|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:49 | Сообщение # 2596 |
Статус: Оффлайн
| Это точно: "непонятливые" всегда найдутся
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2597 |
| Ariella, надо?)) Это понимание людей, которые знают лень.))) Там, где нет лени, нет нужды в надобности.... есть необходимость и её осознание.))) Тогда не надо....а просто делаю.))) Недостижимости это не меняет))
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:06 | Сообщение # 2598 |
| Очень часто происходит несовпадение ожидаемого и действительного. "Я дал ему две недели" - фактически ультиматум человеку. Это как в ресторане: я сделал заказ, и пусть жизнь мне его принесет. А жизнь считает, что платить за заказ нечем.
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:08 | Сообщение # 2599 |
| Цитата express_arrow (  ) работает закон отзывчивости - сердце всегда слышит чувство, которое к нему испытывает другой человек никто не обязан отвечать тем же чувством. У каждого есть своя основа и свой выбор. Да, сердце всегда слышит, и слышит оно - истину.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2600 |
| express_arrow, у меня нет интереса к Максиму. И только уже по этому можно выявить моё не заинтересованность что либо выяснять и указывать, или объяснять ему... При этом он позволяет себе Интересоваться мной, на что я реагирую в 0... и пытаться влезать и противоположно моему общению Интересу к другим, вставляя не просто свой +, Эго Максима... что уже ведёт "-" мне, и как итог, "-" летит и ему... Но он ещё на прямую вырывает слова моего Интереса, предназначенные в первую очередь не ему... и пытается их ломать, опять же через своё Эго.)) Мазахист.) Но пусть учится хотя бы так.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:11 | Сообщение # 2601 |
| express_arrow, сердце гоняет кровь... ты о том центре, что проводничком между сферами?))) Оно переходящее как маятник... то там, то тут... остановка - пик и бо бо)) )
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2602 |
| Acyp, приходят разные и фиолетовые и серые и 'грибы-медузы'летающие были,сегодняшний то-же не человек был!))),а ты к кому себя причисляешь?)
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:17 | Сообщение # 2603 |
| Пик бо-бо Интерес бывает только обоюдным
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:18 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Acyp (  ) Ariella, надо?)) Это понимание людей, которые знают лень.))).. Асур, , тебе психоаналитиком надо работать.., это и моё (и Эвакса), раньше было единственное объяснение её мотивации, если всерьёз не брать её слова о"..царском роде.."
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2605 |
| Ariella, странная у тебя истина, касается только твоей исключительности ! Что-то это мне напоминает...
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2606 |
| express_arrow, я вот на днях решил проверить так ли проста Ариелла и послал её другую... очень далеко. В итоге ей было плохо, а я чуть не охренел... не не так... я оочень охренел от боли)) Перетекло в тело, так проще залечивать))) Но пока не стукнешь, не узнаешь. Всё познаётся лишь через битву. Очень классная сила Хранителя... получать в разы больше бо бо, если полез сам и давать по шапке и по жопке тем, кто лезет на тебя бедненького...независимо от их силы. Это Сила - Справедливости/Совести. И у нас она и проклятие и дар... смотря как жить.))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2607 |
| Цитата Koriona (  ) странная у тебя истина, касается только твоей исключительности давно уже сказала - с определенного момента я слушаю только себя.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:29 | Сообщение # 2608 |
| express_arrow, Добрый день! О Боли он может говорить что угодно),сбивала машина-железяка в ноге стоит,был ожог 39%,кстати когда отходил от наркоза после перевязок,называл себя Альпийским ежиком, Acyp, не знаешь почему?)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:31 | Сообщение # 2609 |
| Максим, а я тебе пытался сделать плохо? Это не моя сильная сторона... причинять боль.)) Я не воин. Укусить как комарик первым смогу... поэтому кусает в основном Эго, но тогда другие Я - терпят урон молча.))) Так что не особо фантазируй на счёт моего коварства. У меня нет в этом потенциала, а нарабатывать его сейчас, и в этом мире - нет интереса и цели.)) Другая сфера, другие интересы.)) Я никогда не любил уничтожать и воевать... нападать. Хотя всегда не прочь помочь воюющему, а это другая сторона единой медальки.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:39 | Сообщение # 2610 |
| Максим, кто не познал боли тела и сознания... тот медленно погрузится в сон иллюзии. Поэтому существа не только терпят боль тела... но их пинают и по другим сферам.)) Те, кто через боль живёт - те чувствуют больше - видят больше. Я болью награждён с 7-ми месечного срока беременности, именно с такого срока знаю что такое операция, система поддержки жизни и куча иголок и даже скальпель.)) Меня сейчас не было бы тут, если бы я не родился с тем...и под защитой того, что вернуло с того света 26 лет назад на удивление врачей. Альпийский ёжик? Сладкоежка.
|
| |
|
|