|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:47 | Сообщение # 6541 |
Статус: Оффлайн
| DrБalban,
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:48 | Сообщение # 6542 |
| DrБalban, А что именно ты хочешь знать ? Там писать много, проще человеку на себе показать , дать почувствовать, показать как это отражается на других. да , для себя я это понимаю до ультиматона (адрон, базон Хиггса), в сочетании с вызванными вибрациями сверхмедленных физиологических волн .
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:54 | Сообщение # 6543 |
| Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Мое мнение такое: Мне не важно где это написано, но здесь большая подсказка о самом большом враге каждого человека - самом себе... Победив себя: признав свою дуальную основу и принимая свои не слишком приятные качества и их проявления, научившись их наблюдать и контролировать, возможно убрать войну внутри себя. Если не станет войны внутри, каким образом она будет вовне?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:58 | Сообщение # 6544 |
| ЗиНочка, Как всегда ты права! Меня все эти разговоры на тему оккультизма немного смущают -- все на уровне астрала,где находится надо будучи очень подготовленным и никто ни полслова , ни о ментале , ни об атмане. Что дальше никто не ходит ?
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 09.10.2014, 23:59 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:06 | Сообщение # 6545 |
| Всё фигня слабовато, давай ещё двооорф!!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:09 | Сообщение # 6546 |
| Koriona, нет, конечно, я не могу быть всегда права
Но это то, что я чувствую как истину перехода от человека животного к человеку разумному. Идти внутрь себя и разгребать завалы - а их там огого..., сама знаешь по своей работе и не только..
Я не ощущаю разделений (астрал,витал, ментал, атман, абсолют) у меня все Едино - это как лифт с разным движением, иногда вверх он идет, иногда вниз. (условно) Конечно, я читала о всех этих обозначениях - много читала ранее, сейчас не читаю, пропал интерес к структурированию неструктурируемого)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:13 | Сообщение # 6547 |
| Каждому свое, TANATOS,
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:17 | Сообщение # 6548 |
| Решение простое - нечего быть балоболом и тогда жизнь сильного будет протекать легко и спокойно изи ..
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:20 | Сообщение # 6549 |
| Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:21 | Сообщение # 6550 |
| ЗиНочка, Для меня тоже не было разделения до последнего времени, а потом смотрю -- проблема , в игры разума играют, а вот развиваться никто не хочет, своя рубашка ближе к телу. Отсюда и забалтывание тем и постоянные повторы . Что-то день сложный выдался, не для шестой палаты.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:22 | Сообщение # 6551 |
| Ночка, По выше сказанному .. (блин вот люблю(привычка скорее) говорить - "Забавно", но хрен его разберёт, так то не очень и забавно то, вроде и понятно что сарказм, а всё равно херня какая то, а бывает и в тему.. ну да ладно, ближе к д/телу) .. Таки, вроде всё понятно..и понятно как работает, а ещё понятно что делать - Впрос: Какого хрена?! Что! ну вот что!? ..
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:23 | Сообщение # 6552 |
| Цитата TANATOS (  ) нечего быть балоболом Ну да , все мы тут труженники , мастера великих дел !
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6553 |
| Koriona, Ай вах дарагой слушь, зачем прям в глазь бьёшь - "Отсюда и забалтывание тем и постоянные повторы"
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6554 |
| TANATOS, А какой именно тебя хрен устраивает ? Васаби , или наш , родной ?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6555 |
| Цитата жизнь сильного будет протекать легко и спокойно - это ж как?
Родился сильным и живешь себе легко и спокойно?
Даже Будда не сразу стал Буддой, а также все остальные личности, известные нам как сильные личности... Однако, они все говорили,,, да так, что и сейчас эхо кругом идет..... а как иначе? Иначе просто не могли.
Не, ну можно себе сказать: " Я сильный, чьорт побери!" И продолжать лежать на диване с пультом в руке
|
| |
|
|