|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:56 | Сообщение # 2581 |
Статус: Оффлайн
| На вкус да на цвет - товарищей-то нет (вкусняшка)...
Асур, ты чего в Максима камешками кидаешься? Или заботишься, может, так...оригинально?..о ком-то...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:06 | Сообщение # 2582 |
| Яна, жо ж тебя все так хотят ? По чату (у камина)..--тебе когда обещали что ты свалишь, и даже на чём ?, Обманули ? Если не будешь отвечать, и туда переберусь ), ты обещала в Палате общаться (на Войнушке..) А будешь оскорблять, за мной дело то же не станет.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:08 | Сообщение # 2583 |
| А меня никто не ест , только близкие люди ! Наверное я таинственный плод дуриан -- едят только те, кто знает !
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2584 |
| У него - свое собственное понимание своего места в этой жизни. Он же, и никто другой тоже, не занял твоего места?
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:10 | Сообщение # 2585 |
| Максим, извини, если что не так.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:13 | Сообщение # 2586 |
| Salim, пошел в жопу :))))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:37 | Сообщение # 2587 |
| Цитата Salim (  ) Яна, жо ж тебя все так хотят ? Цитата Ariella (  ) Salim, пошел в жопу :)))) Яна, и ты ещё чему то удивляешься ?
Шутка
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:01 | Сообщение # 2588 |
| express_arrow, когда он выражает своё ЭГО, не затрагивающее меня сильно, мне до него... есть и есть. Почитаю. Если он решил что осилит всех... и распостраняется до указания мне, моего места... пусть будет готовым получать по зубам. Его выражание, его. Если решается распостранять на других... страдает не личным, а общим. Кидаю ли я в него камешки?)) Или он просит кинуть в него, а потом не понимает как так... в него кинули, за что?!)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:03 | Сообщение # 2589 |
| express_arrow, я выше написал ему: "недельку наблюдаю и не лезу." Наблюдаю и не лезу к нему в контакт. Но... я не лезу, но я дейстую....если лезут ко мне.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:06 | Сообщение # 2590 |
| Ariella, ангел стал муравьём? А ведь и их можно высасывать, или они подпитаются человечинкой или другой энергией.))) Большинство даже не поймут почему так плохо и неуютно.)
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:09 | Сообщение # 2591 |
| Salim, чем толще кожурка...тем нежнее сердцевинка. Оптимально - пропускать сквозь, ненужное проскочит дальше.... Ариелла отражает... а значит в нутри она очень нежная и мягкая, душевная.))) Щит выстроен... но суть не изменилась.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:09 | Сообщение # 2592 |
| Acyp, главный момент этого сектора - паразитизм. так что будем насаждать симбиоз всеми средствами
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:24 | Сообщение # 2593 |
| Ariella, охватить все сферы невозможно, все уровни тоже... Навязать всем и во всём, тоже не выйдет... обязательно найдётся непонятливый микроб, атом... частица... великан... поток воздуха... что угодно, которое сделает так, как умеет/учили/видит...знает и думает.))) Ну а вечная борьба... Я не против вечного стремления побороть невозможное, стремление идеалов.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:30 | Сообщение # 2594 |
| Цитата Acyp (  ) охватить все сферы невозможно, все уровни тоже... а шо робити? шо робити? не хочешь, а надо! :)))))))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:46 | Сообщение # 2595 |
| Цитата Асур распостраняется до указания мне, моего места... пусть будет готовым получать по зубам
:D Не в этом ли причина зубных болей Максима? Шучу
А вообще, работает закон отзывчивости - сердце всегда слышит чувство, которое к нему испытывает другой человек. Если это чувство неприязни, его отношение будет таким же - неприязненным. Именно поэтому не бывает безответной любви (у Салима и Ариэллы, таким образом, полное взаимопонимание )
Максим слышит твое чувство и отражает его тебе. Кто сильнее, тот и будет стремиться поменять отношение. Если изменить отношение к человеку - он сразу это почувствует и изменит свое отношение тоже. Просто удивительно, как быстро разрешаются любые конфликты - даже на физическом плане делать порой ничего не нужно!
Может я чего не вижу, но на мой взгляд - нападаешь ты, а он отвечает. Но ты своей нападающей доли не осознаешь, потому что считаешь себя вправе это делать. Ну и что? Имеешь право считать себя вправе, любом. А я просто спросила: а почему, собственно?
|
| |
|
|