Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 00:28 | Сообщение # 6556
Статус: Оффлайн
Koriona, "Отсюда и забалтывание тем" ... "А какой именно тебя хрен устраивает" - можно поинтересоваться, так что нужно забалтывать темы или всё таки так не делать?! happy Да, да я знаю, но всё же

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 00:29 | Сообщение # 6557
ЗиНочка, а вот если в тренажерке мужчины тебе попокачательный агрегат уступают? Это я сильная или им просто зрелищ не хватает? biggrin biggrin biggrin

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 00:30 | Сообщение # 6558
Ночка, Можно даже без пульта.. А ещё можно делать так как и ты гворорила, а точнее - Я знаю это! Чувствую это.. Должен ли я кому то это доказывать?! Тем более в связи с тем что "тебя не должно волновать что о тебе думают" smile

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:36 | Сообщение # 6559
Koriona, повторы? Не, это спираль, как говорят biggrin Взаимодействию учимся с случайными-неслучайными попутчиками, а терпение - это качество хоть и ценное, но труднодобываемое. Но у тебя его много! smile
Со своими "обтертыми" товарищами легко и весело и все так, как и мечталось, но надо расширяться smile

Сущность бога способен постичь только бог

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 00:37 | Сообщение # 6560
TANATOS, Все очень закономерно: для построения чего-то нового необходимы и новые взгляды , пребывая в духовном развитии(впрочем как и везде) на одном уровне , просто не может появится новой системы восприятия, а следовательно и решений.
Если в техническом варианте это всего лишь застой , то в духовном стагнация и деградация, это живая часть .
А все, в основном, в астрале картинки и глюки смотрят. Идти выше надо нравсвенность и высшую этику поднимать . А как на такое решиться если все вокруг грабят убивают и насилуют.

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:37 | Сообщение # 6561
TANATOS,
Цитата
Должен ли я кому то это доказывать

Вот так не нужно biggrin

Проявлять себя... это нужно smile

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 00:41 | Сообщение # 6562
ЗиНочка, Вот как-то хочется виточки на спиральке растянуть , а то на круг что-то смахивает biggrin biggrin biggrin ! Терпение еще не залог положительного результата, так что нетерпеливые в таких случаях в выигрыше biggrin .

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:41 | Сообщение # 6563
Koriona, biggrin biggrin biggrin
Ну я даже не знаю, наверное, они джентльмены там, в качалке, но от зрелища красивой попы не откажутся - кто же откажется, если здоров biggrin

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 00:42 | Сообщение # 6564
Koriona, "А как на такое решиться" - казалось бы просто, но видимо нет, раз проявления этого нету вокруг dry

KorionaДата: Пятница, 10.10.2014, 00:47 | Сообщение # 6565
ЗиНочка, Я им там сочувствую , ладно моя из общих стандартов не выделяется, а вот там девчонки есть такие красивые ! Тяжко бывает наверное мужскому полу biggrin :D biggrin !Ой ,сейчас меня за эротику забанят!

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 10.10.2014, 00:47

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:47 | Сообщение # 6566
TANATOS, свобода своего проявления всегда подразумевает отсутствие зависимости от оценок других - неважно, хорошая это оценка или плохая.
Свобода проявления тогда будет естественной для тебя, когда будет полное доверие себе. Не самоуверенность, а именно доверие... тому, что Есть в тебе, и что ты выразил как "Я ЗНАЮ"...
Это твое внутреннее знание не просто так в тебе родилось, оно просится наружу чтобы быть высказанным, и не для того, быть может, чтобы открыть очередное колесо smile , а проявитьСя

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:48 | Сообщение # 6567
Koriona, пусть терпят, это им тоже искушение для стойкости, этакий тренажер стойкости восприятия biggrin biggrin biggrin

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 00:48 | Сообщение # 6568
Ночка, "не доказать а проявлять" - Но. Но! Если каждый смотрит в себя, то не факт что вокруг тебя, не куча просветлённых людей.. Они такие все проявляют, но так как надо смотреть в себя.. на других насрать(да, да я знаю что это слово стоило бы заменить) и им тоже соответственно, что кстати не удивительно.. Будда знал чем всё закончится, сделал такой выбор какой сделал - винить ли других за то что они не повторяют выбор будды?! confused

ЗиНочкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:52 | Сообщение # 6569
Koriona,
Цитата
Ой ,сейчас меня за эротику забанят!

Ални тебя любит, не забанит biggrin Ну может, приколет в свойственной ему манере biggrin biggrin biggrin

TANATOSДата: Пятница, 10.10.2014, 00:53 | Сообщение # 6570
Ночка, "а проявитьСя" - ну так! вот живёт человек и увидел, почувствовал, узнал (пришло прям таки к нему), что то.. он бац и проявил. Вопрос: А зачем поправки тогда ему выдавать? Хотя бы даже вот эту самую про проявление? dry

Поиск: