Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
AcypДата: Вторник, 19.08.2014, 08:21 | Сообщение # 2521
Статус: Оффлайн
Koriona, biggrin

KorionaДата: Вторник, 19.08.2014, 08:34 | Сообщение # 2522
Acyp, вполне может быть smile , то что мнение всегда свое , это точно, и очень часто люди о нем не догадываются biggrin biggrin biggrin

AstraVertДата: Вторник, 19.08.2014, 09:20 | Сообщение # 2523
http://clck.ru/9HnvY

Моя Родина - СССР

SalimДата: Вторник, 19.08.2014, 09:38 | Сообщение # 2524
Всем Привет !
Не могу проснуться, надо погулять )

Цитата Acyp ()
Koriona, сейчас поищу на твой тип фотку кошечки...

А по мне..неа, обычная, Koriona, у нас породистая ), Богиня, и так все Женщины должны о себе думать, что бы получить высшую любовь и почитание smile )

Цитата Koriona ()
то что мнение всегда свое , это точно, и очень часто люди о нем не догадываются biggrin biggrin biggrin

Koriona, biggrin , думаю многих это повергло бы в шок и они стали бы тебе врагами smile

Смотрел фотки набережной Новоросса с инета.., блин, где этих фотографов учили, всё официально и скучно.., нужны эмоции и жизнь !

Koriona, я то же отказался от обучения в маг. школе, которую мне рекомендовала Яна, считал что всем от меня что то надо.., а теперь очень жалею.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

AcypДата: Вторник, 19.08.2014, 09:56 | Сообщение # 2525
Salim, порода отражается не в шёрстке, а во взгляде. И тут самая что ни есть - хозяйка кошка, а не кошка - котёнок biggrin

express_arrowДата: Вторник, 19.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2526
Удивительные существа - кошки! Красивы, вызывают симпатию и даже умиление - повадками, зависимой независимостью, каким-то своим знанием... Но. Если откадрировать фотографию кошки таким образом, чтобы остались одни глаза - крупным планом, то сразу становится видно, что глаза эти смотрят со злобой, в той или иной степени выраженной...

У собак - с точностью до наоборот. Собака смотрит, как друг, товарищ и брат/сестра smile   biggrin

Вольному - воля, спасённому - рай

MachineДата: Вторник, 19.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2527

SalimДата: Вторник, 19.08.2014, 19:39 | Сообщение # 2528
Что то у меня с первыми числами сентября всегда такая грусть, тоска, как будто что то безвозвратно уходит, но новое пока не наступило, радует что без особых пока потрясений в жизни, хотя попытки занять меня чем то "полезным" и "нужным" в последнее время всё чаще, может это мне напоминание о моих обязанностях, обещаниях..?
Короче как у Пушкина..- "Унылая пора! Очей очарованье!.." )))

Да и город пустеет после отдыхающих, но потом становиться даже легче.

SalimДата: Вторник, 19.08.2014, 19:58 | Сообщение # 2529
Цитата express_arrow ()
Но. Если откадрировать фотографию кошки таким образом, чтобы остались одни глаза -.., то сразу становится видно, что глаза эти смотрят со злобой, в той или иной степени выраженной...

express_arrow, Веда и я останавливались на этом вопросе, Ледбитер подобное говорит.., но я лично думаю что у кошек просто очень сильно развита осознанность, личность.
Соответсвенно кого они в состоянии "просчитать", они считают низшими существами, ничего личного, в природе выживает лучший.
А с характером, как у людей, есть добрейшие нежные создания, а есть злюки, в основном тёмного цвета (личные наблюдения).

KorionaДата: Вторник, 19.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2530
Salim, Если бы ты смог узнать мои мысли , был бы крайне удивлен. А врагом стать очень сложно, я же говорю у меня открытое
мышление, но если человек упорствует , то жизни его не позавидуешь. Самое большее , что можно сделать это попросить , чтобы обучение
было милосердным. Я сильно страдаю , когда служу причиной запуска такой учебы, поэтому и выдержки и терпения хватает на две вселенные biggrin biggrin biggrin
Придется тебе сделать для нас хорошие фотографии Новороссийска.
Мы тут с express_arrow, уже получили порцию позтива на фуникулере biggrin !
Machine, вот если я не буду напрягать мышцу в тренажерке, то точно буду как это котэ biggrin biggrin biggrin
Кошек, думаю, тоже надо любить, как и всех жителей этой планеты.

KorionaДата: Вторник, 19.08.2014, 21:37 | Сообщение # 2531
AstraVert, с удовольствием почитала smile !

SalimДата: Среда, 20.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2532
А я спал, снилась...))), короче сказал что больше не сниться, ещё Марина..)

Да,.., активность форумчан - Полатийцев, желает лучшего, может тапки покрасивши выдать smile , Максим, любимец Korionы пропал, наверное в другой области снимает психотип очередного заказчика, шутка, ты сам ведь так говоришь, знаю.., пока занят. TANATOS, ЗиНочка..
Цитата Koriona ()
Придется тебе сделать для нас хорошие фотографии Новороссийска.

Koriona, обязательно, как появятся особенно понравившиеся, это дело случая, настроения.., сейчас мне интересны искрение эмоции, удивления..людей, детей..

Цитата Koriona ()
Мы тут с express_arrow, уже получили порцию позитива на фуникулере !

Ага ! ), Олежка купается в вашем внимании, любви, балуете smile , но он сам очень позитивен.

Machine,скачал твой фильм с Кристаной Локен, выглядит не плохо smile , что значит правильная диета, наверное на твороге сидела..
Насчёт "Богопротивности" её роли.., - не смотрел, меня напрягают 99% русских фильмов..

AcypДата: Среда, 20.08.2014, 02:24 | Сообщение # 2533
Всем привет. Сегодня была ооочень долгая ночка. Интересно, кому я должен быть благодарен.))

KorionaДата: Среда, 20.08.2014, 03:00 | Сообщение # 2534
Acyp, уж и не знаю biggrin ! Доброго времени суток!

AcypДата: Среда, 20.08.2014, 05:39 | Сообщение # 2535
Koriona, нууу... сначала я подумал что какой-то переизбыток энергии, и сексуальной и всякой и тут же кто-то полез. Мысли были не враждебные и я поделился энергией, подпустив. Потом в 3-и ночи кто-то решил потянуть меня. Да так, что я ещё час уснуть не смог. biggrin

Поиск: