|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| Machine | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:07 | Сообщение # 6721 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, кстати, безопасных мест нет, если чужой на уровне. Я как-то думал отсидеться в винт. шахте, но этот гад залез в нее с другой стороны и напал) Надо постоянно перемещаться как и он
Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 12.10.2014, 15:07 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:11 | Сообщение # 6722 |
| Machine, а я уже присмотрел вентиляционные шахты как безопасное место. Спасибо за предупреждение. Я с ним только один раз столкнулся пока. Это и был мой первый кирпич. Неожиданно чужой меня схватил не подготовленнго.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:21 | Сообщение # 6723 |
| Цитата Acyp (  ) Но ты не можешь быть уверенной во всем, потому что ты не идеальна. А значит и ты выбираешь, получая больше опыта. Ученые для примера тут не подойдут. Видешь ли, у них ещё больше сомнений, чем ты полагаешь.
Ну хорошо - ученые не подойдут, ими тоже руководят страхи ошибиться и так далее... А дети - подойдут? Вот они - честные исследователи Сомнениями они не руководствуются - ими стремление познать движет.
Я ведь не о том, что некто знает истину безоговорочною. Я о роде энергетики. С такой точки зрения энергия/эмоция сомнения разрушительна. Это вращающееся против часовой стрелки поле. Она - гаденькая, рождает подозрительность. И стоит - искомо - на страхе быть обманутым. Блок такой в сердечке у человечка - между сердцем и серединой грудины - больнючий очень...
Хотя не знаю, может быть ты "сомнением" что-то другое называешь...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:50 | Сообщение # 6724 |
| express_arrow "Хотя не знаю, может быть ты "сомнением" что-то другое называешь..." - Вот написала "Хотя не знаю" - судя по твоим словам это уже породило в тебе страх А вообще эта бадяга работает в более чем ограниченном кругу. Считаешь это основным "в сердечке у человечка" .. ну как там ..?! Вольному воля. Не хочешь быть вольной, твой выбор
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:55 | Сообщение # 6725 |
| TANATOS, а что сказать-то хотел, а? Читается просто как лыко в строку...
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:56 | Сообщение # 6726 |
| Люди одним и тем же словом обозначают очень часто совсем разные вещи. Чего тут странного, непонятного и всякого такого, чего тебя ухмыльнуться заставило?..
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:00 | Сообщение # 6727 |
| express_arrow, Странно.. это ты вроде из сердечных людей а не я.. типа всё понимаем и без слов на чувствах всё .. Так что, далее по списку действий: Ага, не понял что написано - Значит не тебе, иди мимо А ты что хотела сказать?
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:02 | Сообщение # 6728 |
| express_arrow "чего тебя ухмыльнуться заставило?" - как это что.. не всё же только вам срачь разводить.. я вот тоже захотел попробовать
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:05 | Сообщение # 6729 |
| Цитата TANATOS (  ) это ты вроде из сердечных людей а не я.. типа всё понимаем и без слов на чувствах всё
Уверен, что моя цитата? :D
Я в посте 6730 ("Люди одним и тем же словом обозначают очень часто совсем разные вещи.) пояснила тебе смысл своего предположения "Хотя не знаю, может быть ты "сомнением" что-то другое называешь..." Ты заметил? Ты начал с этого свой пост 6728 - и я ответила.
Сообщение отредактировал express_arrow - Воскресенье, 12.10.2014, 16:09 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:12 | Сообщение # 6730 |
| express_arrow "Уверен, что моя цитата?" - где цитата?! кто то где то кого то цитировал? "Ты заметил?" - Заметил А ещё более чем уверен что все остальные так же замечают, всякие такие ситуации, но это не мешает продолжать Это наверняка и есть та самая уверенность (ни капли сомнения) про которую ты говорила
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:14 | Сообщение # 6731 |
| Цитата TANATOS (  ) это ты вроде из сердечных людей а не я.. типа всё понимаем и без слов на чувствах всё
Я не позиционировала себя как сердечного и все понимающего человека ни в одном своем высказывании - ты сам так решил. Я это имела в виду.
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:18 | Сообщение # 6732 |
| express_arrow Ааа... Ну тогда, всё тоже самое что и ты сказала только теперь немного на оборот (с моей стороны). Таки - в этом предложении есть такое слово как "вроде" - я так полагаю что и его тоже каждый по своему понимает , если мы с тобой его понимаем по разному то можно продолжать не взирая не на что
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:19 | Сообщение # 6733 |
| TANATOS, ты можешь думать обо мне все, что тебе заблагорассудиться, но если тебя что-то цепляет, и тебя прет на насмешку/сарказм - ты в пролете. Чего я тебе лично сделала/сказала плохого? Что-то не припомню... Тебе почему так не все равно, как я "сомневаюсь" или "люблю"/"не люблю"? Тоже Пеунова что ли причина? Что-то никак не пойму такую реакцию на вобщем-то обычный пост, вдобавок и не тебе предназначенный...
Эх, мужики!..
Сообщение отредактировал express_arrow - Воскресенье, 12.10.2014, 16:20 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:28 | Сообщение # 6734 |
| Марин, я вообще не в курсе кто такая пеунова, не интересовался и что то не очень тянет. "Что-то никак не пойму такую реакцию..." - но ведь ах .. ты уже наверное привыкла что к тебе по большей части через (всмысле взгляда) пиунову обращаются. А так то, всё те же и там же. Тут не раз звучало что мы все такие разные и это так здорово уиии... Подумаешь там не понимаем кто и про что говорит, это же не мешает нам продолжать общаться Запомни (тоже вроде сказано тут и утверждено) главное не цель, а путь Ну и да, я над тобой не насмехаюсь.
Сообщение отредактировал TANATOS - Воскресенье, 12.10.2014, 16:29 |
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:33 | Сообщение # 6735 |
| Марин, Эх, Бабы!.. "вдобавок и не тебе предназначенный..." - а ты наверное отвечаешь только на посты посланные тебе и пояснение что это в редакцию пиуновой, чтоб совсем уж не перепутать кому кто и что говорит ну.. не так ли!?
|
| |
|
|