|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 06:27 | Сообщение # 2536 |
Статус: Оффлайн
| Плохо что я ощущаю что мною интересуются, но пока не могу осознать кто это.)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 20.08.2014, 06:45 | Сообщение # 2537 |
| Acyp, то что описываешь, это контакт через ноосферу. В первом случае подключения ( и судя по всему удачно -- все энергоцентры отреагировали) , а во втором судя по времени присутствовал в серафической медитации . Это должно быть единым на всей планете. Человеки так хотели управлять этой планетой сами , ну так вот -- пожалуйста . Представляешь как раньше люди реагировали на такие вещи. Из-за этого и в монастыри уходили и защиты выводили , с бесами сражались , да и сейчас вместо объединения и совместной работы начинают придумывать всякое. Ноосфера , в которую входят и хроники Акаши , опекается Духом Истины, а работа обеспечивается контурами архангелов (заметил наверное на прилавках обилие книг про них. , это ж неспроста -- адаптация человечества в мягком варианте) . К сожалению другие виды связи присущие всем жилым сферам мы утратили и начинаем практически с нуля.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 06:50 | Сообщение # 2538 |
| Koriona, ну я подключён собой хрен знает откуда...в общем из далека. Плюс подключен уже здесь от "соседей", а они к "учителю". Мне же тоже хочется и интересно развиваться.)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:36 | Сообщение # 2539 |
| Acyp, Просил , пожалуйста !!! Мне нравится , я ни разу не пожалела. А сейчас , когда еще и научилась не выделятся , так совсем комфортно стало.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:38 | Сообщение # 2540 |
| Koriona, выделятся?))) Чем же ты так манила?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 07:44 | Сообщение # 2541 |
|
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:20 | Сообщение # 2542 |
| Acyp, да кажется больше раздражала, люди не любят когда кто-то не соответствует их представлениям. Другая речь , другие взгляды, другая нравственность, отсутствие страхов, то что большинство считает серьезными вещами -- для тебя повод посмеятся. Мне кажется ты тоже сталкивался с подобным. Местная организация целителей не разрешила вести официальный прием, хотя видно было , что техника работы у меня достаточно качественная-- сказали так нельзя работать на потоке . Вот и притворяюсь косметологом !
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:44 | Сообщение # 2543 |
| Koriona, твоя работа, заработок частью связана с тобой. Все мои работы были оболочками, механика, ремонт, строительство и т.д. теперь вот программирование веб-сайтов.)) А так, конечно, я в реале имею лишь одного знакомого, с которым более или мененее могу пообщаться на тему того...что большинство скажет - это бред. Вот сайтиками перебиваюсь и знакомством с тобой и остальными.))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:19 | Сообщение # 2544 |
| Acyp, у меня предчувствие , что уже все меняется . И скоро можно будет общаться более свободно, слишком много стал встречать таких , да не у всех все нормально с этикой , но в целом очень позитивная динамика . Раньше тоже вели по учениям , курсам , а потом перевели на чисто волновой диапазон. Немного скучаю по всем символам , местным завидую даже, когда они полемику разводят по эзотерике , Ведам, символам.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:21 | Сообщение # 2545 |
| Acyp, ничего, как все вместе соберемся - наобщаемся Как состояние?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:32 | Сообщение # 2546 |
| Ariella, состояние? Такое ощущение, что кто-то весь день дёргает или вспоминает.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 20.08.2014, 10:38 | Сообщение # 2547 |
| Koriona, мда...жизнь меняется, за других не скажу... но моя, разгоняется.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:54 | Сообщение # 2548 |
|
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:22 | Сообщение # 2549 |
| Acyp, а дергают то с какой целью?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:42 | Сообщение # 2550 |
| Ariella, Koriona, Асур, и все все ), Добрый Вечер ! Как говорит Ariella, опа, опа, Америка - Европа..))), ну вы и наговорили без меня, а я чуть не уехал в Краснодар !
Koriona, а я сейчас независим во всех планах от других, конечно временно, но безумно рад, что могу делать что хочу. У меня сосед кресты свечкой на стенах рисовал, что бы черти не лезли ))), блин, а вроде умный был, я потом редкие, старинные книги по медицине у него позабирал. Koriona, а я наоборот пытаюсь всех понять, их мотивацию.., и очень был обижен Яной и пытался выпросить искреннее прощение, т.к. верил, что я этого не заслужил. Думаю один из её уроков со мной, научиться прощать.., - я бы её действительно больше не трогал. Конечно, если она действительно не ..из царского рода другой галактики..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|