и без меня умельцев хватает.
Что то все попрятались..)))
Насчёт диалога..
Это ещё самый вежливый вариант, я действительно думал что со мной что то не в порядке.. smile

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:32 | Сообщение # 2498
Salim, ладно и это переживешь. А спекулировать на сексуальной почве дело последнее, не зря эти отношения интимными называют к каким бы они практикам ни относились.
Скользкая тема , вот и разбежались.
А я смотрела веб-камеры , на одной из них дождик smile .

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:45 | Сообщение # 2499
Начинаем особый вид терапии : внушение под гипнозом!
Смотрим на фотографию и говорим себе : "По тебе не ползают маленькие рептилии! По тебе не ползают маленькие рептилии! Тебе это кажется!"

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:19 | Сообщение # 2500
Рептилии, - это Яна ? ), шутка, да это не я.., я сказал Эваксу в последнем оправдании, что у меня спермотоксикоз ( мы разговаривали с ним на тему Тантры и воздержания, он говорил у него раньше получалось 3 года ))) smile ).
А он сказав, что сдавать скрины со Скайпа, ниже его достоинства и это значит мне плюнуть в душу и он никогда этого не сделает, хотя я никогда не говорил плохого про Яну.
И тут же сдал меня Яне ))), а она назвала меня уродом smile и что знать меня не хочет ), хотя я имел в виду агрессивность на Эвакса, а не говорил про Яну ! , я её НИКОГДА не рассматривал как сексуальный объект, но она мне не верит.
Ну она любит унизить других, а свои грехи никогда не признаёт !

Яна, а тот сон был моим !, и ты меня Очень обидела !, - Так и не признав свою ошибку, - для меня это очень тебя характеризует, но уверен ты так действительно думала.

SalimДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:20 | Сообщение # 2501
Koriona, хочешь выглядеть стройной и молодой ?, - Уверен Да, как и большинство женщин, да и мужчин.
Я несколько лет практически питался одним обезжиренным творогом, йогуртами, биокефирами..
Но что бы не сорваться, надо наслаждаться интеллектуальной пищей, - думаю ты знаешь что это, а молочными продуктами по легенде питался Кришна, Верховный Бог нашей Вселенной !, и это самая качественная пища, конечно везде есть свои секреты.

А вот сейчас решил сварить молодой картофель.., так что немного занят)), как домохозяйка.

Ещё слышал что пища будущего - это планктон, качественнее говядины !

KorionaДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2502
Salim, так жить нельзя! Хоршо , что ты еще достаточно молод и все еще успеешь. Когда тебе говорят всякую фигню по поводу диет и воздержания , помни эти люди лгут, это насилие ! Сами не умеют получать удовольствия и над другими издеваются .
Я слежу за здоровьем тела, но целью стать более стройной никогда не ставила: не нравится -- отвернись.
Если бы ты знал сколько доброхотов рекомендовали, что мне надо . И в отличии от всех желающих сделать меня лучше, умею просто понимать , и просто любить , без условий и считаю ,что в жизни это большее богатство .
Я бы еще к твоей картошечке-- селедочки с горчичкой и лучком!

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 18.08.2014, 23:44

SalimДата: Вторник, 19.08.2014, 00:13 | Сообщение # 2503
Цитата Koriona ()
Я бы еще к твоей картошечке-- селедочки с горчичкой и лучком!

так есть ! ), лук, филе селёдки "по царски" , соус "Сырный" ..
У меня принцип в жизни..- слушать себя и давать что организм требует !
Я никогда себя не насилую, - это против моих правил, но нужно развивать(поощрять) высшие желания..

А делать себя насильно лучше, стройнее.., - бесполезно, есть генетика и твои личные желания, потребности, идущие от тонких тел, их невозможно игнорировать !
А так Спасибо за совет !

Да, веб-камеры заработали, ещё гляньте "Херсонес, античный театр" -- http://sevastopolis.com/webcam/4739.html
но лучше съездить.. г.Херсонес - это древняя античная греческая колония, на которой построен город, гонец от Екатерины перепутал документы и Херсоном назвали другой город Крыма, хотя мне Севастополь больше нравиться..

KorionaДата: Вторник, 19.08.2014, 00:27 | Сообщение # 2504
Там где-то есть еще водопад Учал-су, тоже запомнился , хотя название могу переврать-- много времени прошло. Темно сейчас , еще утром гляну.

AcypДата: Вторник, 19.08.2014, 02:41 | Сообщение # 2505
Salim, есть способ переводить энергию желания, и растворять. Но её всё равно делают с периодическим переходом на сексуальную почву. Хотя бы раз в месяц. Иначе сдвиг. Уж я то пробовал воздержание, но мне это особо не подходит. Хотя есть и те, кто ведут отказ... как и те, кто отгораживаются от мира в затворничестве. Но всё это - крайности, имеющие крайние последствия. Воздержание допускается как овладение в некотором роде своими желаниями, но оно не панацея и не входит в техники воли. Считать что тело - лишь шлак, и не считать его частью, заблуждение.))

Поиск: