Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
SalimДата: Среда, 20.08.2014, 16:43 | Сообщение # 2551
Статус: Оффлайн
Ariella, Эвакс говорил что он "информация", "13 й Логос", знает кто я, и говорил что я бессмертный..
Что ты..., и у нас c тобой впереди ещё не одна стычка, он оказался частично прав )

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AriellaДата: Среда, 20.08.2014, 17:28 | Сообщение # 2552
Salim, мой урок с тобой - с г**ном больше не связываться, не поддаваться сентиментальности и следить кому и что говорю.

SalimДата: Среда, 20.08.2014, 17:39 | Сообщение # 2553
Яна, biggrin , а я вижу здесь защиту и страх перед..
А почему ты так и не разрешила мне рассказать всё, что ты мне говорила ?
Большую часть ты сама здесь рассказала..

В чём я говно ? - в том что сказал вслух, что мне говорил Эвакс целый месяц ?
И даже после этого ты готова была его простить.

AriellaДата: Среда, 20.08.2014, 18:02 | Сообщение # 2554
Salim, я не понимаю почему я должна нести какую то ответственность за бред Эвакса. Ты ему поверил? Ну и ... дурак:)))
А еще мне очень нравится, когда за меня расписывают в чем я кого была готова простить, что я хочу и т.п. :)))
Цитата Salim ()
а я вижу здесь защиту и страх перед..

самомнение у тебя зашкаливает... дважды дурак.

SalimДата: Среда, 20.08.2014, 18:32 | Сообщение # 2555
Яна, мне это больше нравиться, чем г**но ))) , на этом пока остановимся.

Для напоминания..,-- я связался с ним, т.к. ты сказала что он из "ваших" , прилетел на Землю с тобой на одном корабле, и ты с ним сутками беседуешь, разбирая "завалы", и вспоминая о прошлом.

На вопрос, до полного разрыва,-- почему ты прощаешь Эваксу такие оскорбления ?
Ты мне сказала, -- а что, типа его убить за это ?, -- ну придёт попросит прощения..))))))

И вообще..я псих, это моя больная фантазия и всё я сам придумал, ..--- пошёл в жопу !
Пока я тебе не выложил более полную версию скринов, которую сразу отказался дать, за что я попытался попросить у Эвакса с утра прощение.., а он, пообещав что не поступит так со мной, сдал тебе это единственное слово ), которое означает АГРЕССИВНОСТЬ (к нему и тебе ), и он понимал о чём речь..
На мой упрёк, он мне сказал, - А мне было приятно ? - Долг платежом красен !

Ещё..- я тогда был не в себе у меня была истерика.., ты понимаешь что люди не всегда адекватны, по вполне объяснимым физиологическим причинам ?
Если нет, то ты очень жестока.

AriellaДата: Среда, 20.08.2014, 18:58 | Сообщение # 2556
Цитата Salim ()
ты понимаешь что люди не всегда адекватны, по вполне объяснимым физиологическим причинам ?

понимаю, только не понимаю почему это должно быть оправданием.. ах! у меня была истерика, все быстро меня поймите и простите. У тебя этих истерик было видимо-невидимо. Иди с ними в жопу smile
Да, я - жестокая.

МаксимДата: Среда, 20.08.2014, 22:11 | Сообщение # 2557
Добрый вечер!)Счас читаю про кукол,интересные аналогии!)))

KorionaДата: Среда, 20.08.2014, 22:37 | Сообщение # 2558
Добрый вечер всем! MOHAX, возразить нечего, война это убийство, фанатизм не менее убийственен, ложь это страхи. Боль всегда боль. Информацию из интернета обычно достоверна на 30%, и то это субъективные суждения. Salim, отпусти ее, как она говорит, истину доказывает время и жизнь. Ariella, ты так долго с ним расстаешься что это наводит на мысли , что он тебе нужен. Ну не отвечай ты на его вопроса-- нет диалога , нет конфликта. Если про смотреть диалоги шестой палаты , то это похоже на ежедневный моцион smile

KorionaДата: Среда, 20.08.2014, 22:39 | Сообщение # 2559
Максим, добрый вечер! Это у Эльтерусса которые?

МаксимДата: Среда, 20.08.2014, 23:24 | Сообщение # 2560
Koriona, Добрый вечер!Да)

KorionaДата: Среда, 20.08.2014, 23:55 | Сообщение # 2561
Максим, Что, ушел в книжный запой?! biggrin biggrin biggrin там все книги тайным смыслом.

SalimДата: Четверг, 21.08.2014, 00:18 | Сообщение # 2562
Koriona, Максим, Доброй ночи !
Цитата Koriona ()
Salim, отпусти ее, как она говорит, истину доказывает время и жизнь.

Да это я ей сразу говорил, всё расставляет по местам время, как и про нисходящую Силу, ментальное тело и их энергии.., она даже не различала эфирное тело, их энергии и ментал )
Что круги рисуют духи природы, и их воздействие направленно на подсознание людей..
Она говорит о "космических" духах природы, я о таких не слышал, - что это "записки" между "другими" ..
Говорила про Вампиров.., -- про проклятия Князя Тьмы гордого народа.., - это конечно романтично, но Ледбитер, более конкретно рассказывал о Вампирах, как о выродках 4 ой расы, кровь которых осталась в Восточной Европе ( Трансельвания, - Дракула, Россия..), есть задукоментированые вскрытия могил 19 века, когда покойники были долгое время неразложившимися, полнокровными, и в селениях после их смерти наблюдали загадочные смерти..
Блаватская знаю рассказывала, наверное Веда знает.
Я хорошо знаю только Ледбитера, Блаватскую я не в состоянии осилить ), да и не нравится она мне.

SalimДата: Четверг, 21.08.2014, 00:19 | Сообщение # 2563
Koriona, фотика у меня здесь нет, а с нового телефона пока не разобрался как переносить фото на комп.
Так что может позже..
Но Новоросс не фотогеничен ))), Синеговский, мэр, живёт на Набережной, вот и сделал себе впечатляющий вид из окна smile ))), - наша Набережная считается лучшей в крае, а мне и многим она не нравиться.., - не уютно, не по домашнему, как на плацу..)))

KorionaДата: Четверг, 21.08.2014, 00:31 | Сообщение # 2564
Salim, а как ты в Новороссийске оказался? И раз не нравится, то почему не переедешь? Благо, теперь это проще.

SalimДата: Четверг, 21.08.2014, 00:52 | Сообщение # 2565
Koriona, Да, Очень не нравиться Новороссийск, занимает первое место в России по кол-ву машин на человека !
Очень шумный, неудобный, две улицы, вдоль побережья, - Советов, и Видова ))), - ну это прикол, шутка, но это правда !
Сервиса раньше никакого, цены дороже Краснодара, разбалованы портом, жёнами моряков..

Как попал ? - это город возможностей и перспектив, так получилось, назад в Севастополь, Крым очень хочу, но не в ближайший год.
Но очень не доволен, что Крым - Российский, раньше там было тихо и безлюдно.., люди были не разбалованы деньгами, как в России, мне очень там нравилось, когда приезжал.

Поиск: