|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:21 | Сообщение # 2521 |
Статус: Оффлайн
| Koriona,
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:34 | Сообщение # 2522 |
| Acyp, вполне может быть , то что мнение всегда свое , это точно, и очень часто люди о нем не догадываются
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:20 | Сообщение # 2523 |
| http://clck.ru/9HnvY
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:38 | Сообщение # 2524 |
| Всем Привет ! Не могу проснуться, надо погулять )
Цитата Acyp (  ) Koriona, сейчас поищу на твой тип фотку кошечки... А по мне..неа, обычная, Koriona, у нас породистая ), Богиня, и так все Женщины должны о себе думать, что бы получить высшую любовь и почитание )
Цитата Koriona (  ) Koriona, , думаю многих это повергло бы в шок и они стали бы тебе врагами
Смотрел фотки набережной Новоросса с инета.., блин, где этих фотографов учили, всё официально и скучно.., нужны эмоции и жизнь !
Koriona, я то же отказался от обучения в маг. школе, которую мне рекомендовала Яна, считал что всем от меня что то надо.., а теперь очень жалею.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:56 | Сообщение # 2525 |
| Salim, порода отражается не в шёрстке, а во взгляде. И тут самая что ни есть - хозяйка кошка, а не кошка - котёнок
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2526 |
| Удивительные существа - кошки! Красивы, вызывают симпатию и даже умиление - повадками, зависимой независимостью, каким-то своим знанием... Но. Если откадрировать фотографию кошки таким образом, чтобы остались одни глаза - крупным планом, то сразу становится видно, что глаза эти смотрят со злобой, в той или иной степени выраженной...
У собак - с точностью до наоборот. Собака смотрит, как друг, товарищ и брат/сестра
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2527 |
|
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2528 |
| Что то у меня с первыми числами сентября всегда такая грусть, тоска, как будто что то безвозвратно уходит, но новое пока не наступило, радует что без особых пока потрясений в жизни, хотя попытки занять меня чем то "полезным" и "нужным" в последнее время всё чаще, может это мне напоминание о моих обязанностях, обещаниях..? Короче как у Пушкина..- "Унылая пора! Очей очарованье!.." )))
Да и город пустеет после отдыхающих, но потом становиться даже легче.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:58 | Сообщение # 2529 |
| Цитата express_arrow (  ) Но. Если откадрировать фотографию кошки таким образом, чтобы остались одни глаза -.., то сразу становится видно, что глаза эти смотрят со злобой, в той или иной степени выраженной... express_arrow, Веда и я останавливались на этом вопросе, Ледбитер подобное говорит.., но я лично думаю что у кошек просто очень сильно развита осознанность, личность. Соответсвенно кого они в состоянии "просчитать", они считают низшими существами, ничего личного, в природе выживает лучший. А с характером, как у людей, есть добрейшие нежные создания, а есть злюки, в основном тёмного цвета (личные наблюдения).
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2530 |
| Salim, Если бы ты смог узнать мои мысли , был бы крайне удивлен. А врагом стать очень сложно, я же говорю у меня открытое мышление, но если человек упорствует , то жизни его не позавидуешь. Самое большее , что можно сделать это попросить , чтобы обучение было милосердным. Я сильно страдаю , когда служу причиной запуска такой учебы, поэтому и выдержки и терпения хватает на две вселенные Придется тебе сделать для нас хорошие фотографии Новороссийска. Мы тут с express_arrow, уже получили порцию позтива на фуникулере ! Machine, вот если я не буду напрягать мышцу в тренажерке, то точно буду как это котэ Кошек, думаю, тоже надо любить, как и всех жителей этой планеты.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:37 | Сообщение # 2531 |
| AstraVert, с удовольствием почитала !
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2532 |
| А я спал, снилась...))), короче сказал что больше не сниться, ещё Марина..)
Да,.., активность форумчан - Полатийцев, желает лучшего, может тапки покрасивши выдать , Максим, любимец Korionы пропал, наверное в другой области снимает психотип очередного заказчика, шутка, ты сам ведь так говоришь, знаю.., пока занят. TANATOS, ЗиНочка..Цитата Koriona (  ) Придется тебе сделать для нас хорошие фотографии Новороссийска. Koriona, обязательно, как появятся особенно понравившиеся, это дело случая, настроения.., сейчас мне интересны искрение эмоции, удивления..людей, детей.. Цитата Koriona (  ) Мы тут с express_arrow, уже получили порцию позитива на фуникулере ! Ага ! ), Олежка купается в вашем внимании, любви, балуете , но он сам очень позитивен.
Machine,скачал твой фильм с Кристаной Локен, выглядит не плохо , что значит правильная диета, наверное на твороге сидела.. Насчёт "Богопротивности" её роли.., - не смотрел, меня напрягают 99% русских фильмов..
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 02:24 | Сообщение # 2533 |
| Всем привет. Сегодня была ооочень долгая ночка. Интересно, кому я должен быть благодарен.))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 20.08.2014, 03:00 | Сообщение # 2534 |
| Acyp, уж и не знаю ! Доброго времени суток!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:39 | Сообщение # 2535 |
| Koriona, нууу... сначала я подумал что какой-то переизбыток энергии, и сексуальной и всякой и тут же кто-то полез. Мысли были не враждебные и я поделился энергией, подпустив. Потом в 3-и ночи кто-то решил потянуть меня. Да так, что я ещё час уснуть не смог.
|
| |
|
|